首页 > 传媒 > 关键词  > 智能会议平板最新资讯  > 正文

​测评智能会议平板中的“另类”——MAXHUB V5系列旋转版

2020-10-14 15:47 · 稿源: 厂商

今年 6 月,智能会议平板行业领导品牌MAXHUB再度发力,连发V5 系列七款智能会议平板新品,以满足各种细分会议场景的需求。其中,MAXHUB V5 旋转版打破会议平板一贯的横屏模式,90°可旋转的屏幕为会议开启更多可能。

与其他横屏智能会议平板相比,V5 旋转板又有哪些设计亮点和特别之处呢?下面对其进行一个简要的开箱测评。

外观

百闻不如一见。当把MAXHUB V5 旋转版智能会议平板从包装箱拿出来的那一刻,你就会发现它就像一个拥有极致窄边框、超高屏占比的放大版手机。它的外观采用了极简式设计,流线型机身搭配小清新配色,前后左右都好看。航空级铝制边框无钉设计,PVC注塑后壳免油漆喷涂,每处细节都彰显环保和安全。

55 英寸屏幕大小适中,16: 9 的黄金比例恰到好处,横竖看上去都觉得很舒服。不管是在办公室、休息大厅还是在家中,躺在沙发上对着它开会、视频聊天都不是问题。

配件

MAXHUB V5 旋转版智能会议平板包装箱内装着的,不只有平板本身,还有其他重要“器官”---脚架和转盘。

脚架和转盘均采用高规格金属材料,脚架更搭配万向静音轮,可随心推拉移动旋转,稳定且舒适。旋转操作起来也很轻松,转轴处很灵活,单手也可以将其切换成竖屏模式。而支架部分不仅仅只是用于挂起屏幕,其四脚均有万向静音轮,你可以将 MAXHUB V5 旋转板智能会议平板移至你想要的任何地方,锁死静音轮后便可以安心使用了。

另外,支架还配了一个小收纳台,你可以在这放置配套的电容笔(需加购)或者办公用的小物件,相当贴心。

硬件配置

在硬件配置部分,MAXHUB V5 旋转版智能会议平板依旧为可拆卸式主机设计,配置了 Android 9.0 系统,主机外侧配备了多种接口标准,分别为 Type-C 接口、两个 USB 2.0 接口、一个 HDMI 输入接口、一个 HDMI 输出接口、一个 3.5mm 音频输出接口、一个 LAN 网络接口和一个连接打印机的 TOUCH 接口。除此之外在屏幕的顶部还有一个额外的 USB 2.0 接口,便于连接外置视频会议的USB摄像头设备。

投屏显示

抛开别的不说,MAXHUB V5 旋转版智能会议平板最大的一个亮点莫过于支持多样化的无线投屏模式了。市面上大部分智能会议平板虽然都支持无线投屏,但要说与手机竖屏兼容最好的,莫过于MAXHUB V5 旋转版了。只需握住屏幕轻轻一旋,横屏模式秒变模式,手机屏幕投屏到平板的大屏上就有了天衣无缝的显示效果。

在竖屏模式下,你可以将手机小屏上的小视频、长图、海报、宣传单页、活动方案等分享给其他伙伴一起观看。

总体来说,MAXHUB V5 旋转版会议平板采用便捷一体化设计,搭配万向静音脚架,随心推拉,无束缚,休闲区、办公区、家中客厅皆可自由使用。既能用来工作,也可将其作为娱乐休闲伴侣。

从V5 旋转版的推出也可以看出,MAXHUB始终在深挖用户需求,致力于通过产品创新为用户解决细分场景中存在的痛点。在此我们也期待未来,MAXHUB能推出更多类似于V5 旋转版一样的优秀产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 皓丽会议平板强在哪里?“软实力”才是硬道理!

    会议是现代企业最重要的内外沟通、组织协作形式。会议室既是思维碰撞的前沿,也是各项决策的产出地,更是各项政策指令的输出窗口。如何让会议越来越高效,是皓丽会议平板的研发初衷。当然,更高效的秘诀不仅在于硬件端的反应速度,还取决于软件功能的优劣。硬件是基础,决定产品的下限;软件是灵魂,决定产品的上限。用户体验需要用设计思维使用恰当的技术在用户和产品之间架起一座桥梁,硬件只是0- 1 的基础构建,软件则是组成1-N

  • 皓丽会议平板京东、天猫双第一!连续4年战绩斐然

    皓丽智能会议平板继 11 月 1 日开门红登顶之后11. 11 京东丨天猫双电商平台再夺第一京东超级战报皓丽-京东电脑数码巅峰日竞速榜第一名京东超级战报皓丽-京东商用显示品牌成交额第一名天猫超级战报皓丽-11. 11 天猫单品第一名出众颜值好产品自己会“带货”65 项专利打磨360 多项严苛检测保证品质的可靠外有出众颜值,内有强大性能狂揽第一用实力征服消费者强大的软硬件实力顺滑流畅的操作体验一上手就爱不释手的会议神器

