首页 > 问答 > 关键词 > 苹果教育商店最新资讯 > 正文

苹果教育商店官网入口 2020教育优惠商店优惠有哪些

2020-10-27 16:48 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果教育优惠是针对大学生、学校教职工推出的一个优惠政策,只要是符合条件的学生、教职工都可以享受到苹果教育优惠的Mac电脑、iPad产品的价格,那么今年的教育优惠活动有哪些呢。

苹果.jpg

1、2020年苹果教育优惠活动一直都在持续中,在苹果官网网页最下方点击【高校师生选购】,即可进入到教育商店页面

2、教育优惠支持的用户人群:读以及新录取的高校学生以及各年级教师和教职员工

3、教育优惠支持的产品:Mac电脑和iPad,其他产品不在优惠范围内

4、教育优惠不仅可以享受优惠价格,还可以支持3期的免息支付,另外在每年的8、9月份,苹果会有暑假返校活动,届时会有额外的赠送产品

5、教育优惠需要提供学生证、教师证、教职工工作证件等证明,同时如果你所在城市有苹果直营店,也是可以在直营店内用教育优惠购买

6、教育优惠和普通购买都是享受相同的保修政策

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果教育优惠2020结束时间 今年教育优惠什么时候结束

    2020年苹果教育优惠什么时候结束,今年的教育优惠有结束的时间吗,或许有很多大学生、教师想要知道苹果的教育优惠在什么时候结束,这里我们来一起看下具体的时间。

  • 2020苹果教育优惠什么时候结束 教育优惠结束时间介绍

    苹果2020年的教育优惠活动什么时候结束,今年教育优惠活动时间持续到什么时间呢。相信很多在校大学生以及教师们对于教育优惠活动还是比较关注的,这里我们来看下今年的教育优惠结束具体时间。

  • 2020苹果教育优惠结束时间确定,暗示iPhone12发布会时间

    苹果公司在9月30日更新了秋季教育优惠的时间,今年的教育优惠截止时间为10月12日23:59,在这一时间前购买苹果产品的用户将享受教育优惠价格以及赠送的产品。

  • Epic Games 再次寻求《堡垒之夜》上架苹果商店

    据法新社消息,游戏开发商 Epic Games 周一将重新努力说服法官,让其热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)在苹果 App Store 恢复上架。

  • iPad Air4现货已经到达各地苹果直营商店 即将发售

    据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备很可能是新的iPad Air机型。古尔曼在推特中表示,新设备已经开始抵达苹果商店,"稍后开放销售"。这些新设备很有可能是将在 10 月份某个时间点发售的iPad Air,因为目前更受关注的iPhone还未到店。

  • 苹果中国应用商店下架RSS阅读器应用

    据外媒报道,苹果正在从中国区应用商店中下架的两款RSS阅读器应用,分别为Fiery Feeds 和 Reeder ,以遵守旨在阻止非法内容的有关规定。

  • iPhone12支持教育优惠吗 苹果12可以享受教育优惠吗

    苹果iPhone12系列在10月23日正式发售,这是苹果首款支持5G网络的iPhone,同时今年iPhone12外观有了巨大的变化,改成了iPhone4S时代的直角边框,包括学生用户群体的不少人都打算换iPhone12,那么今年的iPhone12能不能支持教育优惠呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果应用商店第三季度营收达190亿美元 几乎是谷歌商店的两倍

    根据Sensor Tower公布最新数据显示,第三季度全球消费者在苹果应用商店上的应用内购买、订阅和高端应用支出攀升了31%,达到 190 亿美元,高于去年同期的 145 亿美元。谷歌应用商店(Google Play)上的支出经历了更大幅度的增长,同比增长33.8%,从去年同期的 77 亿美元增至 103 亿美元。苹果市场收入几乎是谷歌商店收入的两倍。

  • 首款A14设备来了:iPad Air 4到达各地苹果直营商店 现货发售

    作为首款搭载A14处理器的终端,iPad Air 4已经做好了发售准备。据彭博社的Mark Gurman透露,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备是新的iPad Air机型,而它也是早于iPhone 12,成为

  • 百度首款直播社交软件“音啵”上架苹果AppStore应用商店

    DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”上架到苹果App Store应用商店。据介绍,音啵是一款集合语音交友房、秀场直播、附近的人、附近动态为一体的泛娱乐直播+社交的产品。应用商店显示,音啵开发者为北京百度网讯科技有限公司。据悉,这是百度旗下首款直播社交类App。用户直接通过百度账号登陆,这是唯一登陆方式。打开应用之后,有动态、关注、颜值以及新秀四个页面。此外功能上,除了直

  • 首款A14设备来了:iPad Air4到达各地苹果直营商店 现货发售

    ​作为首款搭载A14 处理器的终端,iPad Air4 已经做好了发售准备。据彭博社的Mark Gurman透露,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备是新的iPad Air机型,而它也是早于iPhone 12,成为用户最先购买到的A14 产品。

