首页 > 数码 > 关键词  > 正文

一加8T亮相:陶瓷质感 仅重188g

2020-10-15 14:51 · 稿源: 快科技

今天一加8T国行版正式亮相。

在介绍一加8T之前,一加创始人兼首席执行官刘作虎回顾了一加过去的成绩。

一加成为印度高端市场第一,西欧高端市场第三,同时在2020 BrandZ中国品牌出海50强排名第八。

回到一加8T上,它采用了更先进的第六代AG工艺,拥有陶瓷质感的同时兼顾了轻薄手感。

官方介绍,一加8T首创漫反射纹理,细腻摩挲不留指纹。其机身重量只有188g,厚度为8.4mm。

刘作虎强调,一加8T应该是今年市面上屈指可数的轻薄旗舰。在重量上我们每减掉一克,都付出了非常多的努力,也增加了很多的成本。所以轻薄不易且用且珍惜。

核心配置上,一加8T采用6.55英寸挖孔屏,搭载高通骁龙865处理器,前置1600万像素,后置4800万主摄+1600万超广角+500万+200万AI四摄,电池容量为4500mAh,支持65W快充

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站年度弹幕“破防了”

    站长之家(ChinaZ.com)11月29日 消息:今日,B站宣布开启“年度弹幕”活动,B站用户可以在B站搜索“年度弹幕”查看自己发弹幕的总数以及今年发送弹幕数。同时,B站还与中国社会科学院、人民文学出版社联合发布2021年度弹幕“破防了”。并宣布在B站年度弹幕发布前夕,B站弹幕累计总数已突破100亿。据悉,“破防了”一词本意指在游戏中使用特殊物理伤害突破了某种防御。而在现在的网络语境下,多用来表示心理防线被突破后,产生不可?

  • 精准滴灌“专精特新”,售后宝助力老肯医疗打造服务价值闭环

    摘要:通过服务体系打造,帮助其培育新的业务增长点,形成新的竞争优势 创新是一个国家一个民族不懈发展的源泉,更是医疗器械发展的源动力。十四五规划中关于中国医疗器械的几个重点关注面中,位列首位的便是创新技术攻关。 作为中国医疗消毒灭菌设备领域的奠基者,国内唯一等离子出口企业,自1998 年成立以来,创新就成为老肯医疗刻在骨子里的品牌基因:中国第一台臭氧消毒机、中国第一台动态空气消毒机、中国第一台替代层流工程?

  • TrueUSD亮相Pangolin V2首发阵容,助力Avalanche生态繁荣发展

    2021 年对于 Avalanche 协议的发展来说是极具里程碑意义的一年,其链上 DeFi 锁仓量突破 120 亿美元创历史新高,公链 TVL 排名进入前五。在此过程中,作为 Avalanche 生态中的头部去中心化交易平台 Pangolin 发挥了至关重要的作用。Avalanche在公链中的排名与总锁仓量作为Avalanche协议中首个锚定美元发行的原生stablecoin以及生态的重要合作伙伴,TrueUSD于 11 月 22 日在去中心化交易平台Pangolin开启TUSD-AVAX流动性池,向TUSD-

  • 林肯领航员长轴版将陆地出行巅峰体验推向全新高度

    18 年上市的全新林肯领航员Navigator凭借领袖群伦的霸气外观与敞阔七座空间、领航四海的从容操控与舒奢驾乘体验及领先同级的人性化科技与驾驶辅助配置将豪华拥车体验推向了全新高度。基于全新林肯领航员升级演绎而来的全新林肯领航员长轴版,集领袖群伦的霸气外观、敞阔舒奢的内饰空间、无可匹敌的动力组合及领先易用的科技配置于一身,再度将陆地出行巅峰体验推向全新高度。磅礴气势 敞阔格局“领航”自诞生起,林肯领航员就以魁?

  • 倍恩喜专注纯羊高含量,以专业撬动细分力量

    近年来,伴随新生代消费者的崛起,各大奶粉品牌的博弈愈加激烈。在僧多粥少的竞争下,品牌需要更加专业的产品撬动消费需求,全维度抢占消费者对品牌的认知。新生代母婴人群更追求健康和品质随着中国母婴群体的年龄段逐渐向 90 后、 95 后倾斜,新的消费理念正在对母婴消费市场产生潜移默化的影响。据《 2021 年中国母婴市场消费趋势》显示, 90 后成为母婴产品消费者的主要力量,占比近六成(56%);本科及以上的高知父母占比较大?

  • 新东方成立艺术培训中心,经营范围含托育服务等

    11月26日,泉州市鲤城区新东方艺术培训中心有限公司成立,法定代表人为杨伟国,注册资本50万元人民币,经营范围包含:健身休闲活动;体育保障组织;体育健康服务;托育服务等。

  • 跨境汇款如何少走弯路?汇宝利APP帮你解决难题,汇款还送红包哦!

    如果你正在出国留学或是国外工作,你一定有过给国内亲友汇款的经历。要想放心地汇款回国,最重要的就是挑选一个靠谱的跨境汇款平台。实际上,很多平台都会有这样的缺点:速度慢,汇率差,手续费高等。今天就为大家推荐一个非常好的跨境汇款渠道:汇宝利app。据了解,早在 2016 年,汇宝利就在跨境汇款平台中脱颖而出,大多数人还在进行线下汇款的繁琐业务的时候,汇宝利就以独特的线上优势开拓了市场,提供从美国、加拿大、英国、?

  • 中腰部主播跃升、全品牌绽放,新秀跑出!

    直播间,不仅放大了竞争的激烈,也放大了主播的既有优势。带货榜实时刷新,“榜首”轮流坐,人们不再只关注神仙打架,更多优秀的带货主播被大家所看见。相较于网红、明星直播带货的一片火热,淘宝直播的商家自播已成汪洋大海。今年的双11,商家入局的带货效果较之去年双11更加惊艳,新锐品牌迎合新消费的大潮强势出圈,中小品牌迎来跨越式成长,头部品牌不断夯实基础稳定增长。

  • 制衡与博弈,苹果供应链教给特斯拉的事

    11月初,马斯克开启推特“民调”,开启投票让网友决定他要不要出售他手中的特斯拉股票。在得到多数肯定意见后,马斯克没有说什么,直接用行动证明。在过去一个月,马斯克已经卖出大概1.69亿股特斯拉,价值近100亿美元。

  • 毁掉小红书团队20个方法,老板你要这么做!

    尽量拿优秀品牌来对比,最好深耕市场3年以上的品牌,频繁对比,就能打击团队的信心,坚定自己不做分析,就下定论的观点。有团队成员反驳,就一言堂,摆出老板的架子,威慑他们。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天