首页 > 动态 > 关键词 > 伪造机器人最新资讯 > 正文

意大利政府开始对Telegram上的深度伪造机器人展开调查

2020-10-25 09:54 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,意大利数据保护部门已经开始调查在消息应用Telegram上广泛使用的机器人,据悉,这些机器人会生成伪造的裸体图片。在此之前,安全公司Sensity曾进行过一项调查。该调查发现,截至2020年7月,超10万张伪造图片被生成并在Telegram频道上被分享。

据了解,这些机器人可以生成带有水印或只显示部分裸体的假裸体照片,用户需要付费才能获得整幅图像的展示。用户可以向机器人提交一张女性照片,然后收到一张“脱去”衣服的版本--没有任何迹象表明照片被改动过。根据Sensity的说法,在由机器人生成的图片中,有一小部分的受害者似乎还未成年,这些图片大多来自社交媒体账号。

Sensity发现,这些假裸体是由DeepNude软件生成,该软件于去年被发布到网上。然而它的开发者关闭了该网站,称“人们滥用它的可能性太高了。”然而,根据Sensity的说法,该软件是经过逆向工程设计的,所以它在开源软件库和种子下载网站上随处可见。

“这个程序的易用性使得任何在网络上有照片的人都有可能成为深度造假的受害者,”这家意大利机构周五在一份声明中说道,另外它还宣布了对此事的调查。根据这份声明,该机构计划要求Telegram提供信息以核实其是否遵守了数据保护规定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日本1比1还原高达机器人,真的可以行动

    “高达”可以说是日本动画IP中影响力十分巨大的一个品牌,在全球范围内都有着大量的粉丝群体。在今年,日本横滨港即将举办为期一年的大型 “高达” 行走机器人展,这个机器人将是有史以来最先进的1:1全尺寸高达。

  • 小小的微型机器人可以穿越人类活体结肠

    普渡大学的工程师们创造了一个小小的长方形机器人,它的身材只有几根人类的头发那么宽,下图中这个黑色末端的小长方形装置就是它。这款小小的机器人可以通过在结肠中做端部翻转的动作,并且已经在活体动物模型中进行了演示。

  • 云鲸扫地机器人好用吗?我都帮你们试过了!

    毕业以后一个人住,爸妈担心我自己做不来家务,就买了一台云鲸扫地机器人给我,收到的时候我可雀跃了,想着终于可以解放双手了,要知道在买这个之前,我每个周末才拖地一次,家里确实是有点脏的,尤其我头发比较长,地上经常有很多掉发,看着就糟心。用了云鲸扫地机器人一段时间,其实也不能说不满意,但是还是有一些槽点,比如说路线好像不够智能,我原本幻想中的扫地机器人,是丢在那边不需要管,就可以把地面清洁得干干净净的,

  • 老龄化致劳动力短缺 日本超市开始使用VR机器人店员

    日本有近三分之一的人口65岁以上, 老龄化相当严重,这就造成了各行各业的劳动力短缺。东京的Telexistence公司研发设计一种名为“Model-T”的机器人,可以通过VR远程操纵工作。 它高

  • 智能家居新宠:小米G1扫地机器人

    大概是几年前智能化家居理论的诞生,对智能家居系统深入的研究则从产品设计、制造到销售提供了理论依据。智能家居产品是适应现代社会发展需要,提高人们生活质量、工作效率,体现科技性、人性化的产品,智能家居产品的相继成功问世,为家居领域又添生机。智能家居,简而言之就是智能化装修,其应用也就是人们身边天天做的事,例如:清晨,美妙的音乐把你从梦中睡梦中唤醒;厨房内,早已定时设定命令的微波炉早已把早餐热好;上班之?