  • 企业高管集体为MAXHUB打call,“高效+”计划推动会议新模式

    随着数字化转型的不断深入,以及云计算、物联网、人工智能等技术的成熟应用,企业内部协同,整体效率提升都进入到新的时代,企业迫切需要对办公模式进行新一轮“高效+”的升级。在此背景下,近日智慧协同平台MAXHUB推出“高效+”计划,免费为参与的企业提供最多 3 台会议平板的试用机会,以此赋能更多企业,推动企业实现会议“高效+”。这种零成本、无负担即可获得到高效智能会议体验的活动,一推出就大受好评,一时间吸引了多个领

  • MAXHUB母公司视源股份,牵头编制《交互平板触控技术规范》团体标准

    在数字化浪潮席卷全球、远程办公成为企业刚需和教育信息化加速等因素的驱动下,交互平板的需求量大幅度上涨。洛图科技的数据显示, 2021 年前三季度中国大陆交互平板市场整体出货量超 154 万台,同比增长41.2%。触控技术是交互平板实现人机交互操作的核心要素,为保障该技术应用的稳定性和安全性,提供良好的用户体验,中国电子视像行业协会正式批准立项编制《交互平板触控技术规范》团体标准,由MAXHUB母公司视源股份牵头,联合海

  • MAXHUB母公司视源股份 ,荣获Q3 LED一体机市占率第一

    近日,奥维云网(AVC)发布《中国大陆小间距LED市场2021 Q3 季度研究报告》,全面剖析该细分市场的现状和未来发展趋势。该报告指出,小间距LED市场呈现高速增长趋势,前三季度销量同比增长127.2%,Q3 季度同比增长106.5%。LED一体机作为小间距LED的新兴品类,其规模也在加速成长,前三季度销量同比增长79.6%。数据显示,MAXHUB母公司视源股份夺得今年第三季度销量、销额市占率“双冠王”。其中,销量市占率达到45.4%,销售额市占率达

  • MAXHUB与金蝶云之家强强联合,实现异地高效协作

    近期,艾瑞咨询发布《 2021 年中国视频云场景应用洞察白皮书》,指出我国不断提升的通信能力,为视频云进一步延伸服务链条奠定了技术基础,云服务的场景化和私有化能力也在随之不断加强。其中,在协同办公方面,云服务技术除了能够为企业提供公有云、私有云、混合云等不同模式进行选择外,还积极与硬件厂商合作,寻求性能优化和企业降本增效。以云厂商金蝶云之家为例,作为企业协作应用的领导品牌,云之家不仅提供了多端互动、易操

  • 坚持对智能BI的探索,思迈特软件Smartbi用实际行动投资未来

    有这样一句广为人知的名言:在汽车没被发明的年代,人类只想要更快的马车。显然,科技的创新可以更好地满足人类的需求,就像汽车的发明一样。而在当前,AI无疑是的科技创新的风口。大家都在谈AI,好像一家公司如果不和AI联系上就会落伍。但实际上,真正的AI落地应用又有多少?又能创造多少价值?这种忧虑有一定的道理,但任何科技的创新都会经历一个萌芽、发展、成熟、衰落的过程。在萌芽和发展阶段,大家都在探索,在失败中总结经

  • 平板电脑持续热销?转转:买严选二手平板更划算

    平板电脑市场,正在迎来新增长。IDC数据显示,今年第三季度学生平板电脑出货量同比增长了6.9%。在这股平板热销的浪潮中,为更好适应市场需求同时让产品更符合大多数家庭的承受能力,厂商也在调整产品价格。数据显示,近段时间最具有性价比的2000- 3000 元价位的平板电脑产品的出货比例明显上升。实际上,平板电脑作为电子产品,有很高的二次流通价值,也有不少家庭购买二手平板电脑作为日常学习和娱乐工具。转转集团数据显示,旗下

  • Moto Tab G70平板电脑亮相BIS认证网站 或很快在印度上市

    在上月推出了 Moto Tab G20 之后,该公司或很快推出更高规格的 Moto Tab G70,因为印度标准局(BIS)网站已经披露了它的认证信息。@i_hsay 在 Twitter 上分享了分享了一张“Moto Tab G70 LTE”的截图,消息称该机配备了 WUXGA+ 显示屏(分辨率 2000×1200),并且搭载了联发科 MT8183A 芯片组(或属于 Kompanio 迅鲲 SoC 家族)。虽然 BIS 认证信息仅揭示了 4GB RAM 和预装的 Android 11 移动操作系统,但 Moto Tab G70 有望提供更

  • 三星2022平板电脑和智能可穿戴产品系列

    人们对三星即将进入2022年寄予厚望,而不仅仅是Galaxy S22智能手机。我们已经听到了很多关于Galaxy Tab S8系列的传言,现在我们有一些关于平板电脑系列的泄露细节,以及三星2022年新无线耳机、智能手表和笔记本电脑计划的细节。据TheElec报道,三星的无线业务部门显然已与韩国多达30家主要合作伙伴分享了2022年的业务计划,并透露了生产计划和日期。三星2022年新产品阵容计划(表:@frontron)由leakster FrontTron翻译并放在一张?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天