首页 > 见闻 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁给基层员工加薪最高涨1万6 为年内第二次加薪

2020-11-20 15:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月20日 消息:近日,据苏宁内部文件显示,苏宁将第二次给员工大幅涨薪,最高涨幅达到150%,平均涨幅达到31%,个人月薪增长额最高1.6万元。今年8月,苏宁已进行了第一次大规模加薪工作。

具体为:11月20日之前完成对苏宁总部中基层员工的薪酬调整,12月20日前完成对全国各大区员工的薪酬调整,明年3月底之前完成对新晋部门负责人以上员工的薪酬调整。

此外,在年终奖方面,苏宁还要求各产业集团、子集团人事部门,要结合员工年度绩效达成与工作表现,做好人员年度评估工作,并根据集团年终奖金方案,按统一时间要求在明年1月底前完成分配。年度评优方面,总部评优小组将在11月20日前完成整体方案确认并下达启动通知,1月10日前完成各体系奖项评选确认,1月31日的完成含集团奖项在内的所有奖项评选确认,评优奖金要求在春节前全部发放到位。

QQ截图20201120152013.jpg

同时,今日,苏宁控股集团董事长张近东发布全员信称,在全球新冠肺炎疫情的大背景下,继年中逆势加薪之后,集团再次启动了本年度的第二次加薪,这也将全面拉开集团年终整体的加薪工作,第一批加薪对象主要是面向1200中基层的优秀年轻干部。

张近东称,本次加薪是是集团业务发展持续向好、不断加速的体现。是集团进一步加快年轻干部队伍梯队建设要求的贯彻。是集团三十周年对优秀员工回报的重要体现。年终加薪之所以第一批次面向1200中基层的年轻干部,就是希望集团各产业体系要给予年轻干部更大的关心和支持,帮助大家加快学习和成长,实现物质与精神的同步提升。

0021Lq9Qly1gkvohmq0prj617o36s4qp02.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁的另类“存在感”

    ​特殊的大环境,加上电商之间越发惨烈的竞争,让今年的双十一格外特殊,虽然在各种“百亿补贴”熏陶后,消费者对折扣这件事已经有些审美疲劳,但直播等新形式、各商家普遍拉长的战线,还是让双十一有着不褪色的存在感。

  • 苏宁2-1首夺中超冠军!苏宁易购推爆款“骨折价”回馈大众

    当裁判吹响中超联赛终场哨声,吴曦一脚将皮球踢上苏宁球迷看台,此刻,2020年中超冠军正式定格,江苏足球历史上首个中超冠军在苏州诞生!恭喜苏宁!终于如愿以偿在本赛季拿下了梦寐以求的奖杯——火神杯,今晚这场球踢得太叫人热血沸腾了。在恒大主场的首回合比赛,尽管占据各方优势,但恒大却始终未能进球,双方以0:0打平来到决赛次回合。来到苏宁主场当然要打出气势才行,在恒大祭出了四外援+两归化的超豪华阵容面前,苏宁则继续派出了三中卫

  • 抓紧领取!苏宁免费请客吃霸王餐啦!

    进入 11 月,天气愈发寒冷,夜幕降临,寒气逼近,华灯初上的城市里,想象从冰冷的世界回到温暖的室内,吸上满满一口多肉葡萄,是不是顿时觉得人生圆满了许多?再来个汉堡,张大嘴一口下去,舌尖先感受到酱汁的爆裂,之后是酥脆爽口的金黄色外皮的炸鸡,配合生菜的爽脆,内里的肉质温热细嫩,充盈的汁水在舌尖爆炸,收获满满的幸福感!如果,真的能来一份热气腾腾的火锅、奶茶、汉堡、炸鸡就再好不过了,可是看看钱包···别咽口水!?

  • 苏宁宣布与虎牙直播合作推出双11电竞之夜

    11月7日,苏宁易购宣布与虎牙直播合作推出双十一电竞之夜,时间定档11月11日当天19点。

  • 苏宁易购新增《急速退款服务》规则

    急速退款是苏宁推出的一项针对交易诚信记录良好的消费者提供的优质服务,旨在提升消费者的购物体验及购物信心。

  • 苏宁易购斥资3000万入股南京苏宁加电子商务有限公司

    天眼查信息显示,10月19日,南京苏宁加电子商务有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司从股东中退出。

  • 苏宁易购宣布提前开启双11现货销售

    苏宁易购宣布大家电、家装建材、生活电器、美妆日用和跨境商品等超过100个品牌提前开启双11现货销售,并同步进行百亿补贴活动。

  • 苏宁易购上线“百亿补贴恒大房产专场”

    今天,苏宁易购APP双十一主会场上线“百亿补贴恒大房产专场”,正式开卖全国恒大房源。​值得注意的是,除了苏宁易购APP,苏宁全国线下门店也将同步销售。“大到一线城市核心闹市区,小到家门口的苏宁小店,都可以以优惠的价格购买恒大这批房源。”