  • 报告显示中国是全球最大、增长最快的工业机器人市场

    据新华网消息,国际机器人联合会日前发布的报告显示,中国是全球最大、增长最快的工业机器人市场。这份报告显示, 2019 年全球工厂中运转的机器人总数达到创纪录的 270 万台,比前一年增长12%。其中,中国工厂中的机器人为78. 3 万台,比前一年增长21%。 2019 年工业机器人在中国的销量约为14. 05 万台,虽较 2018 年和 2017 年有所减少,仍是 5 年前销量的两倍以上。

  • 科学家研发出磁驱动高速软体机器人:会行走、悬浮、捉苍蝇

    据国内媒体报道,《通讯-材料》最新发表了一篇技术研发成果论文,研究人员已成功研发出一种新型的磁驱动高速软体机器人,这种机器人可以行走、游泳、漂浮和捕捉活体苍蝇。这种机器人外形如同纸

  • 科沃斯扫地机器人超能王怎么样,家庭使用体验报告

    目前,扫地机器人的发展虽然日益成熟,基本的清洁任务各个品牌的扫地机器人都可以完成,但是我身边很多朋友吐槽自家扫地机器人麻烦,中间还需要自己做很多事,像扫地拖地切换时需要换抹布、洗抹布;打扫完以后还要清理尘盒的垃圾......人完全没办法离开去做别的事,得随时准备“伺候”它。最近,国内扫地机器人行业龙头品牌科沃斯推出的一款新品——科沃斯超能王,号称是一款可以彻底解放我们双手的产品,今天就跟笔者看看到底超能?

  • 国庆福利!快商通仿真营销客服机器人「8天免费用」

    距离国庆、中秋 8 天长假只剩 5 天,对于客服人来说,这个假期,意味着“苦战”。上半年疫情阴影笼罩,市场环境低迷,各企业业绩增长受阻,金九银十成为冲刺的核心战场。国庆小长假,这一历来必争的营销节点,更是被寄予厚望。然而总有很多困难像冷冷的冰雨拍过来,给业绩“拖后腿”。1、访客咨询量猛增,客服应接不暇,长时间等待回复的访客会因失去耐心而放弃对话。此外,人工客服精力有限,高压工作状态难以高质量接待访客,影?

  • 扫地机器人哪个牌子好 推荐两款性价比高的实用机型

    现如今,很多消费者在购买扫地机器人时,越来越看重产品的性价比,基于用户的消费需求,本文精选了素有“性价比之王”之称的国际大品牌德国斐纳TOMEFON旗下的两款实用扫地机器人机型,供大家选择。第一款:斐纳TOMEFON-TF-TCN805 扫地机器人这款斐纳TOMEFON-TF-TCN805 扫地机器人售价亲民,是当前最值得购买的高性价比产品之一。在最核心的芯片配置上,斐纳TOMEFON-TF-TCN805 扫地机器人搭载自主研发的四核ZK-SOC智能芯片,具有性?

  • Sam's Club将在其美国所有门店部署自动地板洗涤器机器人

    据外媒报道,在过去6个月的时间里,随着企业想方设法增加--在某些情况下甚至可能是取代--人类工人,机器人和自动化的选择出现了相当积极的加速。在新冠大流行引发的大规模停运期间,这种呼吁显然更显而易见了。

  • 九号机器人持续打造环保电动产品,助力实现中国“碳中和”目标

    当前,全球性生态危机成为全人类共同面对的问题,各国对于可持续发展的环保要求也上升到了前所未有的高度,这从中国刚刚宣布“碳中和”承诺目标就可见一斑。9月22日,中国宣布将提高国家自主贡献力度,采取更加有力的政策和措施,二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现“碳中和”。“碳中和”是指企业、团体或个人测算在一定时间内直接或间接产生的温室气体排放总量,通过植树造林、节能减排等形式,以抵消自身产生的二

  • 京东物流:未来5年使用机器人的数量将超过10万台

    由JDL京东物流主办的2020全球智能物流峰会以线上形式召开,JDL京东物流CEO王振辉正式发布JDL京东物流科技品牌,并明确“JDL京东物流科技 以简驭繁”的科技品牌理念。峰会现场,王振辉表示,JDL京东物流将持续强化物流科技投入,在技术应用上,未来5年使用机器人数量将超过10万台。在技术开放上,京东云仓将在三年内实现全国所有的区县全覆盖,实现低频商品集中管理,高频商品前置

