首页 > 传媒 > 关键词 > xisem西圣Ares最新资讯 > 正文

百元旗舰 战四方!——西圣Ares真无线耳机体验

2020-10-31 20:10 · 稿源:站长之家用户投稿

Ares,希腊神话中的战争之神,位列十二主神之一。作为全新品牌西圣(Xisem)旗下的第二款真无线耳机,虽然价格仅为199元(另一款充当先锋的i09则更低,做到了百元出头),但从命名上即可看出厂商所认可的旗舰地位和赋予的“大杀四方”寓意。诚然,在近年来,TWS作为“当红炸子鸡”的崛起,吸引着各路势力争相进入,而竞争也日趋白热化。仅靠打着低价大旗并不能真正俘获大众,占据山头。总要拿出点特色和品质来,才是最为重要的。下面就让我们来看看这款西圣Ares,能否不负“战神”之名吧:

IMG_257

产品外包采用磨砂黑为主色调,更突出正中盒绘上的耳机质感,贝形开合,精致小巧。盒身设计为封套+内盒,并无常见特色卖点去渲染,而是主打简洁风。

开盒后即可看到海绵包裹着的耳机及充电舱,而其余配件则是一旁边的独立小盒装,井然有序,富有条理。

IMG_258

“全家福”方面,除耳机本体外,另有Type-C口充电线和丰富的硅胶耳套,数了下,加上起稳固作用的耳撑、耳帽,共有八对儿,足够满足不同耳廓用户需要。

先来看下充电盒,黑色磨砂塑料材质,贝壳开盒、鹅卵石般大小,轻巧的可塞进裤兜口袋而不至于成为负担和显得太过鼓囊。当然也许你会“嫌弃”它没有一身金属“银甲”,颜值不够惊艳,但相信我,它的手感还是相当不错的,单手握持时也可轻松开盖。

IMG_260

机身后背则是时下好评的Type-C充电口,正反插,耐久用,紧跟时下大势潮流。

IMG_261

前方有三枚电量指示灯,续航表现上,耳机的单耳电池容量为50毫安(一次充满可使用6小时),而充电仓则达到了450毫安(可连充4次),故总续航达到了24小时。足以应对一周五天工作时上下班途中的听歌所需。

耳机搭载了6mm全频动圈单元,左右耳无分主从,皆为主机。在声音信号传输时,会同时分别传至左右耳单元,而不是以前的先传至主机,但由主机传至副机。从而同步延迟更小,这在视频、游戏时尤为重要,不会出现音画不同步,听声辨位感不强的情况出现了。

IMG_263

耳塞也足够“朴实无华”,搭配牛角套戴上后倒是相当的舒适牢固,与耳廓贴合也颇为紧密。在耳机正中处的镜片面板为触控区域,对于触控与按键哪个更好,个人感觉各有利弊吧。不过触控的最大优点就是它不会对耳朵瞬间造成冲压力和不适,而且只需简单的几个手势就能灵敏自如。在操作逻辑上,单击为暂停/播放OR接听/挂断,双击和长按可用于调节音量和切换歌曲(左右耳分加/减和上/下曲)。而如要唤醒手机内的语音助手时,只要连续三击就行了。

IMG_264

西圣Ares搭载了高通QCC3020芯片,这颗芯片目前应用极为广泛,它拥有颇低的功耗(意味着续航强)和对蓝牙5.0双模的支持。而在音频编解码则支持APTX、AAC、SBC。搭配FPC天线优化设计,信号传输更为稳定高效。此外,其还具备指向性降噪硅麦CVC技术来消除回音,以保证通话时的清晰度。实测耳机的兼容性、稳定度都是不错的,在语音通话时也清晰可闻,不会出现相互听不清对话的情况。

