首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界9.0最新资讯 > 正文

魔兽世界9.0敏锐贼输出手法 敏锐贼输出手法循环攻略

2020-10-19 10:20 · 稿源:NGA就打德才是正路

魔兽世界9.0中,敏锐贼是一个非常需要手法的盗贼专精,比起狂徒来说更为的复杂,很多朋友都不清楚敏锐贼的输出手法,下面就来为大家分享一下魔兽世界9.0敏锐贼输出手法攻略。

QQ图片20191104094519.jpg

1、天赋选择,如下图,分别是武器掌握、暗影集中、深邃诡计、抚慰之暗、暗夜恐怖、暗影笼罩、暗影大师。

魔兽世界9.0全职业全天赋盟约选择超详细指南攻略

>>>>>点击进入

2、实战wcl截图。

image.png

3、敏锐贼输出手法循环,首先引入一个概念:死符周期。死符周期,分为死符爆发期和死符间期两部分。死符爆发期即死符内的10s,应当稳定实现4剔骨+6暗打,而死符间期则应当规划妥当连击点的获取和使用,应保证在死符间期影舞外补割裂和切割,同时尽可能为下一次死符爆发期做好铺垫。

4、由于9.0中影舞持续时间变长,敏锐贼能够获得更多的连击点数,在选择双影舞天赋的情况下更是会出现双影舞时间(16s)超过死符时间(10s)的情况,常规情况下敏锐贼双影舞内能够打出5个剔骨,而这5个剔骨最多有4个可以打在死符内。因此,输出循环要围绕死符的CD来做文章,补切割、铺割裂、控星都是为了更好的进入下一个死符爆发期。

5、起手(暗影之刃+第一个死符周期):暗打-切割-背刺-背刺-割裂-影舞盟约技能-暗打-死符剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-影舞剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-背刺-切割-背刺补满星-割裂-进入下一个死符爆发期

6、常规死符周期(无暗影之刃):

情况1(2-4个连击点数下,死符CD剩余1s,能量处于50-60):影舞暗打-死符剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-剔骨-影舞暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-背刺补满星割裂-背刺补星-切割-背刺填充进入下一个死符爆发期

情况2(无连击点数,死符CD剩余2s,能量处于70-80):影舞暗打-暗打-死符剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-影舞剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-背刺补满星割裂-背刺补星-切割-背刺填充进入下一个死符爆发期

7、暗刃死符周期(开启暗刃的死符周期,在死符CD剩余5s时开启暗刃,此时最好保持高位能量):背刺到5-6星剔骨-背刺-影舞暗打-死符剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-剔骨-影舞暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-剔骨-暗打-暗打-割裂-背刺补星-切割-背刺填充进入下一个死符爆发期

8、在暗刃CD结束之前的一轮死符周期可能会存在影舞CD差几秒转好的情况,这种情况下只打单影舞,在平稳期用背刺补星挂好割裂、切割,为下一次周期做好准备即可。

9、需要注意的点:

在割裂剩余时间为8.4s或更多的情况下,补一个六星割裂可延长割裂至36.4s,死符周期为30s,理论上可达到100%割裂覆盖。

切割目前没有继承机制,但5星切割可持续36s,6星切割则是长达42s,在两个周期之间补一个5-6星切割在理论上即可达到100%切割覆盖,且留有6或12s的容错时间。

这套build下即使是影舞+死符加成的剔骨DPE也仅仅和割裂持平,但这绝对不是失误断割裂后在影舞内补割裂的理由。毕竟双加成的剔骨爆击还是很直观的。关于9.0敏锐贼各技能数值的信息可详见这个帖子:[盗贼9.0技能数值一览]

理论上可以打4星切割(30s)完美循环,但实战中由于延迟、跑位等因素限制,最好给自己一个缓冲的时间,所以选择了打5-6星切割。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签