首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

消息称iPhone12入门版配A14 苹果不缩水处理器

2020-10-09 14:36 · 稿源:快科技

之前曾有传闻称,苹果打算给入门版iPhone12 配备缩水版的A14 处理器,现在来看苹果根本没有这个打算。

据外媒最新报道称,苹果今年发布的iPhone12 正统系列中,将全部标配A14,不同版本处理器并不存在缩水,之所以这样做,主要是有两点,第一苹果在配置上突出差异化,不会以牺牲性能换来,第二这种处理器上的缩水,苹果认为没有必要。

苹果

有分析人士表示,台积电目前5nm产能有限,苹果没有必要也没有可能在单独搞出来一个缩水版的A14,而快速铺货A14 处理器机型,反倒可以让他们快速摊薄相应的成本。

不过根据之前的消息看,入门版的iPhone12 是要进行一定的缩水,毕竟价格上有优势,而苹果会对其5G网络支持频段进行限制,同时还有后置摄像头数量上,但即便如此相比上代,后置双摄也能满足不少人的需求了。

当然了,报道中还提到,苹果后续推出更便宜的iPhone,可能会考虑继续使用A13 处理器,虽然A14 已经到来,但是他们的上一代处理器性能上依旧很能打,这是安卓阵营所不能回避的事实。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签