IMG_265

4克的重量,戴上后轻若无物,牛角耳撑的配合,即使在运动时也会安然无恙。耳机的防水等级达到了IPX5,日常户外通勤啥的风吹雨淋也是不必担心的啦。

IMG_266

实际体验方面,西圣Ares的佩戴感很好,搭配牛角套,摇一摇晃一晃也不会掉落。耳机的隔音效果也是不错的,久戴不会吃力难受。蓝牙连接很快,取出耳机戴上后直接秒连。稳定性和延迟都控制的很好,试了手边的多款蓝牙设备,兼容性很好,不会出现中途断连卡顿的情况。

而在听感上,在与一加7T手机的搭配中,低频量感适中,下潜不错。中频富有层次感,人声悦耳耐听,有种“温润如玉”感。声场虽然一般,但空间层次感还是明晰的,不会感觉沉闷和局限感。总的来说,此耳机还是十分适合听大众流行的。

IMG_267

总 结:作为一款两百元档次的真无线耳机,西圣Ares的亲民低价并没有以降低品质和体验为代价。近期使用下来,在质朴外表下,无论是续航能力、佩戴舒适度、同步延迟等方面,均做到了同价位上的业内翘楚。如果你是学生、上班族的话,那这款质优价廉的耳机定不要错过!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Xisem西圣Ares到底何门何派,在平价蓝牙耳机市场为什么如此受欢迎

    这几年蓝牙耳机的发展是非常快的,其中的真无线蓝牙耳机是最受用户喜欢的,现在无论是走在街道上还是身处地铁公交之中,已经很难看到有线耳机的身影了。除了追求极致体验、对音质要求极高的发烧友之外,大多数的用户更关注的是蓝牙耳机多方面的表现,在价格、音质、续航、通话、佩戴舒适度这几个方面都有考虑,总体来说就是在自己能接受的价位中选择一款可以满足自己要求的蓝牙耳机。也正是由于多数购买蓝牙耳机的消费者是更加追求

  • 平价高配,断货王Xisem西圣Ares蓝牙耳机,双十一能否抢到?

    说起蓝牙耳机,很多人就会联想到AirPods。确实苹果推出的AirPods蓝牙耳机将真无线蓝牙耳机的风暴席卷到全球。但是说到平价、高性价比蓝牙耳机大家一定能想到xisem西圣蓝牙耳机,近期xisem西圣Ares真无线蓝牙耳机,也开始带动着蓝牙耳机的狂潮。一推出,口碑就爆炸增长,全网爆火,累计5次售空售罄,多次出现一机难求的现象。除了在数码圈、科技圈里人人传颂外,xisem西圣蓝牙耳机也是学生党的宠儿。火爆抖音、小红书等社交媒体软件

  • 黑马Xisem西圣Ares蓝牙耳机,力压漫步者、小米,论性价比还有谁

    随着Airpods的出世,在整个耳机行业便掀起了一股真无线蓝牙耳机的热潮,无论是耳机厂商还是蓝牙耳机品牌产品都是激增的,进而就形成现在的竞争激烈的形势,蓝牙耳机就自然而然产生了两个流派,一是追求极致体验、不在乎价格,另一个就是更看重价格,更愿意在平价价位中选择其中性价比的。今天就来说说性价比高的蓝牙耳机,相比于高配置,更多人还是更关注于价格。单单是今年,发布的真无线蓝牙耳机就让人眼花缭乱,不过其中质量性?

  • 高性价比蓝牙耳机那么多,xisem西圣Ares才是消费者的最爱

    近些年来随着国内技术的进步,“中国制造”也逐渐向“中国创造”转变,中国品牌产品焕发的活力也在赶超国外品牌产品。其中蓝牙耳机的发展就很迅猛,从技术落后发展进步成为世界领先水平,目前国内蓝牙耳机市场,就有不少的国产蓝牙耳机品牌,其中优秀的产品也是不占少数,在配置性能上已经慢慢赶上国外品牌了。就比如今年发布的xisem西圣Ares国产蓝牙耳机就是挺受欢迎的,从数据上看,从上线至今其销量还是不错的,在平价蓝牙耳机?

