首页 > 传媒 > 关键词 > 医美行业最新资讯 > 正文

武汉美莱22周年庆感恩直播夜战报,高能来袭!

2020-12-01 13:45 · 稿源:站长之家用户投稿

武汉美莱22周年庆感恩直播夜战报,高能来袭!

美莱22周年庆 · 感恩盛典

#重磅发布#

 千万会员礼 畅美大礼包 百倍膨胀金...

更多惊喜锁定12.11皮肤直播专场

 超大阵容逐渐揭晓 千万豪礼限时放送

美莱22周年庆 · 精彩放送ing

敬请期待!

感恩回馈盛典直播夜战报

 首战告捷

全球医美购·王炸超低价·周周锦鲤奖

第一波超值抢先购

在美莱22周年庆

感恩盛典直播夜启动之际

这里有一份直播战报等你查收

福利回顾篇

盛大酷炫无敌硬核的视觉盛宴

——点亮二桥

 长江二桥武汉美莱灯光秀 

千元红包 在线有份

 口令红包 

iphone12、戴森吸尘器、TF口红套组

 在线大放送 

特别挑选人气爆款项目

数十款王炸爆品一口价

 在线狂秒杀 

直播礼

1606797014551118.jpg

秒杀礼

1606797049961163.jpg

红包礼

1606797092699179.jpg

邀请礼

1606797144168130.jpg

1606797649685000.jpg

历经29天的精心筹备 

美莱工作者走访市场与专业直播团队高度配合 

协同各部门共同完成这一场史诗级的直播盛典

首战告捷 感恩有你!

1606797225114614.jpg

1606797243719593.jpg

1606797275335243.jpg

1606797296536377.jpg

错过的宝宝不必伤心

我们还有更多惊喜

记得锁定12.11(美肤专场)直播喔!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美呗携手鼻祖发力严选助医美行业健康发展

    11月26日,鼻祖专业鼻整形连锁在南京召开以“十鼻十美”为主题的十周年庆典暨美呗严选发布会。鼻祖以数据为严选基础,帮助求美者做到科学、安全变美。通过大数据,帮助消费者筛选各个项目的优质医生并与其合作。会上,美呗创始人兼CEO龚连胜发言,他说道,“今年是鼻祖的十周年,美呗也即将步入十年大关,这十年我们在医美这条路上走的都不容易,现在行业在向上发展,我们也找到了适合自己的道路,那就是坚持以用户为中心,以医者?

  • 新氧携手西南医美标杆星荣开启公益进行时 医美行业龙头效应凸显

    重庆医美产业发展蓝图的又一重大成果落地!继武汉同济医院后,新氧联手医美行业标杆星荣整形外科医院成立的第二家公益救助基地落户西南医美重镇——重庆,并首次引入了多学科联合诊疗模式(MDT)。在挂牌仪式现场,对于新氧公益救助基地为何落户重庆,为何选择星荣整形外科医院等一系列外界好奇的问题,新氧科技会员服务中心及服务体验中心副总裁张云霄给出了答案:“重庆是一座美丽的城市。近几年除了美食、美景、美女外,重庆正?

  • 中国医美11.11看新氧 为行业复苏注入强劲动力

    作为一年之中规模最大的全民购物狂欢,今年的11. 11 承载了超越以往的关注度,更被视为打赢全年消费振兴之战的重要一役。京东“只为热爱行动”、天猫“ 1 起挺你,尽情生活”、苏宁易购“专注好服务”,各大电商平台动作频频。 疫情“新常态”下各行业都在积极寻求经济快速复苏,复工复产、复商复市在扎实推进,国内经济回暖向好稳健上行。 为了刺激医美消费需求、加速医美行业复苏,互联网医美第一股新氧同步开启了“11. 11 医美?

  • 医美专家吴毅平:绿宝石医生榜单狙击“黑医美”乱象

    "现在是中国医美发展最好的时代,也是最差的时代。"中国医师协会美容与整形医师分会副会长、绿宝石医生榜单技术专家评委吴毅平日前在接受专访时表示,"一方面,好医生不知道怎么宣传自己,就像埋在沙里面的一块金子一样;另一方面,那些需要找好医生的求美者,又容易被外界不好的声音诱惑和蒙蔽。"对于目前医美市场上的这些现象,吴毅平表达了他的痛心。中国医师协会美容与整形医师分会副会长、绿宝石医生榜单技术专家评委吴毅平在

  • 为打赢“颜值经济”战争 医美机构纷纷购买鸣拓美如云医美Saas系统

    2017 年,医美行业的投资并购将进一步加剧,复杂的产业链上下游竞争格局也在快速发生变化,资本正在快速进入“颜值经济”的战场。同年,鸣拓美如云医美SAAS系统依据对于以上行业变化的预判和前沿感知,对医美行业注入了极大的激情,四年间,鸣拓美如云发展出其独特的优势,在医美行业“中游”如鱼得水。记者也见证了多位医美行业老板与鸣拓美如云创始人、总经理曾利民本人的交流,也听到许多鸣拓美如云与医美行业的故事,诸如鸣拓?

