首页 > 传媒 > 关键词  > 数字印刷系统最新资讯  > 正文

超凡实力 精“彩”无限 柯尼卡美能达重型彩色生产型数字印刷系统 AccurioPress C14000/C12000

推广 · 2020-10-12 15:24 · 稿源: 厂商投稿

(10月12日,上海)随着工业4.0(第四次工业革命)的兴起,数字化、智能化浪潮席卷全球。全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达敏锐洞察到了用户对数字化、智能化印刷的需求,锐意上市了重型彩色生产型数字印刷系统AccurioPress C14000/C12000(以下简称“AccurioPress C14000系列”)。

AccurioPress C14000系列凝柯尼卡美能达十年匠心、集柯尼卡美能达数字印刷的先进技术、结合高产能、智能化、长寿命与多样化特性于一体;创新的新型图像处理与碳粉技术赋予了印品更强的生命力,可大幅提升设备的生产效率及用户利润,助力广大数码印刷用户开拓更广阔的业务疆域!

1602485105400371.png

柯尼卡美能达重型彩色生产型数字印刷系统AccurioPress C14000

高效产能 生产效率更上一层

AccurioPress C14000系列输出速度可达140页/分钟/A4(AccurioPress C14000)和120页/分钟/A4(AccurioPress C12000),可印刷厚度达450g/m2(单/双面)的纸张。值得一提的是,无论纸张厚薄C14000系列均可保持100%的输出速度。AccurioPress C14000系列最大月印量可达250万/印/A4(AccurioPress C14000)和220万/印/A4(AccurioPress C12000),可大幅提升设备的整体效率,帮助客户缩短交货周期。

为帮助印企用户获得更多商业新机遇,AccurioPress C14000系列提供了更多选择和灵活配置。柯尼卡美能达新研发了三层大容量长纸柜,可容纳900mm的纸张共2,300张(128g/m2),还可选配手送以打印1,300mm的纸张,手送安装于纸柜顶部,有效节约空间。此外,为了让长纸和厚纸打印更加顺畅,AccurioPress C14000系列对纸路进行了改进,从而可保障印刷生产流程的顺畅进行。

至臻画质 引爆视觉感官体验

AccurioPress C14000系列采用了柯尼卡美能达最新的图像处理技术S.E.A.D.X,加上16束激光共同作用,打印分辨率高达3600dpi×2400dpi,图像质量更细腻、绚丽。同时,新一代图像处理技术辅助设备在高速生产时配合智能质量优化器IQ-501可提升色彩以及双面套准的精准性,进一步提高打印品质的稳定性,降低因印刷错误而产生的停机时间和成本。

IMG_258

AccurioPress C14000系列采用柯尼卡美能达最新的图像处理技术S.E.A.D.X

同时,AccurioPress C14000系列使用了新一代碳粉Simitri V,其采用先进成型技术,由一种新功能性聚合物配制而成,它的融点低于前代产品,在满足印刷时低维护和高速度需求的同时,可实现高质量印刷。得益于新配方和制造方式的革新, Simitri V能够在比以往更广泛的介质上打印,即使在450g/m2的纸张上也能保持高速附着。为了更好地展现在艺术纸上的印刷品质,AccurioPress C14000系列还改进了部分零件,在新型碳粉Simitri V的配合下,使整体印品的表现能力远超于以前的设备。

IMG_259

AccurioPress C14000系列使用新一代碳粉Simitri V

智能管理 复杂作业轻松应对

自智能质量优化器IQ-501(以下简称“IQ-501”)上市以来备受市场关注,其标配的色彩、双面套准测量及校准等功能可助力用户大幅减少综合成本。为进一步优化用户的使用体验,柯尼卡美能达仍在持续不断地开发IQ-501的新功能。

继增加自动检查功能后,此次IQ-501还新增了可变数据打印检查功能。通过预先指定可变区域,IQ-501可进行条码和数字的扫描,按照可变区域是否空白、数字升序或降序状态进行检查,并将打印的条码和数字数据输出为CSV文件,以供后续比对检查。

IMG_260

AccurioPress C14000系列配备智能质量优化器IQ-501

AccurioPress C14000系列的智能化表现不止如此。为方便用户操作,AccurioPress C14000系列还标配了智能介质感应器,可自动检测纸张类型和克重。通过使用介质检测功能,主机送纸系统内置的在线纸张传感器可自动检测通过进纸盘的纸张克重和类型。检测到的纸张信息用于向用户显示纸张类型、克重及纸张特性建议。

智能介质感应器的内置数据库中注册了大约300个纸张特性文件,从而可为用户提供匹配的纸张特性文件。用户可根据情况选择适合的纸张特性,减少因设置不正确而造成的打印问题。此外,由于传感器内置于进纸系统中,用户无需从纸盘中取出纸张。此外,由于该功能能够轻松集成到正常的测试打印工作流程中,用户可有效减少设备设置时间。

高效装订 印后作业一气呵成

AccurioPress C14000系列具备高性能的印后排纸处理器,可实现专业的鞍式装订、胶装装订、折页、打孔等功能。AccurioPress C14000系列还可选购新型专业排纸处理器、多功能裁切组件和大容量堆叠器。

多功能裁切组件支持四边裁切功能,可快速处理四边出血的文件。若选购其子选购件,其功能可进一步拓展,可实现名片、卡片的裁切、横向纵向的芝麻线裁切及向上向下的压痕。值得一提的是,该组件不仅适用于标准尺寸的纸张,对长纸也一样适用。

IMG_261

AccurioPress C14000系列可选购多功能裁切组件

为满足大批量的输出,AccurioPress C14000系列首次配备了自动大容量堆叠器,在印刷期间可实现不停机输出,堆叠器会自动将纸盘1中装入的纸张输送到纸盘2,纸盘2自动将收到的纸张输出到机器外部,如此可大幅提升设备的处理能力,有效提升生产效率,充分满足需大批量生产的用户需求。

IMG_262

AccurioPress C14000系列配备自动大容量堆叠器

智慧应用 稳定生产后顾无忧

为助力AccurioPress C14000系列实现高效生产,此次柯尼卡美能达配备了四种服务器供用户选择,分别来自柯尼卡美能达、Fiery及Creo,可全方位保证设备的稳定输出。

此外,柯尼卡美能达数字印刷工作流程管理解决方案AccurioPro Flux和网络色彩管理系统AccurioPro Cloud Eye也可共同协助设备顺畅稳定地输出高质量印品。

IMG_263

AccurioPress C14000系列支持多种解决方案

十年磨砺铸锋芒!AccurioPress C14000系列具备高效的生产能力、坚实可靠的强劲性能、出众的色彩表现力及人性化的智能应用,生动诠释了Accurio品牌“先进、自动、精准”的品牌理念,实属柯尼卡美能达数字印刷先进技术的扛鼎之作。在中国印刷业对数字印刷智能化需求不断提升的当下,AccurioPress C14000系列必将助力广大数字印刷用户拓展更多商业新机遇,实现盈利能力与核心竞争力的全面提升!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天