  • 美国政府禁止在苹果和谷歌应用商店下载WeChat上诉被法院驳回

    美国旧金山法院裁定,驳回美国司法部禁止在苹果和谷歌应用商店中下载WeChat的要求。据悉,美国商务部自 9 月 20 日起实施WeChat下载禁令,此后法院否决了美国商务部从苹果和谷歌应用商店中删除WeChat的决定。

  • 教育点亮人生,尚德机构为促进我国教育公平持续发力

    尚德机构的“尚进生计划”始于 2016 年,于 2018 年正是落地, 2019 年“尚进生计划”全面升级。确立以“五个一”作为发展目标,并计划在未来十年内为“尚进生计划”投入 1 亿元资金,组建 100 个定制化服务的“尚进生”班级,招募并组建一支由 1000 名志愿者组成的“尚心”志愿者服务队,为全国 10000 名“尚进生”学员提供免费学习机会。从项目发起到至今,“尚进生”计划取得了有目共睹的成果,目前已成功组建了 23 个“尚进生?

  • 语问教育亮相双十峰会,助力语文素养教育向全国推行

    2020 年 10 月10- 12 日,“APC2020 中国民办教育校长联合大会”(简称“双 10 峰会”)在南京国际展览中心盛大举行。大会以“云变·重构”为主题,邀请众多行业领袖、嘉宾大咖、金牌讲师等进行现场研讨,探索未来教育新发展。语问教育参展,助力语文素养教育向全国推行语问教育,专注于语文师资培养及内容研发,携旗下“北京语问教师成长学院”及“北京语问课程研发中心”参与此次展会。语问教育位于A27 号展位。现场团队介绍语问

  • 大疆教育携全套教育解决方案亮相2020教育装备展:AI教学,未来之笔!

    第 78 届中国教育装备展于 10 月23- 25 日在重庆国际展览中心开展。展会期间,共有 1350 余家展商,展示产品近 20000 件,预计观众人数逾 8 万人,是重庆国博中心 2020 年复展以来承接规模最大的展会。大疆教育于S1 展馆 S1021 号展位进行展出,为参会人员带来了人工智能教育的全套解决方案,包括无人机编程教育解决方案、机器人教育解决方案、大疆教育平台、机甲大师青少年挑战赛,尤其是无人机编队创意表演成为全场焦点。同时,?

  • 掌门教育受邀出席ASU+GSV全球教育科技峰会 与世界科教精英论道教育创新

    近日,ASU+GSV全球教育科技峰会拉开帷幕,作为全球规格最高的教育科技和教育创新盛会之一,本届峰会汇集了全球知名教育人士,来自各国的政府领导、专家学者、企业代表、投资领袖等共同探讨数字化教育的创新方向,以及疫后全球数字化教育的未来发展之道。掌门教育作为国内在线教育头部企业受邀出席会议,并与国际教育、科技大咖进行深度对话。掌门教育联合创始人吴佳峻从中国在线教育视角解读疫情中、疫情后的在线教育,教育创新等?

  • 大鹏教育乘势而上,迅猛发展

    近年来,在线教育乘势而上,发展迅猛。但随着在线教育平台技术日趋成熟,最终在线教育比拼的还是教育产品和服务质量。作为线上优质教育品牌,大鹏教育脱颖而出,备受关注。据悉,大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。大鹏教育,优质教育平台截止目前,大鹏教育已经开设了美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等十一大学院,每个学院

  • 节节高教育:三师课堂打造在线教育优质

    自2014年在线教育开始热闹以来,在线教育迎来了快速发展,已经诞生了上万家企业,不仅出现了很多中小型的在线教育企业,同时诞生了诸多教育巨头企业。特别2020年开年以来,新冠肺炎疫情肆虐,为做好疫情防控工作,线下教育企业全部暂停营业,大中小学也全部推迟开学。但“停教不停学”,为保证教学活动的正常开展,线下转线上,在线学习成为了最主要的学习方式。市场数据诚实地反应了家长和学生的需求。在线学习打破了空间和时间的

  • 曼彻教育:完善教学服务体系,让在线教育成为“城市奋进者”的加油站

    近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。 4 月 28 日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到 2022 年,我国国内在线教育市场规模将突破 5400 亿。 在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后?

  • 打造“3E”未来教育 华渔智慧教室亮相教育装备展

    10月23日—25日,第78届中国教育装备展示会在重庆召开。网龙旗下教育子公司网龙华渔教育携101智慧教室、5G全息投影、AI教育机器人等多款解决方案及智慧教育产品亮相展会,并在现场以AI课件、101教育PPT等产品开设体验课,为参展观众呈现未来教育样板。“天降名师” 5G全息消除空间距离在华渔展台的5G全息投影区里,一位正在上数学课的老师吸引了不少人驻足观看。工作人员介绍,通过5G全息投影,华渔将身在福州的一位数学老师“请?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签