  • 医美回归医疗本质,全国顶尖医美医生齐为绿宝石医生榜单打call!

    “医美的本质是医疗,让医美回归医疗本质的最好方式就是让好医生走到台前。消费者清楚了解每一位医生的履历、特点,医美就不再有盲区,黑医美更是无所遁形。” 10 月 28 日,新氧绿宝石医生榜单第二期上线,新氧科技董事长兼CEO金星的这番话给记者留下了深刻印象。绿宝石医生榜单的推出正是新氧践行医美初心和医生战略的体现,第二期榜单的上线,更是获得了一众顶尖医生的点赞。 今年 7 月,中国医美行业“米其林标准”医生指南—

  • 为什么人人说双十一医美狂欢节的主场在新氧?

    导语:全民购物节的氛围中,医美行业也迎来了狂欢盛宴。今年双十一医美狂欢节中,新氧不仅展露出种种能力和优势,也体现了新氧对于求美体验的不懈追求和“用户信赖”的价值观。今年双十一的第一轮爆发刚刚结束,电商行业的狂欢热度却持续攀升,众多平台中,有像天猫、京东这样的传统平台,按照购物节的正常流程,在卯足了劲冲击下一轮爆发;也有像网易严选这种平台,高调宣布“退圈”,拒绝消费主义的陷阱,种种行业百态都指向着一

  • 新氧受邀参加亚布力论坛 金星:医美是先进生产力的代表

    疫情防控“新常态”下,消费需求逐渐得到释放,消费领域重新开启高速增长。作为11. 11 医美消费的绝对主场,新氧再创新高。 10 月 14 日 0 时至 11 月 11 日 24 时,新氧“11. 11 医美狂欢节”期间,线上成交总额同比增长213%。与此同时,美体塑形类、皮肤美容类、植发养发类、私密整形类等医美项目的关注度均有不同幅度的提升。这些亮眼成绩的背后,表明有越来越多的消费者愿意通过新氧追求美丽。另据新氧数据颜究院数据显示, 20

  • 岚时科技流量官“咕噜哥”专访: 医美机构在线化运营如何破局?

    咕噜哥:医美老炮,计算机、管理学双硕士,海归,曾任多家大型医美集团首席信息官、流量官。岚时科技首席流量官。疫情之下,2020年线下医美市场跌到冰点。与之相反的,是线上市场的异常活跃。相关数据显示,在线医美电商平台的数据不降反升,最头部两家电商平台DAU和GMV平均上扬23.81%。在线问诊和视频直播更是受到年青一代的追捧。在线医美,与在线教育并列为疫情期间逆势上涨最炙手可热的两大行业。一方面,Z世代出生的消费者从出生开始就?

  • 1亿补贴,中国医美的狂欢盛宴就在新氧11.11

    颜值经济正当时,通过医美方式提升自己形象的方式受到越来越多人的热捧。虽然疫情对整个医美行业造成较大影响,但整体有诸多年轻力量的加入,使得医美行业增速和发展前景依旧可观。当然这离不开,互联网医美平台在助推医美行业发展恢复“元气”。像全球互联网医美第一股新氧此前在新冠疫情期间曾投入超3500万扶持产业链伙伴,助力线下医美机构复苏进程。疫情期间,新氧有序开展了视频面诊等线上业务,为医美行业和从业者带来破局生

  • 饿了么:医美医疗消费类订单量环比增长近7倍

    DoNews11月5日消息(记者 翟继茹)5日,饿了么发布数据显示,除了吃喝玩乐,在平台上医美相关产品也稳步提升。在天猫双11第一波售卖期,医美医疗消费类订单量环比增长近7倍,平均客单价达6300元。数据显示,30%的医美订单来自深夜直播间,“抗衰紧致”成消费者“囤医美”的最首要诉求。在成交top10的单品中,抗衰紧致类占比80%。其中,玻尿酸环比增长510%,光电美肤环比增长385%,水光补水环比增长127%,牙齿矫正订单增长286%。(?

