首页 > 动态 > 关键词 > 华米科技最新资讯 > 正文

7分钟狂销千万!半小时超去年全天!华米科技Amazfit双十一迎来开门红

2020-11-01 07:23 · 稿源:快科技

11月1日零点,双11大促正式开启,以智能手表为代表的可穿戴设备今年尤其火热。

其中,智能穿戴大厂华米科技凭借新品国民健康手表Amazfit Pop手表首销和多款旗舰产品大促,开门30分钟便刷新了多项销售记录,Amazfit品牌智能手表的产品力和品质再一次得到了市场的认可。

华米科技发布的战报显示,天猫双11开门红开局30分钟, Amazfit品牌旗舰店的销售额和销量就超越了去年开门红全天。

而在京东平台,Amazfit品牌双十一开门红7分钟销量便突破1万台,销售额破1000万,30分钟销售成绩同样超越去年开门红全天。

Amazfit品牌在大促伊始就取得不俗的成绩,再一次印证了其优秀口碑及强大的产品号召力。

今年,随着各大智能手表品牌在健康功能上的发力和升级,智能手表进一步走进了更多普通人视野。作为全球领先的智能穿戴设备厂商,华米科技凭借在健康监测领域的领先技术积累,推出多款实力新品,受到了市场的广泛认可。

今年9月,华米发布了搭载血氧检测功能的都市时尚智能手表Amazfit GTR 2、Amazfit GTS 2,并且通过将血氧引擎与睡眠引擎结合,实现了对睡眠呼吸质量的监测,在一众智能手表中脱颖而出,成为在血氧测量上体验尤其出色的两款产品。

凭借优秀的设计及出色的功能体验, Amazfit GTR 2与Amazfit GTS 2迅速获得消费者的肯定,成为智能手表市场中的明星产品。

同时,华米还将包括血氧检测技术在内的旗舰级健康管理功能带到了入门款的Amazfit Pop上,这款新品也在今天迎来正式开售。

Amazfit Pop搭载一块彩色显示屏,支持24小时心率监测和血氧饱和度检测,60+ 种运动模式与50米防水能力,且拥有9天优秀续航。丰富的功能应用,旗舰级健康管理和299元的惊喜价格,让Amazfit Pop一跃成为今年双十一炙手可热的智能手表新宠。

目前,双十一大促刚刚开始,华米科技Amazfit品牌店铺活动还在继续,全场狂欢4折起,至高直降700元,包括Amazfit GTR 2、Amazfit GTS 2、Amazfit Pop、Amazfit Neo在内的十余款热销智能手表均有不错的价格福利。

想在这个双十一以实惠的价格买到高品质智能手表的朋友,不妨前往Amazfit旗舰店挑选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华米科技宣布延长和小米的战略合作协议

    昨日,华米科技宣布,其和小米公司的战略合作协议将再延长三年。根据这一延长条款,在发展小米可穿戴产品方面,华米将保持现有的最优合作伙伴地位。此外,根据协议,双方还将在可穿戴设备的AI芯片和算法的研发方面,建立最优战略合作伙伴关系。

  • 米科技:成立仅4年,一手APP何以获多家顶级资本青睐

    CMC资本合伙人兼首席投资官陈弦,在接受《新商业情报NBT》采访时认为,中国是全球最大的服装生产和消费市场,供需两端对快反的共同需求,是催生服装产业互联网并使其快速发展的基础,同时服装是众多行业中最容易出现底层供应链创新、诞生好项目的行业。而广州富米科技有限公司,主营产品为一手APP,是CMC资本十分看好的科技赋能、有数据支撑的服装产业平台型公司之一。 根据天眼查资料显示,富米科技成立于 2014 年,是国内第一批

  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • 华米Amazfit双十一首份战报出炉:7分钟销售额破千万

    11月1日零点,双十一大促正式开启,其中智能穿戴大厂华米科技公布了双十一首份销售战报。华米科技发布的战报显示,天猫双十一开局30分钟, Amazfit品牌旗舰店的销售额、销量就超越了去年全天。

  • vivo宣布入局6G技术研发 华米OV四大厂商布局后5G时代

    5G标准已经陆续补完,5G终端产品也逐渐完善,大厂下一个目标就是6G了,vivoi日前也宣布了进军6G研发,国内的华为、小米、OPPO及vivo至此全都表态布局6G了。据报道,在日前的6G系列白皮书对外沟

  • 长亭科技与光大科技签署成立联合安全实验室

    10 月 16 日,长亭科技与光大科技签署战略合作框架协议,双方将共同组建“光大科技-长亭科技联合安全实验室”,充分发挥长亭科技在网络安全攻防领域的丰富技术经验和专业服务能力,在网络安全解决方案和人才建设等方面进行合作,助推光大科技金融科技价值加速体现,构建金融新生态。光大科技副总经理向小佳、长亭科技创始人朱文雷代表双方进行了签约仪式。 根据协议,长亭科技将充分整合自身在金融科技场景中的网络安全服务经验以

  • 深圳云鸿科技是不是真实的,靠谱吗?

