首页 > 传媒 > 关键词 > 微信投票最新资讯 > 正文

1分钟学会使用微信投票小程序

2020-11-23 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿

年底大大小小的投票评选活动相继而来,作为活动运营方,怎么发布一个简单有效的投票活动,还需要依赖一个可靠的投票制作平台,小编在这里给大家提供一个 1 分钟学会制作投票活动的方法,超级简单,快速上手。

采用工具:投票小程序

微信搜一搜「智汇投票评选」小程序

第一步:编辑投票

无需登录注册,进入小程序即可创建发布投票,可自由编辑封面图、投票主题和选项信息,支持多图文和视频投票

第二步:预览投票

简洁UI投票界面,有好几种展现样式可以随意切换,可以选择纯文本模式、多图文模式、双列模式、大图模式、视频模式

① 纯文本模式

② 多图文模式

③ 双列排版模式

④ 大图模式

⑤ 视频模式

第三步:分享投票

投票小程序可以在微信中分享传播,形式多样,可以转发给好友/群聊,分享到朋友圈,生成二维码海报。

第四步:统计投票

投票结果实时统计,内置防刷票系统,支持匿名/实名投票,支持数据导出,用户信息综合查询,监控选手的票数情况。

以上就是微信投票小程序的制作方法,喜欢的小伙伴赶快去智汇投票评选小程序里面设置吧,好了,小智今天的分享就到这里了,下期我们不见不散!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签