首页 > 传媒 > 关键词 > 李雪琴最新资讯 > 正文

11月10日晚8点,李雪琴空降小米有品抖音直播真香大会,脱口秀卖货

2020-11-10 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

如果说直播带货除了便宜的产品,还有什么能够吸引大家观看,那肯定是老罗的相声。老罗涉足脱口秀后,脱口秀也为老罗带来了直播的竞争对手。 11 月 10 日晚 8 点,李雪琴将在小米有品抖音直播间开始真香大会脱口秀直播带货。

脱口秀大会火爆一时,李雪琴作为脱口秀新星,也从宇宙尽头火到了直播镜头。据了解,李雪琴与之前老罗带货范围类似,也将覆盖居家生活、服饰运动和家用电器,不知是小米有品刻意安排这次battle还是互相抄了双 11 作业。

其实小米有品作为小米旗下的精品生活电商,已经拥有覆盖智能家居、餐厨器具、日用清洁、宠物生活等 35 大品类,近 10000 款商品,涵盖生活的方方面面。能在如此多产品中被李雪琴与老罗同时选中,也说明这些产品的产品力十分出众。

第一次专场直播带货的李雪琴与直播带货元老的老罗,这场相声与脱口秀的战斗结果如何? 11 月 10 日晚 8 点,小米有品抖音直播间见分晓。

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • “货带人”的店播模式是抖音直播的新机会

      2020的直播带货市场几乎所有人都是以“风口”的看法对待,入局捞一波就走,无数明星的假实力被曝光,要知道这类型的曝光即相当于商业圈的封杀,整个品牌圈的黑名单,下次开播没有品牌方会找他们合作。

    • 无惧年龄,尽情闪光,今年你在抖音直播发光了吗?

      厦门的风没有深冬特有的刺骨,甚至带着犹如越剧婉转曲调般的温柔;宁德高速支队的交警小姐姐化身女团成员,一段火热的舞蹈点燃了冬夜;赶海父子用力吆喝卖鱼的场景也犹在面前……这场充满音乐、游戏、互动的「DOU挺好2020」在厦门落下大幕,为这个跌宕起伏的2020画上了一个圆满的句点。在「DOU挺好2020」选拔阶段,1.6w名主播分享了今年自己与抖音直播的故事。此次落地厦门的Liveshow也延续了线上的火热,并在抖音同步直播了现场的精

    • 小米有品众筹高速吹风机 低温速干护发,仅售449元

      随着科技的发展,单纯吹干头发的吹风机,已经不能满足人们的多元化需求,舒适度、护发效果等因素,也成为了消费者选购吹风机的重要指标。12月15日,在小米有品众筹大未高速吹风机,该款吹风机采用11万转高速马达,NTC智能恒温护发,三重防噪音设计,在低温低噪音护发的同时还能达到快速干发及抚平毛躁高效护发的效果。在外观方面,大未高速吹风机充满时尚未来感,风筒部分一改市面上多见的平滑设计,由多棱面构成,通过棱与光的碰撞,让光线和材?

    • 聚创联盟 | 拆解直播运营全链路 巨量大学助力微盟玩转抖音直播间

      抖音巨大的流量池、多元化内容场景和多种变现模式,构建起完整的短视频+直播生态。抖音也成为越来越多品牌客户营销新增长点。只有更了解抖音短视频+直播生态模式和玩法的代理商才能为客户带来更大的营销价值,专业人才理所当然成为代理商提升公司业务能力的增长引擎。不久前,巨量大学整合多方资源发起"数字营销聚创联盟"。为联盟成员——巨量引擎合作代理商提供了多项权益,定向人才专场培养就是其中一项。为解决代理商在运营增长

    • 小米有品又有大动作!推出颠覆性AI助眠床垫新品,仅999元。

      床垫发展至今,已经有200多年历史。从最初的弹簧床垫,到棕垫、乳胶床垫,再到记忆棉床垫,床垫的材质已经变得越来越科技化。但在极速前进的时代中,床垫的发展视乎没能完它的时代使命,人民需要。截止目前,全国大约有超过3亿人存在睡眠障碍,其中有3/4都在晚上11点后才能入睡,而1/3要熬到凌晨1点之后才能入睡。失眠,正在逐步转化为一个社会问题。中国式“缺觉”似乎成了每个人都曾经历过的问题。拯救3亿失眠星人!任重道远! 12?

