首页 > 传媒 > 关键词 > 自动智能锁最新资讯 > 正文

松下全自动智能锁新品上市啦

2020-10-26 17:25 · 稿源:站长之家用户投稿

随着社会经济的发展,家家户户对于家庭防卫越来越重视了,随之对于锁具的要求也越来越高。松下智能锁以其日系品牌独有的魅力,高品质的优良服务以及全面贴心的售后服务在众多同类产品中脱颖而出。本季,松下全自动智能锁 75 系列新品上市啦。

75 系列全自动锁有摩卡铜,曜岩黑和拿铁金三种颜色。外观未来感十足,流线型人体工程学设计,尽显时尚高端。材质选料上乘,表面哑光拉丝质感,触感细腻,整体给人眼前一亮的感觉。

75 系列新品与以往产品相较,细节之处做了很多改变。内藏式指纹头和隐藏式钥匙孔进一步保护用户的隐私和安全;自动学习算法,指纹头越用越灵敏。外观恰到好处的倾斜角度更加方便了用户输入密码与观看显示屏。

在安防方面该新品属实下足了功夫:指纹、卡、密码、机械钥匙和APP共 5 种开锁方式;支持联网功能,可以远程开锁;遇到紧急情况可以及时自动报警;当有人来访时可以设置临时密码,为防止被窥视,可以设置虚位密码等等,既方便了人们的生活,安全等级也是非常的高了。

另外,该款新品的自主灵活性也非常的大。用户可根据自己的习惯灵活设置自动或手动上锁;还可以设置时间、开门方向等等。

最后,它还自带门铃哦!一机两用,一步到位,太超值啦。

松下智能门锁是智能锁行业排名前三的外资高端品牌。并且获得了 2020 年度十大推荐智能指纹锁品牌,无论是产品还是口碑,都值得推荐。京东或天猫搜索“松下智能锁”就能看到啦!双十一优惠力度非常大,想入手的朋友们赶快去看看吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 松下总裁:特斯拉自产4680电池并不意味着将成松下竞争对手

    津贺一宏表示:「我们已经开始为美国特斯拉公司开发新的4680 电池。由于容量较大,这种电池结构有一些复杂。我们将在日本生产产品原型,并且建立一种生产方式。高可靠性是我们的优势之一。我们不担心特斯拉将会成为竞争对手,尽管该公司正在寻求自主生产电池。」

  • 特斯拉宣布与日本松下达成新的电池交易 细节未披露

    今日,特斯拉发布了一份SEC监管文件,并在其中确认他们已经在上周与松下签订了新的“2021定价协议”。此举是为了确保能够获得电池芯的大规模供应,从而为其扩张目标提供支撑。文件显示,2020年12月29日,特斯拉公司以及与松下公司签订了2021年定价协议(日本电池芯),该协议将从2020年10月1日起生效,至2022年3月31日止,内容涉及松下将为特斯拉供应松下在日本生产的电池芯。?

  • 松下85定焦镜头上市,微单S5固件升级实测!

    今年11 月4 日,松下推出了全新大光圈中焦定焦镜头LUMIX S85mm F1.8(S-S85),优异的散景效果和轻便的体积,使得此镜头获得了非常大的关注。在双十二期间,S85 镜头和S5+85mm镜头套机正式上市,开启预售,数量有限。LUMIX S85mm F1.8 轻巧紧凑,可以一手掌握!重量约为355g,只有82mm长,具有出色的便携性。防尘/防溅*设计可使其承受严峻环境的考验,甚至在零下10 度的情况下也能保持高机动性。搭配以轻便著称的S5,出行更加方便,再

  • 小鹏汽车科技公开自动驾驶相关专利,可实现自动换道

    据天眼查显示,12月25日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种车辆的自动换道方法及装置”专利,公开(公告)号为CN110712680B。专利摘要显示,本申请公开一种车辆的自动换道方法及装置,属于车辆技术领域,包括:处于自动驾驶状态的车辆接收换道请求,预测到达换道终点时车辆的运动状态等。

  • 消息称,松下将为特斯拉生产新的4680电池

    ​根据一份新的报告显示,特斯拉最近推出了一项生产自家名为“4680”电池的计划,据称松下也将为特斯拉生产新的电池。

  • 松下总裁:不担心特斯拉4680电池会成为竞争对手

    松下是特斯拉主要的电动汽车电池供应商之一,不过特斯拉也在2020年宣布自己要研发的4680电池,并打算自己生产电池组。松下总裁津贺一宏称,特斯拉内部研发电池计划并不意味着特斯拉将会成为松下的直接竞争对手。

  • 松下全新85mm定焦镜头上市,S5固件升级实测表现亮眼

    在摄影圈,85mm焦段被许多摄影爱好者称之为“专属人像焦段”,人们用这一焦段的镜头去拍摄人像时,其透视关系可以让人脸的五官比例最接近现实情况,因此以85mm定焦镜头为代表的这类焦段镜头被广泛用于人像拍摄。而今年 11 月 4 日,松下强势推出了全新大光圈中焦定焦镜头LUMIX S85mm F1.8(S-S85),优异的散景效果和轻便的重量,使得该镜头备受关注。在双十二期间,S85 镜头和S5+85mm镜头套机正式上市,开启预售,数量有限。据了解?

