首页 > 问答 > 关键词 > 一口咬腚最新资讯 > 正文

一口咬腚是什么梗 一口咬腚是什么意思

2020-11-24 16:15 · 稿源:站长之家用户投稿

在网络中偶尔会看到一个“一口咬腚”这个词,这个词汇是什么意思,这个梗的来源和出处是哪里呢,这里我们来看下“一口咬腚”这个词的来源出处介绍。

1.jpg

1、一口咬腚的意思:泛指一个人明明杀证据都没有,却可以一口咬定

2、一口咬腚的来源出处:这个词的出处是,一位大学女生因为认为自己被一位学弟摸了屁股,但学弟表示是自己背包碰到的,表示愿意通过监控录像来证明自己的清白。不过这位学姐还未等到监控录像结果,就在朋友圈公布该学弟的信息,表示要让他“社会性死亡”。之后监控录像被公布,证明了学弟的清白后,这位女生表示知道是误解并且希望相互道歉,这件事情被网友们调侃“一口咬腚”。就是指没有证据的情况下,就污蔑别人。

3、不过这件事情之后还出现了另外的结果,就是这位女生被“网曝”,包括个人信息在内的很多内容被公开

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德打车推“一口价”特价车 直面花小猪竞争

    凤凰网科技讯 10月26日消息,高德打车宣布于今日起在国内八个城市上线试运营特价车。据高德介绍,特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。高德表示,在聚合平台比价的基础之上,特价车可以让用户打车更便宜,也能提高司机在平峰期的订单量及收入。网约车市场在2020年迎来更多变数。滴滴于今年先后推出主打一口价的“花小猪打车”及特惠快车等品类,试图扩展其在下沉市场及年轻人群中的占有率。仅数月后,高德?

  • 德国康巴赫双11摘得多个第一,凭借一口蜂窝锅称霸锅具榜单

    11 月 10 日晚上 19 点左右,天猫双 11 第二轮售卖拉开帷幕,伴随一众明星站台打call的猫晚狂欢中,各大品牌蓄势待发,如数家珍的祭出各种大招,直降优惠补贴满减等玩的不亦乐乎。其中,德国锅具品牌康巴赫,独占鳌头。网红蜂窝锅继 11 月 1 日第一轮售卖就以1. 3 亿的销售额一举拿下类目双11、类目单品、类目单店、锅具品牌及锅具行业多个冠军后,在今晚的第二波售卖中,继续保持强劲领先势头。截止 11 月 11 日 24 点,康巴赫天?

  • 高德打车上线特价车:8城试运营 一口价最低65折

    作为国民出行平台,高德地图除提供更精准的导航服务外,还陆续推出了聚合打车、实时公交、智能语音助手、AR导航等服务。10月26日,高德打车今天宣布,将会在国内八个城市上线试运营特价车。这

  • 货拉拉大货车业务推出“一口价”计价模式 用户体验更安心

    近日,货拉拉大货车业务在部分城市上线“一口价”计价模式,适用车型为6. 8 米到9. 6 米的大货车,且限运输路程在 80 公里以上的中长途订单。据货运行业规律,随运输里程变长,路桥费等费用的不确定性会随之增高,货主与司机易对额外产生的费用产生分歧,需进行反复协商沟通,而货拉拉大货车的“一口价”可有效解决货主和司机反复沟通的低效问题。货拉拉APP“一口价”图示“一口价”定价模式上线前,货拉拉大货车业务在线上采取“?

  • 贝佐斯一口气出售了价值超30亿美元的亚马逊股票

    据美国证券交易委员会文件显示,亚马逊(Amazon)首席执行官贝佐斯本周出售了价值超过30亿美元的公司股票。

  • 妙健康亮相健博会,双总部项目签约落地武汉硚

    11月11日-14日,第二届世界大健康博览会正式在武汉国际博览中心举办,作为国内领先的数字化精准健康管理平台,妙健康受邀参展本届健博会,并与硚口区政府现场签约“数字健康武汉2030”双总部落地项目,助力武汉打造“世界大健康产业之都”。武汉市主要负责人表示,将强化政策引领、强化平台支撑、强化服务保障,深入实施大健康产业发展规划,不断完善配套政策,促进医药、医疗、养老、旅游等多业态融合发展,打造“全方位、全中心”的大健康?

  • 汽车加油为什么有的在右侧 有的在左侧?中石油说出了真相

    相信有不少司机遇到这样一幕,进入加油站以后,因为不起来车的加油口在那边,而左右为难。有人说,我们开左舵车,加油口自然就在右边,但现实中却往往有例外,当你去加油站把车开到了加油机的

  • 牵手饿了么 大兴机场外卖30分钟送到登机

    北京大兴国际机场牵手饿了么,正式开启外送服务。旅客只需要打开大兴机场App或饿了么App,定位大兴机场,就可以享受由饿了么蓝骑士配送到登机口的服务。基于机场环境的特殊性,消费者在机场下单购买的餐食将在30分钟内送达登机口。据介绍,大兴机场外卖服务是由大兴机场、饿了么以及北京首都国际机场餐饮发展有限公司三方合作开展项目。大兴机场项目负责人介绍,“提供外卖服务,主要是为了满足旅客更丰?

