首页 > 传媒 > 关键词 > 杰和科技最新资讯 > 正文

ISVE2020开幕在即,杰和科技展位亮点抢先看

2020-11-27 11:02 · 稿源:站长之家用户投稿

深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会ISVE是商显行业高水准的专业性展会,将于 2020 年 12 月 2 日- 4 日,在深圳会展中心(福田)正式召开,吸引了众多业内知名企业广泛关注。其影响力可见一斑。

深圳市杰和科技发展有限公司已经连续两年参展ISVE。作为深圳商显协会理事单位、商显行业著名企业,本届ISVE杰和科技在筹备阶段投入了大量的资源和精力,展位设计上,继承了杰和科技一贯沉稳、精细的产品设计理念;从细节上展现出杰和科技对商显行业理解和思考。

杰和科技GDSM智能零售管理系统是一套服务智能零售产业的高度集成化解决方案,根据真实零售场景需求不断完善,经历了多次重大版本迭代,即将在本届ISVE展出的杰和科技GDSM4. 0 系统。GDSM4. 0 系统吸收了众多行业客户的真实反馈,力求展现出更为成熟、完善的智能零售一体化方案。

届时,现场看到的每一块屏幕播放的内容,无论大小、横竖、多屏或编组,将全部由杰和科技GDSM系统管理,并通过杰和科技媒体播放器呈现。根据展位设计,除了媒体播放器与屏幕相连的视频数据线和电源线,所有的拼接和信息下发都由现场搭建的零售局域网无线管理,仿真展示零售场景下显示设备分组布署和管理模式,让客户近距离感受GDSM高度集成的突出优势,体验真实的智能零售。

杰和科技展位的一侧,参考真实零售场景,设计了零售消费场景展区。针对人流动线精准推送广告信息,以引流模型的形式,诠释如何利用数据智能提升零售获客效率。在现场,杰和科技还设计了暖心小礼,届时莅临展位的访客可凭借杰和科技官方微信的关注信息,免费获取一杯香浓的咖啡缓解路途的疲惫。希望能够从进入展馆的第一刻,就能够感受到商显和智能零售相辅相成的“甜蜜”氛围。

杰和科技8T019 展位的对称一侧,将首次展出杰和科技基于国产核心的全新产品线。面对瞬息万变的外部环境,建设以国产化芯片为根本的自主硬件生态,是国内计算机硬件企业的机遇与责任。杰和科技积极投身,建立了成熟的国产化硬件产品线。重点面向政务虚拟化终端、交互式电子白板、会议一体机,及数字标牌应用。倚靠卓越的硬件产品品质,和丰富的垂直行业经验,助力打造信息安全为重心的科技长城。展会现场,将有杰和科技资深行业顾问,邀您深入探讨国产化硬件在商显行业的扎根之道。

更多精彩内容,诚邀莅临ISVE2020,杰和科技8T019 展位

蓄势赋能,一触即发,就等你来!

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于 1999 年,是一家聚焦智能零售科技的软硬件一体化技术方案提供商,国家级高新技术企业。杰和科技始终坚持以客户价值和市场需求为导向,融合人工智能,物联网等前沿技术,推动零售业态数字化升级,不断提升零售管理效率和用户体验。

21 年励精图治,杰和科技(Giada)成功建立了敏捷化供应链管理体系,已成为研、产、供、销一体的国际化集团。先后在中国,北美、欧州,东南亚等 60 多个国家和地区设立了专业的物流及销售服务网络,为客户提供智能零售管理系统,边缘存储软件系统;嵌入式数字标牌计算机;工业级数字标牌计算机及服务器等产品,凭借创新与品质获得了极高的行业影响力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四大精彩看点,杰和科技蓄势深圳ISVE

    随着12月临近,深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会ISVE暨第十二届中国(深圳)商用显示产业领袖峰会将于12月2日-4日举办。作为国内商用显示产业最为重要展会之一,ISVE吸引了众多业内知名企业的关注和参与。深圳知名企业,深圳市商业显示协会理事单位,深圳市杰和科技发展有限公司对于此次商显行业的盛会同样寄予厚望,携四大精彩看点,精装出席。看点一:GDSM4.0全面驱动智能零售从GDSM1.0正式问世,经过了多次重大的产品迭?

  • 拜登过渡团队科技高管远多于科技批评者

    在美国当选总统拜登周二公布的过渡团队成员中,来自科技公司的高管远远多于直言不讳的科技界批评人士,从中略微可以看出未来几年谁会决定填补关键角色,并最终影响拜登政府的思考。科技公司一直在试图加强与未来拜登政府的关系,以确保他们在遭到联邦和州调查时发出自己的声音。例如,亚马逊国际税务总监汤姆·沙利文(Tom Sullivan)就是拜登团队评估国务院职位的成员之一,领英北美?