    • 沃尔玛将在抖音国际版TikTok平台上直播带货

      站长之家(ChinaZ.com)12月18日 消息:据国外媒体报道,本周五,全球最大的零售商沃尔玛将在其合作直播平台TikTok上进行直播带货。沃尔玛将于TikTok上开展一个小时的直播,用户可以在TikTok上购买沃尔玛商品。在首次合作直播中,沃尔玛将推荐Champion、Jordache、Kendall + Kylie等品牌商品,和Free Assembly、Scoop 和Sofia Jeans等自有品牌的商品。通过合作,沃尔玛和TikTok都可以增强其电子商务业务,以实现共赢:TikTok为沃尔玛

    • 月收入遭腰斩,一场直播仅赚百元,电商代播集体跑去抖音“围猎”

      代播服务商,为品牌企业提供代替性直播带货服务的主播或机构,正在抖音狂欢。今年双11之后,伴随着品牌向抖音的迁徙,代播服务商们也纷至沓来。

    • 支持抖音、抖店,抖音私域就用酷客SCRM

      酷客SCRM作为全渠道会员管理系统,继淘宝有赞京东等电商平台接入之后,又上线了网店管家、聚水潭等ERP接入功能,目前,酷客SCRM已全面支持抖音粉丝、抖店订单自动同步功能,助力商家更高效地打造抖音私域,高效地管理粉丝、促进私域变现。2020 年10 月9 日后,抖音直播间切断第三方商品来源,开始全面进入抖店的时代。抖店权重维护,以及抖店私域沉淀和私域运营,也是更多商家的核心聚焦点之一。酷客SCRM抖音粉丝和抖店订单同步功?

    • 吉的堡入驻抖音啦!赶快来看看你家堡贝有没有上抖音热门吧!

      一直秉承“提供高质量儿童教育服务”为理念的吉的堡英语为进一步提升品牌影响力,同时也本着带给孩子更多英语的趣味学习法,最近也正式入驻抖音平台!提到“抖音”,大家并不陌生,作为一款创意短视频APP,很多人都会把它当作是休闲娱乐的工具,而它更高级的玩法其实是一个学习平台!例如我们可以在抖音上学理财、学法律、学烹饪等。当然,还可以学英语!吉的堡抖音官方账号其内容可谓丰富多样,不仅有朗朗上口的英文启蒙儿歌,经?

    • 为什么抖音头部主播都停播了?

      抖音一姐@朱瓜瓜停播已经超过一个月了,同时停播的还有因为带货演技超群而上过热搜的@岳老板。

    • 抖音平台被行政处罚

      近期,根据群众举报线索,北京市“扫黄打非”办公室指导北京市文化市场综合执法总队对“抖音”平台进行约谈,对其传播淫秽色情低俗信息行为作出顶格罚款的行政处罚。

    • 字节申请抖音支付商标

      12月24日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。国际分类为“金融物管”。据悉,早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。

    • 小米11发布会直播地址入口 12月28日小米11发布会在哪看

      2020年12月28日,在今天小米宣布最新的旗舰机小米11发布会直播即将在今天的晚上7点半开启,很多朋友还不清楚具体的发布会直播地址,下面就来为大家分享一下。

    • “它经济”这一年太火!有商家营收两亿,有品牌融资两亿

      在这波年轻的宠物消费者的推动下,中国的宠物市场快速壮大。第一财经商业数据中心CBNData最新发布的《2020中国互联网消费生态大数据报告》显示,宠物消费过去一年以线上整体增速的1.5倍蓬勃发展。

    • 一文讲透“抖音挑战赛”

      挑战赛是抖音的王牌互动营销产品,也是当前全民互动时代的一个典型营销产品。早在2019年初,卡思数据曾对抖音挑战赛进行了深入的研究。

    • 荷小鱼产品负责人叶梅:坚持“有趣+有用+有品”,让每一节课都是精品

      自2019年上线以来,截至目前,荷小鱼AI课付费学员(正价课)人数已经突破了13万,用户满意度高达98%,遍布中国300个以上城市和地区……自2019年正式扬帆启航以来,学科启蒙教育平台荷小鱼AI课在启蒙赛道上交出了一份亮眼的成绩单。那么,是什么促使荷小鱼AI课始终保持着高速增长?2020年12月,荷小鱼召开了首次品牌发布会。荷小鱼AI课产品负责人叶梅出席了发布会并就此进行了相关分享。一、“荷小鱼AI课已逐步形成了从学科启蒙到学?

    • 抖音电商数据:1-11月GMV增长11倍 抖音小店达44.9倍

      近日,官方公布电商数据,2020年1-11月,抖音电商总体GMV增长11倍,其中,抖音小店GMV增长44.9倍,新增开店商家数量增长17.3倍。

    • 微信死磕这个功能,为什么微博、抖音、B站都离不开它?

      昨天晚上,相信不少人的朋友圈都被一场双子座流星雨的直播刷屏了,而这场直播的发起人,正是视频号摄影博主“李政霖”。

    • 直播是微信未来重磅功能?群直播、视频号、小程序,三种微信直播有什么不同

      ​仔细比较今年来微信的几次更新,你会发现「直播」这个关键词的重叠率特别高。今年2月,微信小程序直播能力开启公测,作为面向 B 端商户提供的直播组件,小程序帮助商家「卖货」的属性明确。

    • 抖音视频带货怎么做?分享7条经验!

      很多新媒体人,会同步运营抖音账号,不过,短视频带货和图文带货逻辑不一样。如何拍好一条又带货又潮的抖音视频?先给大家看看带货比较好的抖音视频是什么样子的。

    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签