首页 > 传媒 > 关键词  > 苏宁双十一预售最新资讯  > 正文

苏宁双十一预售开启,海南一套房补贴高达111万

推广 · 2020-10-26 20:24 · 稿源: 厂商投稿

预售模式,在今年的双十一被玩到了极致。“定金+尾款”的形式,开始被普遍接受,“尾款人”、“打工人”成为热词。

10月26日,苏宁直播联合主理人贾乃亮在发布会现场,正式开启了苏宁易购双十一预售。iPhone12现货、三星 Galaxy Z Flip5G(SM-F7070)、海信75T3D75英寸激光电视、雅诗兰黛第7代小棕瓶、奔富干红葡萄酒、历史底价的戴森吹风机等紧俏商品都在列。

今年最大的一个变化是,在原本预售开启后只能等到11月11日当天付款的基础上,新增了10月31日至11月3日,共4天的付款时间,实现了双十一全流程的多次爆发。

据了解,此次苏宁开启的预售会场,共有单品超100000件,品牌超千个,包含手机、数码、美妆、汽车、房产等多个品类。相关预售商品也将进入百亿补贴会场,大牌、低价成为关键词。

高价位商品汽车、房产成为热门。从618开始就赚足眼球的特价房,力度不小。据介绍,此次预售,苏宁乐居上线超500套特价房,补贴5至7折,分布全国超100个城市超,超1000个热销楼盘,房型包括住宅、公寓、别墅、写字楼等。海南富力红树湾106平米的住宅,原价2157101,预售价为1046194元,单套补贴超111万。

在汽车方面,奔腾T77、奔腾T99、奥迪2019款 Q2L e-tron 纯电智享版等热门车型都享有绝对折扣。

新能源汽车成为苏宁双十一首场预售的主推。国家补贴政策以外,苏宁汽车在双十一发布了半价爆款、免费使用权、定金千倍膨胀、定金9.9元抵10000元、24期免息等政策,广汽蔚来007、新宝骏小biu智慧汽车均在范围内。

苏宁Super会员首次上架预售会场。据介绍,双十一期间,新开会员只要99元,即可享受万达电影、海底捞等品牌的联名福利。以万达电影为例,新开会员可以获得Super+万达观影卡。含全年28次19.9元观影特权,任性观影14个月。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天