首页 > 传媒 > 关键词 > 金固股份最新资讯 > 正文

金固股份启动高达20%的期权激励计划 奖励人才

2020-10-09 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

优秀人才是企业持续发展的财富。金固股份认为企业发展离不开人才,也给人才准备了相应的激励分配,尽力给青年人才提供施展才能的平台。金固股份旗下汽车超人启动高达了20%的期权激励计划。

IMG_256

金固股份旗下汽车超人启动高达20%期权激励计划

不久前,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称公司董事会会议审议通过了《关于子公司特维轮智车慧达科技(杭州)有限公司实施员工股权激励方案的议案》,拟通过智车慧达公司作为股权激励实施主体,面向汽车超人核心人员实施股权激励,权益数量为智车慧达公司400万股的股权,占智车慧达公司目前注册资本的20%。

IMG_257

金固股份启动高达20%期权激励计划

公告显示,本次激励计划以激励经营管理层和核心员工与企业共同成长为目的,面向对象为汽车超人的高级管理人员、技术骨干及其他核心员工。激励计划有利于充分调动公司汽车后市场业务板块核心人员工作积极性,保障核心人员稳定、积极、长期投入工作,激励核心人员努力奋斗,并将自身利益与金固股份长远发展紧密结合,为公司创造更大的价值,有利于公司实现可持续发展。

“用户第一,成就伙伴”,本次激励计划是金固股份旗下汽车超人2018年拆分供应链板块并成立新的门店公司(智车慧达)后面向核心人员的大规模股权激励举措,也是企业核心价值观的切实体现。

IMG_258

金固股份启动高达20%期权激励计划

日前,在一线伙伴毛俊和叶洪海“梦想合伙人”的签约仪式上,董事长孙锋峰表达了自己对“成就伙伴”的看法和理解:“汽车超人不是哪个人的超人,也不是哪个公司的超人,汽车超人是大家的超人,也是靠大家共同的努力来发展,这就是为什么我们要去推行‘梦想合伙人’制度,汽车超人一直在践行‘成就伙伴’,也希望大家牢记‘用户第一’。”

“梦想合伙人”制度是汽车超人面向一线经营伙伴推出的合伙人模式,成为合伙人意味着在门店占股,可享经营利润分红。“以前是打工者,现在是创业合伙人了,心态上的转变很大,工作更有压力也更有动力了,”公望街店店长毛俊告诉我们。

金固股份此举一定能让公司核心骨干员工感受到在公司发展的归属感,也让越来越多的员工切实感受到了与企业共同成长、共享发展成果的获得感和归属感。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金固股份旗下汽车超人安检标准化大赛惊人一幕,速来围观!

    金固股份旗下汽车超人先前成立了“超人学院”,致力于为汽车后市场人才提供系统化、专业化的技能培训版块,推进后市场服务标准化的建立。截至目前,超人学院已经开设了多场课程,包括“标准化快保落地培训”、“超凡新锐计划”、“新人训练营”等。超人学院正通过不断的培训、考核、竞赛、升级优化等手段来强化标准化服务。来自超人学院的机修督导星辰表示,“4S店品质,电商价格”的超人服务不是喊出来的,是实实在在做出来的。金

  • 金固股份获“2020非凡竞争力公司”称号 彰显企业实力

    当今时代,各种各样的数字技术正在快速推进和应用,使得金固股份不断的加强自身数字技术实力与业务实力。在金固股份组织架构的积极调整之下,金固股份内部的活力和业务能力得到了全方位的释放;另一方面,金固股份在行业里也处于领先地位。日前,由《投资时报》及标点财经研究院联合主办的“见未来·2020第三届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举行。本次活动超过300家上市公司及金融机构的重量级嘉宾共聚一堂,围绕全

  • 驿公里智能洗车登陆金固股份旗下汽车超人门店,优化服务品质

    智能洗车机器人“阿尔法”入侵汽车超人门店啦!8月18日,金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向,在科技大道店举行签约仪式,双方在汽车服务方面进行资源整合,提升服务的质量和效率。共同致力于为用户提供优质便捷的养车服务,让用户用得放心,用的舒心。此次合作后,全国首批驿公里智能洗车机器人“阿尔法”率先登陆汽车超人门店。“阿尔法”的实力到底如何?让我们来一探究竟。金固股份旗下汽车超人与驿公里智?