    据云鸿悉知:(10月12日),毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告。报告称2019年直播电商整体市场规模达到4338亿元,并预测今年直播电商整体规模将突破万亿大关,达10500亿元。风风火火的直播电商,从2016年淘宝直播启动算起,发展才短短4年时间,有早期参与淘宝直播的商家在接受毕马威问卷调查时表示:“最初是因为公司内支持创新,想实践一下”“看到其他企业取得成效,想借鉴一下。”就是在许多商家“尝试一下

  • 科技也有温度,信也科技大凉山爱心幼儿园正式落成

    近日,信也科技与凉山州扶贫开发局、美姑县政府共同宣布,信也科技在四川省凉山州美姑县基伟村捐赠的爱心幼儿园正式落成同时,信也科技向当地小朋友们捐赠了新一批的教育物资,包括幼儿园配套的家具、文具、体育用品以及玩具零食。信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同为爱心幼儿园揭牌,爱心幼儿园将正式投入使用。美姑县人民政府党组成员及扶贫开发局局长吉多古都、凉山州扶贫开发局社会扶贫科科长吴贤顺、巴

  • 坚果R2手机发布;华米小米战略合作延长三年;学而思回应被北京网信办约谈

    昨日晚间,坚果发布了坚果R2手机。坚果R2搭载骁龙865芯片,并配备6. 67 寸AMOLED曲面屏,2340x1080 分辨率,90Hz刷新率。摄像方面,坚果R2后置四摄。包括了三星 1 亿像素主摄, 800 万像素长焦镜头、 1300 万像素超广镜头及 500 万像素微距摄像头。

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 理享家科技再提速,继续赋能财富管理

    中国经过40多年改革开放,经济实现了高速增长,在社会资本快速累积的过程中,中国居民对财富管理的需求日益增加。当前,中国经济进入新常态,如何在新的经济形势下获取财富,是我们亟待思考的问题。随着高净值人群家族财富的攀升,如何进行财富管理,成为该人群最为关切的热点之一。在此背景下,中国高净值人群投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健,财富目标更加多元化,资产配置和服务需求也随之呈现多元化趋势。 中国私人财富市

  • 通付盾金融科技实践分享

    要注重发挥金融科技的作用。金融与科技始终相互促进、共同发展。当前,以互联网、大数据、区块链为代表的科技变革已在金融业得到广泛应用。与此同时,金融也通过信贷市场资本市场扶持和壮大科技企业发展,金融行业率先广泛应用科技成果本身就成为科技进步的重要推动力量。“等级保护2.0”即《信息安全技术-网络安全等级保护基本要求》正式发布与实施,网络安全已经上升至国家安全高度。随着人脸识别技术和人工智能技术的发展,科技

  • 深圳云鸿科技是真的吗,服务可以吗?

    互联网时代,成就了一大批互联网创业者,创业者通过互联网改变自己的生活,年轻人也成为新时代创业的主力军,在淘宝创业开网店也是最靠谱的创业平台。今年教育部已将“开网店”纳入就业统计指标,电商创业热潮越来越受到社会重视,不仅淘宝,拼多多、京东、天猫等电商平台也不断涌入年轻创业者,开网店成广受喜爱的“正经职业”,创业者的圆梦之路更宽了。开网店投资小 几乎是零成本很多创业者在创业初期都没有太多成本,很怕创业?

  • 为什么科技巨头都爱上了制造?

    央视《新闻联播》播放对小米公司董事长雷军的专访,展示小米下属实验室与智能工厂,对小米对中国制造业所做出的推动性贡献做出了肯定。雷军在采访中表示:“智能工厂承载了我们很大的梦想,怎么帮助中国提升智能制造的水平,帮助代工合作伙伴如何提升制造效率?我们提出要做‘制造的制造’,赋能整个中国制造业。”曾经推崇“笑脸曲线”远离制造环节的小米,正在改变思路。

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 与罗永浩「分手」后,锤子科技旧部今何在?

    吹风的罗永浩,四散的锤子人。时隔一年,一场没有罗永浩的坚果发布会,再度开启。

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 助力中部城市科技产业发展,安徽合肥市等领导莅临考察国泰·奥北科技

    2020年10月27日,安徽合肥市投资促进局副县职干部张好启一行以及淮南市寿县招商局局长余松等一行领导莅临国泰·奥北科技园,北京国泰创业投资集团有限公司(简称“国泰创投集团”)副总裁吴雪秀、北京国泰帕克科技服务有限公司(简称“国泰帕克”)总经理张国良等陪同参观,并就产业运营、基金投资等多方面合作进行了洽谈。在考察过程中,合肥市以及淮南市的领导走访了国泰·奥北科技园园区重点企业随锐科技集团股份有限公司,了解并感受了?

  • 特朗普发推文暗示科技巨头权力过于强大

    据外媒报道,昨日(当地时间10月28日),FacebookCEO马克·扎克伯格,TwitterCEO杰克·多西及谷歌CEO桑达尔·皮查伊这三位科技巨头高管参加了由美参议院商务委员会举行的网络听证会。看起来现任总统、下届共和党竞选人特朗普也有自己的想法,他在Twitter发布了一段抨击“科技巨头”过于强大的视频。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签