首页 > 传媒 > 关键词  > ICOOL科技最新资讯  > 正文

ICOOL科技携BOSON超低温冷压枪亮相体博会

推广 · 2020-10-09 17:07 · 稿源: 厂商投稿

2020年9月28日,作为世界首款便携式超低温冷疗舱的研发公司,来自美国的ICOOLTECH亮相中国国际体育用品博览会,再次为运动康复界带来全新惊喜——经过专业冷疗科技多年研发的突破性的智能冷疗产品——BOSON便携式超低温冷疗仪。观众对于这一新兴前沿产品也表现出了浓厚的兴趣,展会现场咨询、体验的人群络绎不绝。

此次展会,ICOOLTECH不仅带来了升级版的便携式超低温冷疗舱,还带来其最受世界顶尖运动员青睐的肢体脉冲循环恢复系统ROCOVERYPUMP。据悉,该产品也是NBA巨星训练后的放松恢复的常备装备。最值得关注的,还是此次全新发布的新产品—BOSON便携式冷疗仪。

“作为致力运动康复科技数十年的公司,并拥有强大的冷疗产品研发背景,我们始终希望将运动冷疗科技做的更小而精,且能更好的服务于更广大的受众,实现真正的智能冷疗。“CEO郑思宇在接受采访时解读了新产品的亮点,”在本次产品研发过程中,我们率先使用了突破性多核智能芯片,实现了将最大液态气体冲击力凝聚输出高达24m/s的定速气流——且这一切只发生在一个手掌大小的机器中。同时,我们突破性的使用了更安全、更稳定、更低成本的液态CO2代替传统液氮营造低温环境,这也是我们期待将冷疗更普及的必要之举,真正延伸了产品应用的可能性。“

展会现场,ICOOLTECH开辟了产品体验区,并邀请了国家级运动康复专家现场咨询指导。前来询问和体验的参展人员纷纷表示了对产品体验的良好反馈,也一定程度上表达了对于BOSON及概念未来发展的信心:“感觉像一个全能的高科技工具箱,不同的配件都值得把玩,不仅在家就能给自己做专业的运动损伤治疗,还能给家人减脂美容,平时工作压力大还能用来恢复放松,现在的产品真是越做越贴心了。“

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天