首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉Model3最新资讯 > 正文

新款Model 3美国EPA续航公布:大增10%达568km

2020-10-28 17:17 · 稿源:快科技

作为全球最火的电动汽车质疑,特斯拉Model3已经在多个国家地区,成为当地销量最高的纯电动车型。

并且,Model3的续航能力,也得到了不少消费者的认可。而今,新款2021款Model3也已交付,同时其续航水平也迎来了升级。

近日,美国EPA(U.SEnvironmentalProtectionAgency美国环境保护署),发布了新款Model3长续航四驱版以及高性能版车型的续航评级。

其中四驱长续航版的续航里程为568km,四驱高性能版的续航里程为507km。

值得一提的是,由于测试工况不同,EPA标准下的续航里程要低于NEDC工况。因此,EPA的续航成绩,更接近于真实的车辆续航水平。

具体来看,2021款Model3长续航四驱版,续航里程568km,综合能耗为156Wh/km,城市为149Wh/km,高速为165Wh/km。

相较于2020款车型,新车的续航里程增加了50km,提升9.6%;综合能耗方面,新车降低了11%为156Wh/km。

而2021款四驱高性能版车型,EPA综合续航里程507km。能源消耗方面,综合工况185Wh/km,城市为178Wh/km,高速公路196Wh/km。总的来看,由于更强调动力性,新车的能耗也随之显著增加。

与2020款车型相比,新款四驱高性能版车型,增加5.4%,26km续航里程,达到了507km。能耗和现款车型相同,均为185Wh/km。

因而,2021款Model3车型,除了车辆外观细节方面发生变化之一,续航里程也得到了不小的提升。所以,对于现在买车的消费者来说,性价比更高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签