  • Xisem西圣Ares蓝牙耳机上市半年,狂售数万台,却无一中差评

    双十一购物狂欢节来了。这几天各大数码圈贴吧+论坛很是热闹,讨论最多就是“双十一买什么蓝牙耳机好”,xisem西圣上新距今天应该有小半年了吧,但是销售量已经突破了数万台,真是狠呀,最关键的无一中差评,被发烧友们评委蓝牙耳机中的“黑马”。今年虽说上线了不少的真无线耳机,但真正能让我们记住、吸引我们入手购买的耳机也就那么几款,和往年一样,漫步者、万魔、小米这些老牌的耳机依然是平价蓝牙耳机的主力,不过今年却有一

  • 无线耳机什么牌子好,xisem西圣凭什么荣登性价比之王的宝座

    以前说到高性价比蓝牙耳机大家第一反应就是漫步者,小米这样的品牌,但是这两年在蓝牙耳机品牌泛滥,产品肆意溢价的市场中,xisem西圣蓝牙耳机高调的跳出来,以“高配置,低价格”闯出来一条康庄大道。今年分析一下xisem西圣家的主打款Ares西圣这款战神Ares蓝牙耳机上市,意味着国内蓝牙耳机市场的暴利被打破,因为战神Ares不仅拥有价格优势,最令人心动的是它的配置优势。以Bose和铁三角等全球著名品牌的耳机核心配置为标准,打造

  • 99元的Xisem西圣ASN,用实力告诉大家,什么才是高性价比佳作

    TWS真无线耳机可以说是现在最流行的耳机款式,有越来越多的小伙伴开始使用了,尤其是在年轻群体中风靡一时,大家选择TWS真无线耳机主要还是喜欢它这无拘无束的佩戴体验,让我们可以十分轻便的在公交、地铁、街道等多种场合随意使用,不必担心耳机线的牵绊。半入耳式的真无线耳机是时下非常时髦的,毕竟真无线耳机这阵风就是由同为半入耳式的AirPods 刮起来的,所以我们就会对半入耳式的真无线耳机情有独钟,当然不是所有人都愿意购

  • Xisem西圣蓝牙耳机怒怼溢价严重火爆全网,被誉性价比之王

    在今年过去不久的618、国庆狂欢购物节中,xisem西圣蓝牙耳机可谓收获颇丰,销量异常火爆,各大销量排行均被xisem西圣蓝牙耳机屠榜。这款既非国际大牌,更没任何明星加持的国产品牌,却赢得了众多用户的青睐。希望双十一xisem西圣蓝牙耳机能再创佳绩,让用户能享受到好的产品之外,花更少的钱钱。据说,在这款战神西圣Ares预售前期,xisem西圣品牌受到多家蓝牙耳机品牌的打压,原因就在于这款蓝牙耳机以千元的配置定价199元,打乱了

  • 断货王Xisem西圣ASN,重塑百元蓝牙耳机市场的极致性价比

    现如今的生活节奏是不断加快的,在这种环境下让人的身心不由得紧绷起来,因此许多人会在工作结束后通过听音乐的方式来放松身心,耳机也就经常会被使用到。随着科技的不断进步,更加便携、佩戴更自由的蓝牙耳机逐渐取代了有线耳机,成为了无数年轻人的耳机首选。正是由于我们对蓝牙耳机需求的不断增加,就用越来越多的厂商纷纷参与其中。在如此竞争激烈的局面下,想要脱颖而出的品牌,无疑是要品质、性能俱佳的。Xisem西圣这个今年?

  • 99元的低价蓝牙耳机却有高配置,Xisem西圣ASN重新书写了高性价比耳机的传奇

    提到xisem西圣蓝牙耳机,大家第一反应除了“高配置,低价格”,然后就是“又没货了~!”,据很多蓝牙耳机品牌反馈,Xisem西圣蓝牙耳机绝对是2020的一匹黑马,是近年来最火爆的蓝牙耳机之一,是目前蓝牙耳机市场性价比最高的蓝牙耳机。优点一箩筐,但是有一条致命的问题:断货王。Xisem西圣作为今年发展比较好的一个蓝牙耳机新品牌,在旗下的Xisem西圣Ares的大卖之后,就在几个月前顺势推出了99元的Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机,上市

