首页 > 传媒 > 关键词 > 多维教学最新资讯 > 正文

京华教育“百城百校”全面推进,多维教学体系助你职业有道

2020-11-23 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

社会的竞争愈发激烈,很多人在正式进入行业前,都已经有了要考取几张有用的专业资格证的意识。毕竟没有一技之长,就很难在自己的领域里站得住脚,没有了社会竞争力,又拿什么谈升职加薪、拿什么谈发展立足?不过说起来容易做起来难,学习考证的意识有了,真正能行动起来的人却不多,即便行动起来了,很多人也是在盲目摸索,很难找清方向,大多数时候付出的努力都只是在做无用功。

像这种时候,系统性的专业培训就必不可少。像目前国内有较强影响力的北京京华教育培训学校,在各个方面都比较适合想要在职业上获取更大发展的人们。

首先,京华教育办学已近30 年,有着良好的口碑和悠久的历史;其二,京华教育师资力量雄厚,教师教学经验丰富;其三,京华教育目前涵盖了面授培训、在线教育、教材发行等多个领域,涉猎较广,专业性更强。最后,京华教育根据不同专业领域人员的需求,已经开设有消防建工、执业药师、营养健康、教师心理四个学院,拥有K12 体系、职业资格体系、成人学历体系等30 多个科目,120 多个小类课程资源,细分到各个层面,针对性更强。

京华教育独创的“三段式”教学方法,为学员打下良好的知识基础,在此基础上,凝练知识考点、巩固学习体系,通过考前串讲以及技巧强化等方法,有效地帮助学院更好地应对考试,成功获得专业资格证,实现职业升华过渡,再上一层楼。良好的教学质量,专业的办学服务,是京华教育多年来披荆斩棘、筚路蓝缕的秘诀,也是好评无数,学子达百万的关键所在。

2019 年以来,京华教育推进“百城百校”计划,自启动以来,已在全国10 多个省份,开设直营分校近30 余家,辐射地域涵盖了北京、山东、四川等多个省市区,让各地学子都能够通过实地面授教学、线上网络教学等多维渠道,接受高质量的专业培训,顺利通过专业资格考试,实现人生理想。

“无问责之心,不教书育人”京华教育在这条道路上,已经走了近三十年,未来,仍将一路向前,不断提高、积极打造优越教学环境,让“百城百校”路越走越远,让有心人、有梦人,路越走越宽广。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吉的堡学校坚守教育情怀,共同助力教学技能新提升!

    秋光正好,时光正巧, 10 月的南昌被浓浓的秋意覆盖。一群热爱教育的吉的堡人,开启了一场收获硕果的进修之旅。 10 月 29 日,吉的堡南昌华城区特别举办了基地联合教师培训。此次联合师训不仅是为了提升区域内各园校英文老师的专业能力,加深老师对于园校教学系统的认识,更是一次促进园校间联动、交流和学习的机会。提供优质儿童教育是吉的堡不变的坚持在联合师训上,南昌区域督导Sharon分别从集团简介、品牌介绍和教育蓝图三个方

  • 栗志AI智能教学对当今教育意味着什么?

    栗志上门 1 对1针对平时学生们遇到的学习问题,特别推出——栗志AI智能教学。这意味着栗志AI智能教学解决了传统老师凭经验以及对学生知识理解差距大的问题,AI系统通过大数据分析每一个地区的考卷,把考察的内容碎片化,针对每一个知识点,对学生进行测-讲-测-练-复习(课前测试、知识精讲、课堂作业、巩固复习)五个环节,确保课后学生对本次课的知识没有遗漏。它致力于打破千人一面的教学困境,通过AI智能诊断漏洞、教学结合,智

  • 专注儿童教学需求 小狸AI课助力儿童全面成长

    “教育要从娃娃抓起”虽然已经成为老生常谈了,但在此前人们并没有对幼儿的智能启蒙教育投入更多,而随着时代的发展和教育观念的进步,儿童的智能启蒙逐渐成为人们关注的重点。想要做好儿童教育并非易事,一来儿童很难静下心地长时间坐下来听课,所以如何引起他们的学习兴趣是关键;二来儿童不具备自我保护能力,许多家长都不放心将儿童送到教育机构去,而自己教又无从下手,因此怎么教也是一大难题。为了解决儿童教学的难题,掌门

  • 极客晨星:少儿编程教学要“因材施教”

    随着AI近几年的大火,编程作为AI的核心基础技能,其教育已经呈现出越来越“低龄化”的趋势,对编程教育“抓早抓小”也成了不少家长的共识,尤其是编程体现的其实是一种抽象逻辑思维能力。根据教育认知学的理论,孩子一般会在 7 岁左右开始形成抽象逻辑思维, 10 岁左右是抽象逻辑思维的最佳形成期,所以学编程的最佳时机是小学。少儿编程教学要“因材施教” 对于孩子来说,提升学习兴趣和专注力,实现学用结合才是学好一项技能的?