  • 金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车携手 共筑便捷汽车服务

    智能洗车机器人“阿尔法”入侵汽车超人门店啦!8月18日,金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向,在科技大道店举行签约仪式,双方在汽车服务方面进行资源整合,提升服务的质量和效率。共同致力于为用户提供优质便捷的养车服务,让用户用得放心,用的舒心。此次合作后,全国首批驿公里智能洗车机器人“阿尔法”率先登陆汽车超人门店。“阿尔法”的实力到底如何?让我们来一探究竟。金固股份旗下汽车超人与驿公里智?

  • 金固股份修正前三季度业绩预告 1-9月实现扭亏为盈

    9月28日晚间,金固股份(002488.SZ)发布《2020年前三季度业绩预告修正公告》,对此前在《2020年半年度报告》中披露的2020年1-9 月份的业绩预告进行修正,预计2020年1-9月公司业绩实现扭亏为盈。此前,金固股份在半年报中进行业绩预告表示,2020年1-9月归属于上市公司股东的净利润为-3200万元至-1600万元,此次业绩预告修正公告显示三季度业绩实现大幅增长。金固股份公告表示,得益于2020年第三季度国内汽车市场回暖,7-9月公司钢?

  • Uber计划出售滴滴部分股份

    据彭博消息,Uber寻求将价值 63 亿美元的滴滴股份中的部分出售。

  • 申通:获阿里增持10.35%股份

    今日晚间,申通快递发布公告,公司控股股东德殷投资及实际控制人与阿里巴巴签署了《经修订和重塑的购股权协议》。根据该协议,阿里巴巴间接获得申通快递10.35%的股份,累计间接持有申通快递上市公司25%的股份。陈德军、陈小英及一致行动人仍持有公司35.84%股份,仍然是申通快递的第一大股东和实际控制人。

  • 圆通:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    9 月 21 日消息,圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。

  • 德邦物流股份有限公司申请“邦鲜达”商标

    DoNews 9月10日消息(记者 丁凡)天眼查APP显示,近日,德邦物流股份有限公司新增“邦鲜达”商标信息,状态为商标申请中,申请日期为2020年8月11日,国际分类包括运输贮藏、网站服务、科学仪器。德邦物流股份有限公司,成立于2009年8月,注册资本为9.6亿人民币,法定代表人为崔维星,经营范围包括普通货运,仓储,人力装卸搬运,货运代理,货物运输信息咨询,商务咨询,经济信息咨询,企业管理咨询等。天眼查APP十大股东信息显示,

  • 消息称:特斯拉正寻求收购LG化学电池业务10%股份

    9月28日消息,据国外媒体报道,周一,消息人士称,电动汽车制造商特斯拉正寻求收购LG化学正计划分拆的电池业务LG Energy Solution 10%的股份,以获得稳定的电池供应。去年12月,LG化学在一份监管文件中表示,该公司正在考虑多种战略选择,以改善其电池业务。今年9月中旬,LG化学表示,它将分拆其电池业务。在这一决定获得批准后,该公司将从12月1日起正式将其电池业务划分出去,单独成立一个新公司,新公司名称暂定为?

  • 大学仕助力牧原股份加快生猪养殖自动化

    随着中国智能制造的飞速发展,越来越多的企业开始广泛应用自动化设备。 2020 年 8 月,全国生猪养殖龙头企业——牧原食品股份有限公司(以下简称”牧原股份”)经过综合考察评估找到大学仕,在平台上发布了“猪头自动化抓取设备”需求,寻找合适设备商,计划进一步提升生猪养殖屠宰的自动化水平。据了解,牧原股份是牧原集团旗下子公司,于 2014 年 1 月上市(股票代码sz002714),市值超过 2500 亿元。牧原集团始建于 1992 年,总

  • 圆通速递:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。蛟龙集团、喻会蛟、张小娟与阿里网络于 2020 年 9 月 1 日签署《股份转让?

