首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫美食最新资讯 > 正文

天猫美食遴选1%超级食力单品,打造网购美食推荐指南

2020-11-11 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

  天猫美食超级单品打造计划诞生,全网“尖货”定推消费者

  近几年,“代餐奶昔”、“低脂鸡胸肉”、“ 0 糖饮料”等等一系列热词频繁出现在社交网络,以及大家的网购清单中,消费者也从过去的单一化、批量化购买,而逐渐趋于个性化、定制化的精致购物需求。面对纷繁复杂琳琅满目的商品,消费者看似拥有了更多的选择,却不得不花费更多的时间和精力在选择适合自己的网购美食上。为了帮助消费者在网购美食的过程中更加高效、方便地选择适合自己的美食单品,“天猫美食超级单品打造计划”应声而起。

  “天猫美食超级单品打造计划“旨在挖掘和甄选高质量、高热度、高口碑的全网美食单品,为所有热爱美食的懒人吃货们打造最权威的美食单品选购指南。天猫平台聚集了海量的优质年轻美食爱好者群体,他们具备强大的购买力却经常需要花费大量的时间和精力用于选购美食。通过“天猫美食超级单品打造计划“,一批“食力”过硬的的传统美食爆款和新锐特色单品,被平台、消费者以及全网主播红人所认可,从而可以高调出位,被直接推介到时间稀缺的专业年轻吃货面前。

  三大核心环节严格甄选 确保真实公正

  在各类榜单鱼龙混杂的大环境下,如何确保美食超级单品计划的权威性成为了十分关键的一环。在为消费者甄选超级“食力单品”的过程中,每一件参与的美食单品都将经历选品、考核、认证三个核心环节,以确保选品的客观真实。天猫美食在遴选超级单品时,不在采取以往的平台定义方式,改为综合考量美食KOL、当红网络主播及消费者等多方意见,尊重市场的真实声音,做到客观公正。

  在双 11 天猫美食大促期间,入选的美食单品将随带货主播以及站内会场等多重方式和场景与吃货们相遇,增加了与消费者的互动与交流,在帮助消费者更好地了解单品的同时,增加了购物体验感、提升了享受美食的乐趣。在经历了市场和消费者的双重检验后,天猫美食将针对每件单品的特点及表现进行评级,并打造与之对应的专业认证体系,为每一个单品提供专业的官方认证。如此用心打造的线上美食清单无疑将会成为未来一段时间线上美食的购买指南,极具权威性和吸引力。

  高标准为超级“食力单品”惊艳出道保驾护航

  若想成为天猫美食超级“食力单品”的一员,可谓艰难曲折,需要通过品牌、人气、价格以及口味四大层面的考量。“超级品牌”选拔排名前1%的绝对超级头部品牌;“超级人气”精选排名TOP的全网好评率和长期销量领先的绝对超人气美味;“超级划算”为消费者精选绝对划算的超值权益,拒绝明降暗升,绝对超级划算;“超级美味”通过内部评估、全网红人和淘客选品、全网消费者打call和购买、销量数据综合评估,亲身为消费者品鉴选出真实的超级美味。

  “超级食力单品”涵盖五大特色美食领域,全面满足消费者多层次需求

  本次天猫双 11 大促期间,天猫美食除了继续为消费者带去诱人的价格折扣、囤货福利和高端稀缺货品的推广外,还基于天猫美食的特色美食货品展开“食力”延伸。此次推出的“超级食力单品”涵盖五大天猫美食场景心智,分别体现当前线上用户的美食购物偏好和天猫美食特色,其背后则体现着不同单品各自的“食力”。

  “热搜网红味”、“健康好味道”、“家乡的味道”、“喵鲜生”和“正宗原产地”五大特色类食力单品,涵盖受年轻一代喜爱和追捧高颜值、新奇口味、新趋势网红产品,低卡、低糖、低盐、低脂类健康产品,风格鲜明的地域美食与特产,进口生鲜、水果,以及来自全国正宗产地的农产品,如五常大米、阳澄湖大闸蟹等。在满足消费者需求的同时,也实现了差异化产品推荐。

  “食力挡不住”,超级食力单品将成为消费者网购美食的线上指南

  淘沙后的美食单品,经过了品牌推荐和市场炼金,无论是在实力还是“食力”方面,均具备超级单品的认证条件。凭借天猫食品权威认证体系打造的超级“食力单品”清单,消费者可以更加精心、放心、省心地挑选心仪的美食单品,尽情体验“食力挡不住”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天