  • EMUI 11、鸿蒙什么关系?想象不到的紧密

    Mate 40系列上预装的仍然是底层基于安卓的EMUI 11,而发布多日的鸿蒙OS依然没有出现在手机上,还要再等一等。EMUI 11、鸿蒙OS同时推进,那么它们到底是什么关系呢?华为消费者BG软件部总裁王

  • AppsFlyer 推出 Incrementality 增量分析方案

    AppsFlyer 成为首家提供增量分析产品的归因平台,帮助营销人员自上而下分析再营销广告效果2020年10月22日 北京 今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布推出 Incrementality 增量分析方案 ,该方案可以全面、跨渠道的测量、分析并优化再营销广告的增量表现,帮助营销人员深入理解广告对目标受众的产生的实际影响,从而确保营销预算的最优分配。在瞬息万变的移动生态中,不断增加的数据挑战和日趋严格的隐私政策极大限制了营销人员对于

  • 华为Mate 40发布会今晚举行 将搭载EMUI 11系统

    目前已经是2020年的第四个季度,而一直备受关注的华为5G新旗舰华为Mate 40系列很大可能会成为本年度最后到来的Android旗舰设备。在此前WinFuture就爆料表示,华为Mate 40 Pro将会配备基于5nm制程的海思麒麟9000八核

  • 华为EMUI 11开启公测 这十款机型率先尝鲜

    据华为EMUI官微消息,华为EMUI 11开启公测,共有10款机型可以率先尝鲜。具体来看,这10款机型分别为P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时捷设计、MatePad Pro、MatePad Pro 5G。从首批公测机型来看,目前仅支持搭载麒麟990处理器的手机,至于麒麟980、985、820等系列处理器,还需等待。此前,华为官方曾表示,EMUI 11将支持50款华为手机,预计装?

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • 良心了!华为37款机型将升级EMUI 11:升级率将达90%

    华为EMUI 11已经发布1个多月,很多华为的老用户都很关心自己的手机是否在升级之列。日前,华为消费者业务软件部总裁王成录透露,EMUI 11计划总共升级37款机型,升级量在2亿左右,升级率会超过

  • QQ狗头表情包怎么打出来 qq狗头表情emoji复制

    QQ狗头表情包怎么打出来?腾讯QQ新狗头表情包这是一款最近腾讯QQ刚推出的新表情包,像松鼠的狗头表情包,就在刚刚上线就被网友吐槽,恶搞的表情包,也受到了大家的喜欢。日前腾讯QQ官方表示,别骂了,别骂了,QQ出狗头表情包了。现在QQ官方称,狗头它带着柠檬精正式在QQ表情营业了。

  • 苹果悄然调整“带口罩的脸”Emoji:使其更具亲和力

    苹果悄然对“带着医疗口罩的脸”这个 Emoji 进行了调整,此前的 Emoji 看起来有点慵懒,而在调整之后眼睛、美貌和脸颊都显得更加友好。正如外媒 Emojipedia 所指出的那样,新 Emoji 看上去像是现有的“笑脸”,只不过上面有个口罩而已。

  • Google 将点名使用不安全软件的 Android OEM 厂商

    Google 安全研究人员正在扩大他们的工作范围,将针对三星、华为、中兴等 Android OEM 厂商手机上的软件漏洞展开调查。这项新的计划名为“Android合作伙伴漏洞计划”(APVI),由 Google Android 安全与隐私团队调查并披露 OEM 软件的缺陷。“APVI 涵盖了 Google 发现的可能影响 Android 设备或其用户安全态势的问题,并与 ISO/IEC 29147:2018 所刊载的信息技术、安全技术、漏洞披露建议的规范保?

  • 36个月不卡的秘密!一图看懂华为EMUI 11

    9月10日的开发者大会上,华为就正式推出了EMUI 11系统,正在诸多机型上陆续适配更新,而最新推出的Mate 40系列自然出厂预装。在昨天的Mate 40系列发布会上,华为也结合新机,再次对EMUI 11进行

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签