  • 助力通威股份光伏组件自动化安装 大学仕在行动

    7 月 27 日,财富中文网发布了 2020 年《财富》中国 500 强排行榜,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。大学仕平台的优质需方企业——通威股份有限公司(以下简称通威股份)荣列榜单,再次获得具有国际公信力的权威认可。通威股份由通威集团控股,是以农业、新能源双主业为核心的大型民营科技型上市公司。公司现拥有遍布全国及海外的 200 余家分、子公司,员工近 3 万人,年饲料生产能力超过 1000 万吨、?

  • 美国对腾讯所持美游戏公司股份展开国家安全审查

    据彭博社报道,知情人士称,特朗普政府已经要求游戏公司提供涉及腾讯的数据安全协议的信息。美国外国投资委员会(CFIUS)已经向Epic Games、Riot Games以及其他游戏公司发去信函,询问他们处理美国人个人数据的安全协议。腾讯已全资收购Riot Games,并持有40%的Epic Games股份。这些公司的代表尚未置评。美国财政部不予置评。

  • 杉杉股份:拟保留原公司名称 暂不变更公司名称

    【TechWeb】9月15日消息,特斯拉的原材料供应商、上交所上市公司宁波杉杉股份有限公司(以下简称“杉杉股份”)发布公告称,该公司决定暂不变更公司名称,依旧保留原公司名称“宁波杉杉股份有限公司”以及英文名称“NINGBO SHANSHAN CO., LTD.”。2020年4月23日,杉杉股份第九届董事会第四十次会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于拟变更公司名称的议案》,拟将公司中文名称变更为“杉杉锂电材料股份有限公

  • 恒大汽车:拟发行人民币股份于科创板上市

    9月18日消息,恒大汽车对外发布公告称,拟发行人民币股份于科创板上市。公告称,由于人民币股份发行须获得必要的监管批准,并且可能会或可能不会进行,因此股东及潜在投资者于买卖本公司的证券时务请谨慎行事。恒大汽车表示,将就人民币股份发行的发展于适当时候根据上市规则及其他适用法律及法规作出进一步披露。此前,恒大汽车还对外发布公告称,恒大汽车通过配售新股的方式,成功募资40亿港元。而其中领投的功包括?

  • 酷派集团:拟斥1.03亿港元收购精威企业75%股份

    9月14日消息,酷派集团对外发布公告称,于2020年9月11日,该公司与卖方蔡南麟订立买卖协议,该公司拟以代价1.03亿港元购买目标股份(相当于目标公司精威企业已发行股份总数的75%)。酷派将于交易完成时以现金2500万元,及根据买卖协议配售6亿股代价股份支付,每股代价股份的发行价为0.13元。酷派集团表示,在董事会不时对所经营业务进行的策略检讨中,董事会已考虑将现有业务进行多元化的可能性,而鉴于新能源汽车业务

  • 韵达股份:拟使用不超5亿美元开展外汇套期保值业务

    今天,韵达股份发布公告,拟使用不超 5 亿美元开展外汇套期保值业务,授权公司管理层行使该项业务决策权并由财务部门负责具体事宜,上述业务额度和授权期限自第七届董事会第八次会议审议通过之日起 12 个月内有效。

  • 快手辛巴入股起步股份:与李佳琦、薇娅联手上市公司有本质区别

    随着辛选投资团队持有起步股份(603557.SH)的10%股份,A股今年终于集齐了三大头部直播电商主播的概念股。先是 1 月,李佳琦与新文化(300336.SZ),再是 5 月,梦洁股份(002397.SZ)与薇娅战略合作,现如今辛巴又与起步股份(603557.SH)股权合作。

  • 申通快递:拟使用2亿-3亿元回购公司0.8%股份

    9月22日消息,申通快递发布公告称,拟使用2亿-3亿元回购公司数约1224.4898万股股份,占公司总股本的0.8%,本次回购股份价格不超过24.50元/股,主要用于股权激励或员工持股计划。公告称,若按回购价格和回购金额上限测算,预计可回购股数约12,244,898股,占公司总股本的0.80%。 具体回购股份的数量及占公司总股本的比例以实际回购的股份数量和占公司总股本的比例为准。本次回购股份实施期限为自公司股东大会审议通过回?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签