  • 热度被S10分流的双十一,苏宁意外赚双倍

    每年的10月下旬与11月上旬,各大电商平台火力猛攻双十一,搞事情、抢流量。也至于在各大网络、社交平台用户注意力都被导向双十一,但今年的双十一,似乎出了点意外。在天猫、苏宁及京东等主流电商平台陆续公布双十一玩法的同时,《英雄联盟》S10全球总决赛跌宕起伏的“剧情”抢过了双十一的风头,相关数十个话题霸占微博、抖音快手、知乎及微头条等平台的热搜、热点话题榜。虽然直观看上去这是两个毫不相关的话题,但苏宁战队成为S

  • 苏宁双十一“百亿补贴”首次覆盖线下业态

    昨日,苏宁易购公布了今年双十一的“百亿补贴计划”,除房产、汽车等品牌的补贴外,补贴范围将扩大到线下门店业态。

  • 苏宁易购升级Super会员权益

    昨日,苏宁易购宣布Super会员权益全新升级,双十一期间,Super会员可以享受观影、美食、APP会员等更多权益。

  • 电竞、欧冠、中超,双十一苏宁易购一个也不少

    10月25日,苏宁易购旗下的电竞战队SN在英雄联盟世界赛上,连克强敌,以黑马之姿,杀入全球总决赛,将在10月31日,与来自韩国赛区的DWG会师决赛,争夺今年冠军奖杯。从赛前,SN战队并非夺冠热门,到闯入决赛,在赛场上,SN战队五名年轻的队员敢打敢拼,打出一波波“神仙操作”,获得了众多年轻粉丝的喜爱。公开数据显示,2020年,中国电竞拥有4.28亿用户,市场规模突破千亿,其中英雄联盟是职业化程度最高,发展最快,最受关注的赛事之一。10月26日,苏?

  • 北京苏宁物流总经理胡潘:“到家”战火将继续升级

    近日北京苏宁物流总经理胡潘在谈及疫情下物流的发展等问题时表示,疫情对于物流企业来说,是变革也是机遇。

  • 苏宁易购:已完成回售部分债券的本金和利息支付

    苏宁易购公告称,本次“18苏宁06”回售部分债券的本金及利息已足额支付至中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司指定银行账户,并将于回售资金到账日2020年11月16日划付至投资者资金账户。

  • S10刷屏:中国SN输了,但上海、苏宁和B站赢了

    “谢谢大家对SN的支持!各位真不用再安慰了,我又不是第一次经历失利。这不就是竞技体育的魅力吗?第一次进入世界赛,代表LPL杀入决赛已经是我们电竞团队非常优秀的表现了。一直不被看好,但我们一路披荆斩棘。”2020英雄联盟S10总决赛之后,苏宁电竞董事长、苏宁少东家张康阳发布了这样一条微博。

  • 苏宁易购将办“超级秀”等活动进行双11直播

    近日,据苏宁易购内部人士透露,苏宁易购将从四个方面进行双11直播。

  • 家电消费强劲,苏宁23.3%市场份额再夺行业第一

    今年第三季度,中国家电市场在经历了上半年的“冰火”考验之后,终于迎来市场复苏的好时机。在国家“扩内需、促消费”为核心的双循环发展政策之下,中国前三季度经济增速由负转正,消费市场强劲复苏。整体看来,家电需求不断释放,产品创新引领家电企业步伐不怠。据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合最新发布的《 2020 年中国家电行业第三季度报告》(以下简称《报告》)显示 2020 年三季度国内家电市场销售规模为16

  • 苏宁双十一有多会玩,让SofM和Angel直播中路单挑

    看直播,已经是当今社会年轻人的重要娱乐方式之一。正是因为直播行业兴起,带动职业电竞赛事迅猛发展。今年的LOL世界总决赛可谓精彩纷呈,观众们在大饱眼福的同时,也对SN战队留下了深刻印象。这支黑马战队给大家带来了太多惊喜,从一开始不被看好硬生生打到了总决赛!不过,最近Sofm似乎要转型中单了?在苏宁虎牙联合举办的双十一电竞之夜中,Sofm与Angel将进行solo,Sofm赢了就有机会中路首发!先说回这次的双十一电竞之夜,由苏宁易购和虎牙

  • TCL苏宁直播:好好看好好学!什么才是真正的宠粉!

    随着粉丝文化的发展,对于粉丝的定义已经不仅仅局限于娱乐行业,而是渗透到了政治、科技、互联网、体育等各个领域。对一个企业来说,粉丝就相当于资深用户,是一个有组织有纪律有信仰的群体,而用户同样也是这样的一个群体,而且这是一个双向选择的结果,他们也同样认为这个企业能给他们带来实惠。细细观察在这近十年的时间里,粉丝文化大行其道,而每一家成功企业的背后,必然有着一个庞大的粉丝群体。所以说,粉丝对于企业来说,重

  • SN战队创造历史 苏宁集团发内部嘉奖令

    11月4日消息,10月31日,苏宁易购双十一开门红前夜,SN战队首次进入世界赛便走到了最终决赛的舞台,虽未能夺冠,但世界亚军的成绩已是创下了创队以来的最佳战绩。比赛结束后,苏宁控股集团在内部发布嘉奖令,特给予苏宁电竞俱乐部团队全体成员通报嘉奖。嘉奖令内容显示,电竞一直以来是集团全场景布局中的重要一环,承担着苏宁品牌塑造、年轻用户获取、场景内容丰富等一系列的重要战略作用。2020英雄联盟全球总决赛期?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签