首页 > 传媒 > 关键词  > 荣泰S60按摩椅最新资讯  > 正文

高性价比之选 荣泰S60按摩椅为家人开启健康未来

2020-10-14 15:54 · 稿源: 厂商

  随着天气一天天变凉,很多人自然而然的减少了外出锻炼和活动的机会,为了保证家人健康,我准备买一台按摩椅,让他们足不出户就能时刻保健身体。最近国内知名按摩椅品牌荣泰推出了一款非常不错的按摩椅——荣泰S60 按摩椅,它是天猫首款柔性“活”导轨按摩椅,技术先进,按摩效果好,性价比极高,我经过再三考虑后,最终买了一台。

  买荣泰S60 按摩椅,自己是有一定私心的。随着自己年龄增长,工作一天后,身体疲惫不堪,颈肩、腰部等部位更是接连发出警报,如果家中有台按摩椅,每天身体就可以及时得到放松了。

  荣泰S60 按摩椅的3D机芯宛如手指一样灵活,揉捏、叩击、敲击、指压、揉捏样样都行,感觉比真人按摩的都舒服。与传统按摩椅的L型和SL型导轨不同,这款按摩椅的按摩导轨可以变换不同角度,为使用者提供更多更舒适的躺倒姿势。同时,按摩机芯可随着身形而动,在任何躺倒角度下都能对腰背实现100%的按摩贴合度,创造最佳的按摩体验。每次回家后,我按摩上半小时左右,身体就会彻底放松,酸痛和疲惫也会消失无踪,整个人又恢复了满满的活力。

  以前老婆的身材非常好,但接连生了两个宝贝后,身材及整个人的状态都差了好多。她本想报个瑜伽班,但照顾两个孩子实在没有时间,如果家中有台能做瑜伽的按摩椅那就再好不过了。

  荣泰S60 按摩椅通过调节躺倒角度,模拟零重力状态,让全身总量均匀分布在按摩椅上,让人享受到置身太空舱般的无压按摩体验。这款按摩椅的柔性导轨长度达到了130cm,提供了更多的按摩空间,也可打开全身肌肉和筋骨,实现泰式拉筋和椅上瑜伽。现在每天等两个宝贝睡觉后,老婆都会选择女王纤体和椅上瑜伽两个按摩程序进行按摩,短短几天,整个人的状态就好了许多。

  爸妈吃苦受累拉扯我们几个孩子长大,现在身体很多部位都有不同的损伤。买一台按摩椅,帮他们按摩身体,疏通经络,缓解酸痛,是对他们最好的回报。

  荣泰S60 按摩椅的 28 个3D柔性气囊实现了肩部、手臂、腿部、足部全覆盖,随着有节奏的充气放气,身体就可得到有效放松。这款按摩椅在腰背部和腿部分别内置了碳纤维和石墨烯发热片,双重热敷,有效促进了人体血液循环,并且按摩椅还可带来有温度的专业级足疗体验。现在爸妈早晚各按摩一次,腰部、腿部的酸痛得到了有效缓解,遛弯时双腿也比之前轻松了。

  一台好的按摩椅,不但能让家人保持健康身体,而且也传递着你对他们浓浓的爱。荣泰S60 按摩椅功能强大,价格适中,是款性价比极高的按摩椅。荣泰天猫双十一活动已经开启,现在预约不但有惊喜礼品,而且价格也非常优惠,不妨买一台,给家人最温暖的呵护吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • EDG夺得S11冠军!电竞用品成热门:显卡、电竞销量翻倍

    11月6日晚,中韩两支顶级战队Edward Gaming(EDG)和Damwon KIA Gaming(DK),在冰岛角逐英雄联盟S11年度总决赛。经过5局激战,7日凌晨1点,EDG战胜DK以3比2的比分取得胜利,捧起冠军奖杯。夺冠后,相关话题冲上热搜,一时间,夺冠信心刷屏朋友圈、微博,甚至有网友调侃称,以为过年了”。在EDG夺得S11全球冠军后,电竞用品销量直线上升。天猫搜索电竞”等关键词用户激增,其中电竞椅、电竞桌、鼠标、显卡、游戏本等都在今年双11?