  • 鸣拓美如云Saas服务平台,领航医美管理软件新时代

    21 世纪,是一个信息化的时代,是一个数字经济飞速发展的时代。信息化,不仅是这个时代发展的大趋势,更是先进生产力的代表。随着互联网和移动互联的高度普及,越来越多的日常生活基础公共服务开始转向线上,医美体系便是其中之一。医美,作为兼具医疗特色的专业服务行业,承袭了传统软件“规模庞大、信息冗杂、反应迟缓、评估管理难度高”等问题。但相关移动支付操作的优化及线下商品的平台化聚集,使得医美商家传统的数据经营模?

  • 新氧APP获“安全医美指导奖” 创新服务模式受ELLE好评

    近日,被誉为“年度购物必备指南”的ELLE美妆之星榜单正式发布,互联网医美平台新氧APP荣获75周年特别奖“安全医美指导奖”。与此同时,新氧上线第二期绿宝石医生榜单,甄选100名专业医美医师为爱美人士提供具有公信力的权威参考。越来越多优质医美医生汇聚到新氧,国内终于出现了一家涵盖优质医生资源、大量求美者以及聚合品牌效应的互联网医美平台。据了解,ELLE美妆之星榜单是中国最权威最具影响力的美容榜单之一,由50位时尚美

  • 解读新氧Q3财报:11.11医美消费绝对主场,线上成交总额同比增213%

    据国际知名研究机构弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)发布的中国医美服务市场数据显示,受疫情影响, 2020 年预计医美行业增长规模仅为5.7%,远远低于 2019 年18%的行业增速。然而,在这样的态势下,也在第二季度保持稳定增长的基础之上,新氧第三季度“更上一层楼”,多个关键指标表现亮眼。11 月 25 日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布 2020 年第三季度财报。数据显示,截至 2020 年 9 月 30 日,新氧科技第三季度总收入3. 596 亿元

  • 新氧11.11线上成交总额同比增长213% 医美消费狂欢激发经济复苏活力

    这个11.11,压抑许久的国民消费热情被彻底释放。作为11. 11 医美消费的绝对主场, 10 月 14 日 0 时至 11 月 11 日 24 时,新氧“11. 11 医美狂欢节”期间,线上成交总额同比增长达213%。这种动力正在医美行业打造一个全新的增量场,更满足了广大求美者的安全医美需求,更为关键的是,这股基于“消费升级”趋势的澎湃势能,对打造高品质“内循环”的意义不言而喻。医美市场消费力集中爆发今年年初爆发的疫情,对医美行业造成了极大

  • 什么行业创业才能挣到钱?

    多年来,传统观点认为在创业生态系统中,横向市场将被纵向市场所取代。原因是一个垂直市场可以更好的为用户定制需求,提供更好的体验。

  • 光伏行业再创辉煌!绿色光伏引领行业发展

    “近期公布的三季报显示,多家光伏上市公司业绩亮丽。国家能源局在四季度网上新闻发布会上公布的光伏发电建设和运行情况也显示,前三季度,全国光伏新增装机1870万千瓦,全国光伏发电量2005亿千瓦时,同比增长16.9%;全国光伏平均利用小时数916小时,同比增加6小时。“中国已提出要争取2060年前实现碳中和。这一目标将倒逼中国能源转型大幅提速,光伏等可再生能源有望在‘十四五’乃至更长时期内倍速发展。”2020年新冠肺炎疫情带?

  • 行业是否要做网站SEO的建议(新手必看)!

    很多人,都听说网站SEO比较好,免费推广等等的,就一门扎进来,最后却是一无所获,赔了很多钱(排名、服务器、程序开发)费用等等,如果你在一开始就明白,我的行业是否可以做SEO,是否适合做SEO,那么就会避免很多弯路对吧,今天就跟大家谈一下。

  • 租电:共享充电行业的技术“领跑者”

    出门在外手机没电怎么办?过去,人们习惯于随身携带一个沉甸甸的充电宝,或者一根动辄半米长的充电线,而在眼下,就近租用一块共享充电宝成为越来越多人的首选。位于宝安区的深圳市租电智能科技有限公司(以下简称“租电”)是国内率先探索共享充电技术的企业之一。 2013 年,现任租电CEO的陈明星在国内首创共享充电线技术,为移动充电提供了新的解决方案,也推动共享充电行业走进大众的视野。基于核心技术、立足研发创新,成立于

  • 标签论坛即将开幕,行业精英们都要来,你还等什么?

    最近凡尔赛文学火出了圈,身为打工人的我,潜伏在朋友圈默默观察后,发现原来有不少隐藏的凡学家。我们来围观下这些朋友圈……

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天