  • 野心、选择、绝地逢生,解码移动互联网的N个分叉

    根据最新数据,2019年中国数字经济增加值规模超17万亿,名义和实际增长率分别为13.1%和11.3%,在同期GDP中的占比达17.2%。

  • 饿了么与北京大兴机场达成合作 外卖可送到登机

    凤饿了么与北京大兴国际机场达成合作,可在机场内开启外送服务。饿了么方面表示,旅客可在大兴机场App或饿了么App下单,外卖可直接配送至登机口。目前,首批已有小大董、西少爷肉夹馍、庆丰包子铺等机场内餐饮商家接入。饿了么表示,大兴机场外卖服务是由大兴机场、饿了么以及北京首都国际机场餐饮发展有限公司(后文简称“餐饮公司”)三方合作开展项目。大兴机场项目负责人介绍,旅客现在可通过外卖享受

  • 武汉一女士中得天猫双11房子:全家6人写进房本

    10月31日晚,在双11正式打响之前,天猫揭晓了双11最重要的奖品一套房子的主人——来自武汉的一位女士。据悉,这位名为“憨憨不憨123”的淘宝用户成为天猫双11送房子活动的

  • 饿了么与北京大兴国际机场达成合作 外卖可在30分钟内送达登机

    今日,饿了么与北京大兴国际机场达成合作,旅客可在大兴机场App或饿了么App下单,外卖可在30分钟内送达登机口。

  • 20年老破小7天焕新颜 京东携手百安居11.11圆一家五独立洗浴梦

    11 月 5 日,居住在北京市朝阳区的张女士一家,终于实现多年夙愿,在京东“ 7 天爆改卫生间”计划支持下,迎来焕然一新的卫生间,圆了家人独立洗浴的梦。“过去淋浴、洗脸池、马桶全都挤在一起,也没有单独的洗浴间,每次只能一个人使用,两个人进去都没法转身,这下可敞亮多了!”看着远比想象中还要高大上的卫生间,张女士兴高采烈地表示,一家老小都满意得不得了,争相体验,“从过去排着队急用,变成了现在排着队享受”。拥挤?

  • 首批7000台国产特斯拉Model 3出!11月底销往数十个欧洲国家

    中国制造的特斯拉Model 3正式出口。10月26日,特斯拉举行上海超级工厂中国制造整车出口仪式,约7000台中国制造的Model 3整车准备装船,出口到欧洲市场。预计11月底到达比利时港口,随后销往德

  • 四川一口老井突然“发烧” 地震局专家调查:漏电了

    多年前央视的《走近科学》节目有不少网友都看过吧,其中揭秘的很多科学悬案结果都是很简单的。现在四川就有这样一个例子,一口老井被发现“发烧”,结果是水泵漏洞了。据四川地震局

  • 一口气27款:联想全面零售Ubuntu电脑

    联想宣布,即日起,预装Ubuntu系统联想电脑全面推向零售市场,总计多达27款,包括20款ThinkPad系列笔记本、7款ThinkStation系列台式机工作站。预装Ubuntu等非Windows系统的电脑在OEM领域已经很

  • 小米电视大师至尊版来了:一口气两款 9月28日发布

    小米即将于9月28日发布小米电视超大杯小米电视大师至尊版。今天小米集团大家电部总经理李肖爽为小米电视大师至尊版预热,透露新品不止一款。海报显示,小米电视大师至尊版有两款。它最大的看

  • 水发兴业能源布局洋港 加速开拓油气综合业务

    作为曾经的港股新股股王、上市五年最高大涨逾13倍的水发兴业能源(0750.HK,原名“兴业太阳能(行情000591,诊股)”),在遭遇债务违约后逐渐退出投资者视野。 公司董事会副主席刘红维在接受证券时报记者采访时回忆道,公司高光时刻业绩发布会参与人数接近200人,而今公司无人问津,回顾起来当时主要是因为在国内光伏产业大环境发生变化的情况下,公司管理层没有及时作出战略调整导致的。去年11月,公司由水发集团控股之后,依托控?

  • 国庆新婚小两,为谁做家务闹矛盾?买扫地机器人解决!

    前几天还在兴冲冲地准备婚礼,这几天却因为“新房装修”和“谁做家务”这两个老生常谈的问题,产生一丝婚前焦虑。纠结的过程暂不赘述,最后我们商量买了一台新款科沃斯超能王扫地机器人,竟然完美地解决了这个矛盾!说起这款扫地机器人,它几乎能承包家里所有的地面清洁工作,具备扫地、吸尘、拖地多种功能,还拥有无需洗抹布、能自动集尘等等很方便实用的特点,接下来根据实际体验跟大家分享下这台宝藏扫地机器人吧!新房有“甲醛”

  • 小米移动电源3袋版预约:支持22.5W快充 99元

    今天小米京东自营旗舰店上架小米移动电源3口袋版10000mAh,售价99元,它将与10月13日0点开启预约,10月20日首销。顾名思义,小米移动电源3口袋版最大的亮点就是机身小巧,其重量只有200g,体积

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签