  • 文件显示特斯拉与松下达成2021年新的电池定价协议

    日前,特斯拉提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份监管文件显示,已与电池长期合作伙伴松下签署了 2021 年定价协议。这是特斯拉最近做出的众多举措中的一个,此举是为了确保能够获得电池芯的大规模供应,从而为其扩张目标提供支撑。

  • 天津港港口自动驾驶示范区获批建设 将组建50辆以上规模自动驾驶车队

    此次港口自动驾驶示范区获批建设,天津港集团相关负责人表示,将组建50辆以上规模的自动驾驶车队,建设自动驾驶车队调度管理系统,搭建港口交通云控制平台,构建港口自动驾驶标准体系,制定港口自动驾驶安全管理办法,不断完善自动驾驶集卡的规模化运行效果,全面提升港口自动化运输水平,加快建设世界一流绿色智慧枢纽港口。

  • 松下或将于2021年为特斯拉生产廉价新款4680电池

    据日经消息,松下最早将于2021年为特斯拉电动汽车生产一款新的廉价电池原型。这款电池是特斯拉的定制型号,直径4.6cm,高8.0cm。4680锂电池体积相比通用的型号更大,且采用不同的原材料,这样能够减少成本。

  • 理想汽车关联公司申请自动驾驶相关专利

    自动驾驶是当下新能源汽车行业最为前沿的技术。据天眼查显示,日前理想汽车关联企业北京车和家信息技术有限公司于12月11日公开「一种自动驾驶仿真场景生成方法及装置」专利信息,专利公开号为CN112069643A。

  • 香爵品牌连锁店,助力传统企业主搭上互联网快车

    广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成

  • 为了应对春节用工潮 选好招聘管理系统 Moka采访了20家连锁企业

    年底是企业制定计划,系统选型的集中时期。逐渐复苏的连锁零售行业正在为春节前后用工潮做着准备。当招聘量增大,HR对招聘效率提出新要求,一款“好用”的招聘管理系统成为很多HR的寄托。但是,如何选择一款“好用”的招聘管理系统,又着实难倒不少人,选不好即浪费财力,又浪费时间和人力。Moka采访了20家连锁企业,总结提炼了选好招聘管理系统的关键。为什么要上招聘管理系统?连锁零售行业的门店分散,总部HR对门店招聘业务管控困难。而基

  • 还有这种操作!国外特斯拉司机驾考开启自动驾驶系统作弊

    跟国内驾照考试不同的是,在美国考驾照条件更为宽松,并且可以用自己的车或者平常练的车去考试。有趣的是,YouTube频道TESLAPEG博主Shpataj分享了自己在重新参加他的驾照考试时候,偷偷打开了他的全电动汽车的自动驾驶系统。不幸的是,他的策略被监管的考官识破了。在Shpataj的驾照考试中,考官注意到了车上信息娱乐系统的驾驶可视化中的蓝色方向盘,并提出了质疑。这位特斯拉车主试图回避这?

  • 理想汽车关联企业申请自动驾驶相关专利,近日正式公开

    理想汽车是目前国内新势力造车汽车之一,其品牌及产品在电动汽车领域可以说是关注度比较高的,最近有媒体发现理想汽车一加关联公司申请自动驾驶相关专利。

  • 韩国发布自动驾驶汽车安全运行准则,包含伦理、网络安全和生产安全

    据韩联社15日报道,韩国国土交通部发布了自动驾驶汽车安全运行准则,该准则主要包括三大部分,包含了伦理准则、网络安全准则、生产与安全准则。

  • 特斯拉概念自行车亮相:外形神似汽车 支持自动驾驶

    在标新立异这件事上,特斯拉做到了极致。它使尽了浑身解数,就是为了像外界证明一件事——我和别人不一样!日前,特斯拉发布了一款造型独特的概念自行车MODEL-B。造型上,MODEL-B借鉴了很多汽车的设计,因此和汽车十分神似。对此,网友调侃称:这造型果然很特斯拉,自行车的躯壳里装着的是汽车的灵魂。

  • 充电运营,智能先行

    首个基于AWSIoT物联网技术的充电桩系统问世,让充电投资更简单!! 自 2012 年国务院发布《节能与新能源汽车产业发展规划》至今,新能源车产业链获得了极大发展。但是,新能源电动汽车在车主充电时遇到很多难题,这个难题主要是充电服务跟不上,充电运营商,设备生产商没有提供更简单易用的产品,具体来说,设备安装成本高、系统建设复杂、资金管理复杂、前期投入成本高、车主找桩困难等。为解决新能源汽车的充电难题,需要政府、厂?

  • 度小满有钱花自动扣款失败怎么办?原因可能是这三点

    很多借款用户都经历过相同的情况:明明手头有钱,却因忘记还款日期而造成逾期,不仅要交罚息,还会影响个人信用。其实,很多贷款平台都提供自动还款功能,目前市场上较火的度小满有钱花也同样支持自动还款。借款用户使用这一功能,就可以很大程度地避免逾期还款问题。度小满有钱花的还款方式有多种,包含按期还款、提前结清、部分提前还款、官网免密还款等,当然部分还款方式也可以开通自动还款。如果您开启了自动还款,系统将在还

  • 亚马逊子公司Zoox发布全自动电动车,没有方向盘

    Zoox是美国的自动驾驶汽车公司,目前总部位于美国加利福尼亚州的福斯特市,在旧金山湾区设有多个办事处。该公司成立于2014年。今年6月,亚马逊以约13亿美元收购了成立6年的自动驾驶初创公司Zoox,这也是亚马逊有史以来最大的收购之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签