  • 科技之光创造美好视界 光峰科技荣获“社会责任案例奖”

    近日,由南方日报主办的感恩深圳,致敬品牌——第二届深圳企业社会责任论坛暨颁奖典礼在深举办。光峰科技(688007.SH)荣获“社会责任案例奖”。深圳企业社会责任论坛的设立,正是为了表彰为深圳这座城市做出贡献的突出品牌企业,并肯定和传播其责任感和使命感。光峰科技作为激光显示行业领创者,从立企之初一直致力于“用科技之光创造美好视界”。今年 4 月,光峰科技即发布了上市以来首份《社会责任报告》(以下简称《报告》),介绍

  • 全球高新科技聚集,探秘高交会博士科技的耀眼“火红”

    11 月 11 日,经历了疫情大考,第二十二届中国国际高新技术成果交易会如期在深圳会展中心举行。作为“中国科技第一展”,本届高交会吸引了全球共 41 个国家和国际组织的 48 个代表团参展, 3300 多家海内外展商带来了近万个“黑科技”项目参展。博士科技是本届高交会唯一一家科技创新生态参展商,通过“大屏演示+交互的形式+专业讲解”模式,全面展示了旗下“博士云”、“区创系统”、“科创海”等创新大数据平台的强大生态服务能?

  • AGC集团携手高科技产品,再掀“进博会”科技狂潮

    “这是我们连续第三年参展进博会,今年,我们将首次采用VR(虚拟现实)技术对展品进行全方位的展示。”第三届中国国际进口博览会开幕前,AGC株式会社执行董事、AGC集团中国总代表上田敏裕兴奋地向记者表示,“参观者可以在展台看到实物展品的同时,使用VR设备感受AGC产品在实际使用场景下的魅力。”作为一家用户以企业为主的B2B公司,AGC集团对于普通消费者来说可能并不熟悉,但在业内却是大名鼎鼎。AGC正是更名之后的“旭硝子”,这

  • 投实与泛钛客战略合作 打造“金融科技+内容科技”新模式

    投实内容科技北京有限公司(以下简称投实)与青岛泛钛客科技有限公司(以下简称泛钛客科技)近日签署了战略合作协议。双方瞄准商业银行公司业务流程当中信息不对称、有效数据难以获得等痛点,发挥各自领域优势,合作开发了“企业画像+智能动态评级”产品,推出了首款服务于商业银行公司业务数字化转型的完整解决方案,为金融机构客户营销、客户管理、风险防控等提供全流程决策支持。青岛泛钛客科技有限公司(以下简称“泛钛客科技?

  • 科技也有温度,信也科技大凉山爱心幼儿园正式落成

    近日,信也科技与凉山州扶贫开发局、美姑县政府共同宣布,信也科技在四川省凉山州美姑县基伟村捐赠的爱心幼儿园正式落成同时,信也科技向当地小朋友们捐赠了新一批的教育物资,包括幼儿园配套的家具、文具、体育用品以及玩具零食。信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同为爱心幼儿园揭牌,爱心幼儿园将正式投入使用。美姑县人民政府党组成员及扶贫开发局局长吉多古都、凉山州扶贫开发局社会扶贫科科长吴贤顺、巴

  • 信也科技魔方平台:科技赋能金融机构,构建开放共赢新生态

    11 月23 日,信也科技(NYSE:FINV)正式发布智能机构资金管理平台——魔方平台,科技赋能机构能力再升级。据了解,自2018 年信也科技在金融科技领域开始转型以来,已成功与大量第三方优质金融机构建立紧密合作,在与金融机构的快速对接、精细化运营管理、提升资产与资金的匹配效率等方面对系统提出了更高的要求与挑战,而魔方平台的诞生实现了技术创新与突破,它在信也科技的信贷业务中扮演着十分重要的角色。魔方平台是信也科技自主

  • “以科技之名,致敬攀登者” 2020戴尔科技峰会在京举行

    中国北京—2020年11月18日 戴尔科技集团全球执行副总裁、大中华区董事长兼总裁黄陈宏博士出席2020戴尔科技峰会,强调戴尔作为“外资本地企业”,将坚定推进“在中国,为中国”战略。 戴尔科技集团、中国科学院、人民网举行“智能研究基地战略合作”揭牌仪式,深度整合三方优势,聚焦智能化研究,扩大产学研成果影响力。 戴尔科技集团不断强化与各行各业的广泛合作,发挥在制造业、医疗、教育、金融及中小企业等领域的优势,助力行

  • 字节跳动入股掌阅科技

    昨日,掌阅科技发布公告称,字节跳动旗下量子跃动将以24.42元/股的价格,受让创始人张凌云持有的22,522,523股和成湘均持有的22,522,523股,约占公司总股本的11.23%,共计约11亿元。

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    作为新时代的女性,大家都希望在经济这方面是独立的,许多在家带孩子没工作,又没收入,如果手中没有经济来源,很多事情都不方便,还有看老公脸色行事。那么要怎么样在家也能赚钱呢?众所周知,已经有越来越多的人入驻淘宝,可想而知淘宝平台是一个很大的市场。一位叫肖小风的女士,是一位宝妈结完婚后就成为了一位家庭主妇,在家带小孩操持家务,刚开始的时候还觉得不错,可是到后来每次需要用钱的时候她都需要想老公伸手要,她感?

