首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹅通最新资讯 > 正文

直播培训选择小鹅通,丰富场景支持总有一款适合你

2020-09-29 10:23 · 稿源:站长之家用户投稿

随着互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多的企业和机构选择了线上直播培训。线上的直播培训不仅是一种趋势,还为企业和机构节省成本,打破线下课堂的地域限制,实现跨区域协同。直播培训,选对平台也很重要。小鹅通的直播培训,多终端学习场景打造专属知识课堂。

直播培训

选择小鹅通进行直播培训,微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂、以及App内嵌课堂等多种场景助力打造专属知识课堂。在微信H5课堂进行直播培训,学员打开手机就能随时随地开始学习,方便快捷。在微信小程序课堂进行直播培训,用轻量级学习体验帮助机构抢占微信亿级流量阵地。在PC端独立课堂进行直播培训,覆盖直播、图文、音视频等课程形式,为学员打造沉浸式学习体验。选择App内嵌课堂进行直播培训,为企业和机构提供一站式的用户集成管理。App内嵌课堂的账号打通、内容供应、直播授课、多样录播、招生获客以及助学打卡六大功能让每个App都有一个课堂。

直播培训

此外,在小鹅通进行直播培训,还有小班课、大班课、公开课等丰富的场景可供选择,满足企业和机构的日常直播培训需求。小班课可以实现从1V1至1V16的全面互动教学,满足多人开启实时连麦视频、白板画笔互动的教学需求。大班课助力机构开展线上大班型在线直播互动教学,当前支持1V1000学员连麦和视频切换,满足更加丰富的大型线上直播教学场景。公开课可以按照讲师个性化教学需求创建直播,支持图文音频、录播直播、PPT直播、桌面共享直播等类型。小鹅通助力企业和机构一分钟开启直播授课,打造专属在线课堂。最近小鹅通更是进行了产品升级,推出一系列全新的大班课奖励互动功能,帮助讲师和学员增进彼此之间的联系。

直播培训

选择小鹅通,让直播培训为品牌发挥出更多的传播价值。选择小鹅通直播培训,给更多学员带来更好的视听体验。在未来,小鹅通将会提供更完善的服务,构建更好的直播培训平台!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 做视频直播系统,你还没用过小鹅通?

    在“互联网+”的巨浪下,大量的视频直播系统不断涌现,面对巨大的机遇与挑战,小鹅通的视频直播系统大放光彩,那么小鹅通的视频直播系统是如何占据市场高地?小鹅通的视频直播系统又有哪些“独特魅力“?一起来看。全面双向互动的视频直播系统小鹅通的视频直播系统模块支持从1V1 到1V16 的全面双向互动课堂,满足多人开启实时连麦,高度还原线下的学习场景。不仅如此,小鹅通的视频直播系统增强师生之间的互动性,拉近师生之间的心理

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 排课软件不会选? 小鹅通帮您解决此难题

    随着云端办公与云端教学的展开,各大排课软件系统服务也悄然上线了,作为支持企业与培训机构业内培训与课堂服务的技术服务平台,小鹅通也顺势在原有技术的基础上开发排课软件的功能,以轻量化级别的排课软件技术服务获得了企业与培训机构的信赖。传统的教学平台存在着诸多问题,例如学员一多,排课就存在困难,迫切需要排课软件来辅助,小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培

  • 在线网校的发展,且看小鹅通如何助力

    今年特殊时期,各行各业尤其是教育行业进入了“寒冬期”。不少老牌教育实体机构无法支撑运营费用,无奈倒下,面对实体教育行业突如其来的变化,小鹅通的在线网校致力于帮助线下机构复工复产。精准定位 上乘体验以小鹅通品牌自身发达网络技术为依托而发展的小鹅通的在线网校,善于分析企业与知识教育机构的需求。现今各类课程内容繁多,众多教育软件只求数量,不计质量,小鹅通在线网校细化用户需求,开设在线网校的一对一小班课、?