  • 支付宝推出学费码 可以按教学进度支付

    目前学习普遍是预付费模式,首先需要缴纳全款,然后再学习,学习最终成果没有保证,培训机构跑路的事件也层出不穷。对此,曾经用信用体系解决商家和消费者担保问题的支付宝又出手了,推出了学

  • 曼彻教育聚力“互联网+”,构建智能教学服务体系

    自成立以来,曼彻教育便积极探索信息技术与教育教学深度融合的教学模式和有效机制。通过不断优化在线教育教学系统,增强师资队伍的在线教学能力,提升在线教学品质和学员学习体验,曼彻教育以教育信息化的融合创新助推在线教育的改革和发展。加大互联网、大数据、人工智能等现代信息技术在教育领域的应用,搭建智能化在线教学平台,曼彻教育现已形成从后端学术研发到前台授课的全流程服务。据了解,曼彻教育现有在线课程资源50万余

  • 掌门少儿不断深耕教学,三大思维课程收获用户认可

    随着80、90后加入父母大军,国民的教育理念正在逐步革新,综合素质教育在家庭教育中占据越来越显著的位置。同时,国家全力提倡“五育”并举,催生了少儿阶段素质教育市场的新消费潮流。在此背景下,K12在线教育知名企业掌门教育推出了掌门少儿这一素质教育子品牌,充分满足儿童更加多样化的成长需求,不断深耕教学内容,获得了广大用户的认可与肯定。据了解,掌门少儿结合中国儿童的行为模式以及家庭教育特点,定制化打造语文思维?

  • 支付宝推出学费码 学生可按教学进度支付学费

    近日,支付宝联合校宝在线发布了教育行业收费解决方案“学费码”。学员报名后,可通过“学费码”交费,并由支付宝代为保存,学员可按照教学进度支付学费给教培机构。

  • 鲸鱼外教培优的原版精读教学,让儿子不知不觉就记住了上千单词

    我们都知道单词的重要性,但是背单词对孩子来说未免过于枯燥,所以单词对很多孩子来说都是一个难点,儿子也是如此,经常背半天的单词一个都记不住。不过这种情况,在他来到鲸鱼外教培优学习之后有了明显改善,短短半年,他就在阅读学习中积累下了上千的词汇量,攻克了阅读理解和短文写作的难题,他们老师还跟我说,今年的期末考试,儿子一定能考到班里前几名。其实从儿子两岁多开始,我就在家给他开始了英语启蒙,只不过当时对这方

  • flowkey学琴app:打造专业的线上钢琴教学体验

    在线教育行业的兴起,带给教学领域更多看点,但也反映出了很多缺陷与不足。课程笼统、学习枯燥、实践性差,都会造成参与者的学习困难,不能很好的发挥课程作用。作为新晋音乐教学品牌,flowkey钢琴教学app直击当下平台的痛点,弥补线上教学的短板,让学习者真正“学得会、学得懂、学得好”,开启全民学习钢琴的新时代。注重因材施教 打造定制教学模式传统网络授课多以“统一录播视频讲课”的形式开展,这种教学方法,受众面有一定?

  • 探索引导式教学 Babycare正式推出早教品牌BCKID

    “0-3岁是大脑发育黄金期,每位父母都应该选择科学早教,这将对孩子的一生产生重要影响。”这是早教专家美国康奈尔大学儿童发展心理学教授Kimberly Kopko提出的教育观点。 研究表明,儿童在0—3岁大脑发育完成率约为80%-90%,早教就是在这个黄金阶段根据儿童生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,进行的有针对性的指导和培养。 为帮助更多中国家长在家就能进行科学早教,近日,知名母婴品牌Babycare推出亲子教育品牌BCKID,该款产品

  • 曼彻教育:完善教学服务体系,让在线教育成为“城市奋进者”的加油站

    近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。 4 月 28 日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到 2022 年,我国国内在线教育市场规模将突破 5400 亿。 在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后?