  • 新昌将建成首个县域世界级科技馆 引领新昌科技教育发展

    “长征二号”运载火箭、天宫一号、龙飞船、无人机、智能医疗设备、飞行模拟器、机器狗表演……这些融合未来科技和智能产品的一系列展示及表演活动,都即将在新昌造就未来科技馆内看到和体验到。科技创新是引领社会经济发展的驱动力,浙江省新昌县始终重视科技创新的重要性。新昌为打造科技创新生态,一方面建立科技型小微企业集聚园,扶持一批潜力足、高成长的科技型中小微企业发展;另一方面,推进国际产业合作园建设,通过大力引

  • 华讯投资专注科技赋能,推动金融科技生态系统良性发展

    华讯投资表示,随着人工智能、云计算、大数据等新科技手段在金融领域的创新应用,金融科技产业呈现出良好的发展态势。毋庸置疑,金融数字化是大势所趋,当前应积极修补数据、制度和基础设施等方面的短板,更好地发挥金融科技公司的赋能作用,推动金融数字化高质量发展。 这一趋势也让始终坚持“诚信铸就品质,科技引领未来”的华讯投资更坚定了信心。华讯投资表示,率先完成数字化、线上化转型的机构将会在下一个十年迎来更大的机遇。这也

  • 为何说IT科技公司应该留住35岁员工?

    ​IT科技公司喜欢年轻人已经是一种普遍的现象。在IT职场,35岁的路越走越窄。我们很明显的感受到,35岁担心无人要已经成为非常普遍的一种焦虑了。他们的选择越来越少——要么晋升成为管理者,要么辞职,非领导岗位很难容忍35岁以上的员工存在。

  • 与罗永浩「分手」后,锤子科技旧部今何在?

    吹风的罗永浩,四散的锤子人。时隔一年,一场没有罗永浩的坚果发布会,再度开启。

  • 助力中部城市科技产业发展,安徽合肥市等领导莅临考察国泰·奥北科技

    2020年10月27日,安徽合肥市投资促进局副县职干部张好启一行以及淮南市寿县招商局局长余松等一行领导莅临国泰·奥北科技园,北京国泰创业投资集团有限公司(简称“国泰创投集团”)副总裁吴雪秀、北京国泰帕克科技服务有限公司(简称“国泰帕克”)总经理张国良等陪同参观,并就产业运营、基金投资等多方面合作进行了洽谈。在考察过程中,合肥市以及淮南市的领导走访了国泰·奥北科技园园区重点企业随锐科技集团股份有限公司,了解并感受了?

  • 天融信科技集团正式完成公司更名

    经国家市场监督管理总局同意,汕头市市场监督管理局核准,“南洋天融信科技集团股份有限公司”正式更名为“天融信科技集团股份有限公司”,公司证券简称从“南洋股份”变更为“天融信”,证券简称(英文)为“Topsec”, 证券代码“002212”不变。为聚焦网络安全领域,增强可持续经营能力,上市公司在今年9 月已完成了电缆业务的重大资产出售,已由电信电缆和网络安全双主业变为网络安全单主业公司。作为国内首家网络安全企业,25

  • OPPO公布 “3+N+X”科技跃迁战略

    今日,OPPO公布 “3+N+X”的科技跃迁战略。 “3”代表硬件、软件、服务三大基础技术能力; “N”代表AI、安全隐私、多媒体等多个能力中心;  “X”代表AR、闪充、影像、新形态等差异化技术。

  • 站位人机协同,云从科技价值几何?

    “人机协同的长期目标是将人工智能变为情感投射的载体,成为个人在虚拟世界的数据”,在 11 月 4 日云从科技创始人周曦与波士顿动力创始人马克·雷波特的对话中,“人机协同”一词被反复划重点。作为AI四小龙之一,云从科技是国内最早在商业领域提出“人机协同”战略的企业,其定位以领先技术打造人机协同操作系统,以解决方案全面拥抱客户。成立五年至今,云从科技逐渐甩掉“人脸识别”、 “计算机视觉”标签,引领中国AI行业朝着

  • 特朗普发推文暗示科技巨头权力过于强大

    据外媒报道,昨日(当地时间10月28日),FacebookCEO马克·扎克伯格,TwitterCEO杰克·多西及谷歌CEO桑达尔·皮查伊这三位科技巨头高管参加了由美参议院商务委员会举行的网络听证会。看起来现任总统、下届共和党竞选人特朗普也有自己的想法,他在Twitter发布了一段抨击“科技巨头”过于强大的视频。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天