  • 特斯拉宣布召回7600辆汽车:涉及Model S/X、气囊会直接撕裂

    据最新报道显示,美国国家公路交通安全管理局周四表示,因安全气囊问题,特斯拉将在美国召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。据了解,此次特斯拉召回汽车涉及2021年售出的Model X和Model S。不得不提的一点是,这已经是特斯拉在11月的第二次大规模召回计划了,此前还因为会自动刹车的问题,召回了2017年以来售出的近1.2万辆美国汽车。当时召回?

  • 因安全气囊可能存在问题 特斯拉将在美召回7600辆Model S/X

    据国外媒体报道,特斯拉本周宣布,将在美国召回约7600辆2021款Model S和Model X,因为这些汽车的驾驶员座位的安全气囊可能存在问题。

  • 每周民意调查:一旦推出,谁将获得6060专业人士的荣誉?

    新的荣誉60系列于本周发布,将于周五在中国发售。之后,可能需要几个月的时间才能进入全球市场(荣誉50系列于6月中旬发布,10月下旬到达欧洲)。在按下"购买"按钮之前,这里有谁在等待在我们引导您进行投票之前,让我们仔细看看新手机、它们的前身和竞争对手。Honor 60 Pro显然是最受欢迎的孩子,它在屏幕和性能上都有了一些改进,在摄像部门也有相当大的优势从屏幕开始,我们看的是6.78英寸四曲面和6.67英寸双曲面OLED面板。Pro屏

  • 荣耀60发布会直播地址 荣耀60系列发布会几点开始

    荣耀60系列手机将在12月1日晚上正式发布,这款手机将有哪些配置,具体的价格会是多少呢,这里我们来一起看下荣耀60系列手机发布会的直播。

  • B站英雄联盟S11直播人气峰值近5亿 无障碍直播间覆盖近600万人

    凤凰网科技讯 11月7日消息,昨晚,2021英雄联盟全球总决赛(以下简称“S11”)迎来冠军争夺之战。中国战队EDG成功战胜韩国战队DK,以3:2的成绩拿下全球总冠军。S11作为全球最受关注的电竞赛事之一,今年赛事期间B站直播最高人气峰值达到近5亿,直播累计观看人次同比增长超20%。在今年的赛事直播中,超百位嘉宾加入B站二路“高能直播间”,二路累计观看人次同比去年增长超200%,B站电视端(云视听小电视)累计观看人次更是同比增长?

  • 60天涨粉千万,农村“张同学”火了,然后呢?

    这个来自辽宁营口的35岁农村单身小伙,每天一定要吃六味地黄丸,上完厕所只洗两根手指,喜欢把袜子放在枕头下面睡觉。凭借着粗糙又真实的视频风格,张同学不到两个月就坐拥抖音一千万粉丝。

  • 荣耀60系列手机发布

    昨日晚间,荣耀正式发布了荣耀60系列手机,它们分别是荣耀60、荣耀60Pro。据介绍,荣耀60系列都采用了曲面屏设计,续航方面,配备4800mAh电池,支持66W快充。有幻境星空、朱丽叶、墨玉青、亮黑色4种配色可选。

  • 60岁俞敏洪带货被痛批!毁掉一个老年人有多容易?

    按百度百科的说法,到今年9月,俞敏洪就已经60岁了,到了他的花甲之年。60岁的俞敏洪并不服老,这从他一直以来都喜欢穿着代表年轻气息的花格衬衫也可以看得出来。

  • 2699元起!一文看懂荣耀60、荣耀60 Pro二者区别

    今天晚上,荣耀60、荣耀60 Pro正式发布。售价方面,荣耀60 8GB+128GB版售价2699元,8GB+256GB版售价2999元,12GB+256GB售价3299元;荣耀60 Pro 8GB+256GB版售价3699元,12GB+256GB售价3999元。作为荣耀新一代数字系列产品,荣耀60和荣耀60 Pro的区别如下:荣耀60 Pro为流光四曲屏,屏幕尺寸为6.78英寸,而荣耀60为双曲面屏,屏幕尺寸为6.67英寸。核心配置上,荣耀60搭载骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置主摄为1亿像素,同时配

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天