  • 小狸AI课专注儿童启蒙教育 高品质教学助力孩子全方位成长

    研究表明,幼儿阶段的启蒙教育对于孩子的成长至关重要,如果能抓住大脑发育的黄金时期进行有效的训练,培养他们的逻辑思维能力、专注力等,可以使他们受益终身。因此,近年来也出现了很多专注幼儿启蒙教育的在线教育机构,小狸AI课就是其中之一。据了解,小狸AI课是在线教育头部企业掌门教育旗下专注幼儿启蒙教育的子品牌,是掌门教育在依托人工智能(AI)技术和科学研究成果的基础上,针对2-8岁孩子的学习能力和培养需求,量身定

  • 辅导孩子写作业成难题?掌门1对1个性化教学为家长送助攻

    不久前,江苏一位家长因不满老师不批改作业,愤而退出家长群的新闻引起网友共鸣,随即全国至少十个省份叫停“家长批改作业”。近日,南京一妈妈辅导孩子写作业时发生争吵至报警求助,再一次引发社会关注。几则新闻让近年来不断升温的“家长辅导”焦虑和困难被推到大众面前,引发大规模讨论。一直以来,中国家庭对教育都有着极高的重视程度,无论鹰系、佛系还是兔系父母,都愿意尽己所能给予孩子最好的教育。然而现实情况中,一面?

  • 个性化教学效果明显,科大讯飞学习机赢得家长认同理由有这些

    相信很多家长对市场上的智能学习设备或多或少有一些了解,还有些家长为了帮助孩子提升学习成绩,不惜花费重金购买了智能学习机之类的产品,但是用了一段时间后发现,孩子的学习成绩并未提高,相反却每天沉迷于网络。但如果你选择的是科大讯飞学习机的话,则完全不用担心这一点,因为这款学习机有家长管理功能,非常的实用。讯飞智能学习机作为一款人工智能技术和教学大数据有效结合的学习提分产品,能够轻松帮助孩子“上分”,让孩

  • 购物前用它找出真低价,ColorOS 11 Breeno 识屏隐藏大招教学

    随着双11 购物节的日子越来越近,不少商家也开启了预热活动,相信大家也一定想趁着活动期间顺势拿下期待已久的商品。但是想要真正以最优惠的价格买到它们却要花不少工夫。一方面现在电商平台太多,需要多平台手动比价;另一方面商家也会设置隐藏优惠券变相提高门槛。好在 ColorOS 注意到了这一用户需求,在全新的 ColorOS11 Breeno 识屏中进一步提升识屏技能,新增购物与听歌识曲等等,实用性大增。一键获取购物相关信息Breeno 识?

  • 大疆教育携全套教育解决方案亮相2020教育装备展:AI教学,未来之笔!

    第 78 届中国教育装备展于 10 月23- 25 日在重庆国际展览中心开展。展会期间,共有 1350 余家展商,展示产品近 20000 件,预计观众人数逾 8 万人,是重庆国博中心 2020 年复展以来承接规模最大的展会。大疆教育于S1 展馆 S1021 号展位进行展出,为参会人员带来了人工智能教育的全套解决方案,包括无人机编程教育解决方案、机器人教育解决方案、大疆教育平台、机甲大师青少年挑战赛,尤其是无人机编队创意表演成为全场焦点。同时,?

  • 艾媒咨询发布行业报告 掌门1对1个性化教学服务深受消费者认可青睐

    秋季学期已开学月余,网课仍然是不少学生课外生活的日常,教育线上化趋势和线上教学的必要性愈发凸显。 2020 年上半年,疫情让在线教育走到聚光灯下,受到前所未有的重点关注。在线教育带给学生用户更多选择的同时,有力促进了优质教育资源的普惠共享和教育现代化发展进程,占据越来越重要的战略地位。因此,社会各界对于在线教育“品质”的追问和要求仍在继续。进入下半场关键时期,在线教育应该如何厘清边界高质前行,成为用户、

  • 天童美语怎么样——用心教学,以爱育人

    2004年,以“热衷教育事业,用爱心做教育”为价值观的天童教育集团成立,经历了16年的风风雨雨,天童美语不忘初心,从未忘记使命,一直致力于为中国儿童提供优质的英语学习环境,让中国儿童可以从小接触到正确的英语学习方法,为孩子们的英语学习指灯引路。无论是在师资力量上,还是在教学条件上,天童美语都达到了全国领先水平,并且独创了先进的教学模式,旨在全心全意用爱做教育!师资力量方面,每一位天童老师都是热爱教育事业?

  • 北京车展开幕在即 快手“快说车”多维切入打造立体“云看车”

    据了解,本次车展中快手“快说车”将进行超过 15 场车企高管访谈、邀请百位车咖线下到场报道,以专业的视角剖析车展、分析车型。快说车为今年的参展准备了丰富的线下活动,自 9 月 15 日起快手“快说车”发起“快手车友会为北京车展打call”线下活动,动全国 20 个城市快手车友会,通过录制视频等形式共同为北京车展打Call。同期还启动了快说车观展团招募计划,在全国范围投票打榜,号召全国车友现场观展,全面为北京车展造势的同?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天