首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界助手最新资讯 > 正文

魔兽世界助手app最新官方下载地址 wow助手app怎么找到最新版下载

2020-10-28 15:15 · 稿源:斗玩网原创

魔兽世界助手APP是一个很方便的app,可以在里面完成一些随从任务,还能查看一些世界任务,网易很少更新,所以经常的出现问题,但是事实上暴雪是有更新的,那么怎么找到官方的魔兽世界助手app下载地址,下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

1、魔兽世界助手感觉是网易已经不怎么去管了,所以会延迟更新,但是这个APP在google play上更新都是最及时的。

2、所以大家要更新的话,如果是安卓版本就去google play上更新下载,如果是ios版本就去app store上下载。

3、要更新的话必须是需要加速器的,就是神秘力量才能进行下载,具体的谷歌商店的地址如下:>>>>点击进入

4、大家需要更新的话就去这里谷歌商店,这个就是最新版本的,所以也不用去网易的官方看了,如果你是简中版本,更新了也是简体中文的,语言就不用担心了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签