  • 实在智能携手国家电网打造“明婺机器人”,开启智慧人力资源2.0

    如今,随着人才评定、教育培训、补贴政策的逐渐增多,企业单位的人力资源部每天都要接到一大堆询问电话,例如“请问如何申请人才补贴,需要什么资料,我可以申请吗?”“请问哪里可以看到课程的培训资料,该要如何下载?”“请问想要评配高级职称需要什么证明材料?有学习资料提供吗?”回复这些问题不仅要了解咨询者的实际情况,同时面对不断更新的政策文件,人事们的知识库也需要不断更新迭代,占用了大部分时间。

  • 国庆新婚小两口,为谁做家务闹矛盾?买扫地机器人解决!

    前几天还在兴冲冲地准备婚礼,这几天却因为“新房装修”和“谁做家务”这两个老生常谈的问题,产生一丝婚前焦虑。纠结的过程暂不赘述,最后我们商量买了一台新款科沃斯超能王扫地机器人,竟然完美地解决了这个矛盾!说起这款扫地机器人,它几乎能承包家里所有的地面清洁工作,具备扫地、吸尘、拖地多种功能,还拥有无需洗抹布、能自动集尘等等很方便实用的特点,接下来根据实际体验跟大家分享下这台宝藏扫地机器人吧!新房有“甲醛”

  • 汽车超人上线智能洗车机器人“阿尔法”,带来全新服务模式

    前不久,汽车超人与驿公里智能达成战略合作并且进入执行阶段,全球首台驿公里智能洗车机器人‘阿尔法’在汽车超人杭州科技大道店投入使用。智能洗车机器人的投入使用为汽车后市场带来全新的服务模式,提升行业效率,升级了用户的服务体验。汽车超人上线智能洗车机器人“阿尔法”,带来全新服务模式汽车超人董事长孙锋峰告诉大家,汽车超人科技大道店紧邻杭州互联网发展的前沿地带——未来科技城和人工智能小镇,是数字化汽服门店的

  • 科沃斯扫地机器人新品上市 智能性和清洁力的升级里程碑

    在人工智能技术驱动下,越来越多的智能家电产品应运而生。很多城市家庭都开始使用扫地机器人来处理繁重的家务工作,扫地机器人用强大的自主清扫能力赢得了消费者的青睐,成为目前家电市场的新秀。说到扫地机器人,就不得不提国内龙头扫地机品牌——科沃斯。科沃斯二十年来随着技术升级不断迭代扫地机器人,最近又刚刚上市了最新旗舰机:科沃斯超能王。这款扫地机真正做到了颠覆性的改变,配有一次性抹布和自动集尘装置,不用洗抹布

  • 私域加粉率提至40%,ROI提升40倍:AI语音机器人的超大作用

    大部分企业的私域运营中,构建私域流量池是第一位。现在不管人工还是技术,加粉通过率为6-7%左右。假如引入AI智能语音电话后再添加用户个人微信,添加率最高值可以做到40%、让用户主动添加微信能做到近20%。

  • 美的在上海新成立两家公司 经营范围均包含智能机器人的研发

    10月12日消息,据天眼查公开信息显示,近日,美的集团股份有限公司新增两家对外投资公司,即美的智联(上海)供应链科技有限公司和美的智慧生活(上海)科技有限公司。其中,美的智联(上海)供应链科技有限公司成立于2020年9月30日,注册资本1亿人民币,由美的集团股份有限公司全资持股;美的智慧生活(上海)科技有限公司成立于2020年9月29日,注册资本1亿人民币,由美的集团股份有限公司持股90%,由佛山市美的空调?

  • 波士顿动力:售价50万元的Spot机器人已售出260台

    在接受外媒TechCrunch采访时,波士顿动力(BostonDynamics)公司新任首席执行官罗布·普特(RobPlayter)表示,自Spot机器人在上月的Disrupt线上活动亮相以来,公司已经收到了260台机器人订单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签