首页 > 动态 > 关键词 > 科幻最新资讯 > 正文

陈思诚确认《唐探》还有第四和第五集:科幻新片也在筹备中

2020-11-01 07:22 · 稿源:快科技

第20届全国院线国产影片推介会上,陈思诚宣布科幻片《外太空的莫扎特》2021年暑期档上映,并要拍摄外太空三部曲《外太空的肖邦》《外太空的莫奈》。

对于大家关注的《唐人街探案》系类电影的后续,陈思诚则表示继续拍下去,还会有《唐人街探案4》和《唐人街探案5》。

据陈思诚介绍,外太空三部曲将聚焦少年的成长、家庭、亲子故事,有点像是《哈利·波特》系列那样记录少年的成长变化。《外太空的莫扎特》全程以IMAX摄影机拍摄,并以真人动作捕捉模式拍摄。影片将有大量音乐元素,在音效和视觉颜色上要求很高,均有特殊处理。

按照万达电影官方给出的消息,《唐人街探案3》将在2021大年初一上映,这部电影之前因为疫情的原因,被迫推迟上映。

《唐人街探案3》故事这次去到日本东京,继续破案。本作由陈思诚执导/编剧,王宝强、刘昊然、妻夫木聪、托尼贾、三浦友和、长泽雅美、浅野忠信、铃木保奈美、染谷将太、肖央、张子枫、尚语贤,以及《唐探》网剧成员邱泽、张钧甯、陈哲远、程潇、马伯骞、李明轩、崔雨鑫等出演。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签