首页 > 传媒 > 关键词 > 李雪琴最新资讯 > 正文

11月10日晚8点,李雪琴空降小米有品抖音直播真香大会,脱口秀卖货

2020-11-10 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

如果说直播带货除了便宜的产品,还有什么能够吸引大家观看,那肯定是老罗的相声。老罗涉足脱口秀后,脱口秀也为老罗带来了直播的竞争对手。 11 月 10 日晚 8 点,李雪琴将在小米有品抖音直播间开始真香大会脱口秀直播带货。

脱口秀大会火爆一时,李雪琴作为脱口秀新星,也从宇宙尽头火到了直播镜头。据了解,李雪琴与之前老罗带货范围类似,也将覆盖居家生活、服饰运动和家用电器,不知是小米有品刻意安排这次battle还是互相抄了双 11 作业。

其实小米有品作为小米旗下的精品生活电商,已经拥有覆盖智能家居、餐厨器具、日用清洁、宠物生活等 35 大品类,近 10000 款商品,涵盖生活的方方面面。能在如此多产品中被李雪琴与老罗同时选中,也说明这些产品的产品力十分出众。

第一次专场直播带货的李雪琴与直播带货元老的老罗,这场相声与脱口秀的战斗结果如何? 11 月 10 日晚 8 点,小米有品抖音直播间见分晓。

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天