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 千聊直播案例|千聊直播工具为特殊儿童教育培训赋能

    有人说,注意力是打开孩子心灵的钥匙,有了它孩子能够学到更多的知识;但是如果孩子注意力不集中、思想涣散,很多有用的信息便无法进入大脑,甚至与他人交流和互动都会受到极大限制,而这一点,对于特殊的儿童来说则更是如此。不过,虽然造成注意力不集中的原因有很多,但是仍有一些有效的方法可以培养孩子的注意力。 9 月 15 日,深圳南山关爱中心在千聊直播间开展本学期第二次家长培训公益网课,主题为特殊儿童的“注意力培养——

  • 云教学平台如此之多,小鹅通如何脱颖而出

    随着云端直播学习软件的兴盛,不少人会问:云教学平台的作用是什么?而网络时代的小鹅通,其云教学平台的搭建技术,已经为各大企业提供了技术支持,走进了人们工作、学习生活。云教学平台的用户越来越多,通过网络平台增加知识产业的曝光率和流量红利,是每位做直播课程的商家都不愿错过的重要盈利环节,而在小鹅通功能下的云教学平台,同样受到各领域企业的青睐,迅速实现云教学平台的搭建,创造一个又一个辉煌的业绩。使用安心用户

  • 知识付费软件怎么选?小鹅通告诉你

    互联网迎来后时代,流量红利逐渐见顶,近几年,知识付费软件兴起,流量、用户、内容、获客成为关键词。在层出不穷的知识付费软件中,小鹅通登上大舞台。你对于小鹅通的知识付费软件了解有多少?小鹅通的知识付费软件有一大亮点,就是可以提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客。用户通过其知识付费软件打通微信流量平台,从而聚合专属私域流量,达到了提升留存、拉动增长的目的。另外,为迎合用户的流量获取需求,小鹅通的知?

  • 企业内训系统哪家更好,小鹅通这些好功能带给你优质体验

    企业在面对企业内训系统打造时,难免也会迷茫,大多数都会遇到这样的问题:无法打通办公场景、培训流程繁琐、课程形式单一、培训枯燥无味、浪费人力和时间成本。而小鹅通的企业内训系统针对性通过多种特色模块创造性地解决企业培训难题,这也是小鹅通的企业内训系统方面能够脱颖而出的重大原因。小鹅通的企业内训系统发展始终是围绕企业内训系统出现的问题而不断改进与完善而进行的 。而小鹅通的企业内训系统工作主要在小鹅通企学院

  • 天学网等52家培训机构入选北京市校外线上培训备案名单

    9 月 20 日消息,北京市教育委员会最近公布了一批线上校外培训机构备案名单,这意味着线上教育行业正在进入一个更为规范化的阶段。据悉,北京市共有 267 家学科类校外线上培训机构申请备案,52 家培训机构入选,其中新东方、VIPKID、天学网等知名教育机构被列入名单。随着 2020 年疫情的侵袭,在线教育被推上风口,但在线教育机构也暴露了诸多问题,比如无办学资质招生、实际情况与校方承诺不一致、市场收费标准混乱、违法违规经营

  • 新东方在线等52家培训机构入选北京市校外线上培训备案名单

    近日,北京市教委会公布首批《北京市校外线上培训备案名单》, 52 家培训机构入选,新东方在线、猿辅导、VIPKID、跟谁学等知名教育机构被列入名单。北京市教委表示,对未经备案从事面向中小学生学科类线上培训的主体,将依法依规予以查处。建议学生和家长在了解国家和北京市关于校外线上培训相关政策的基础上,理性选择校外线上培训。

  • 英孚在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 英孚教育在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 寻找那些神秘的背锅法人们:培训班同事温洪喜,超市员工刘延峰……

    当今社会,开公司当老板已经不是新鲜事,一家公司在生产经营过程中,会相继加入许多人员,但当公司出事后承担责任往往是法定代表人,因为法定代表人是公司职务中法律风险最多的。

  • 为增强员工法律素养,颍东农商行召开《民法典》专题培训会

    为进一步增强员工法律素养,切实提高员工对《民法典》的认识和理解, 8 月 29 日,颍东农商银行组织各支行行长、客户经理在五楼会议室进行了《民法典》专题培训,异地支行视频参会。《中华人民共和国民法典》被称为"社会生活百科全书",是民事权利的宣言书和保障书,对于金融机构依法合规开展业务具有重要的指导意义。此次专题培训,讲师详细介绍了《民法典》出台的背景、重要意义、核心内容等,并通过案例分析、新旧对比等方法,?

  • 瑞诺国际携手石家庄市商务局开展系列培训活动圆满落幕

    为提高跨境电商企业员工整体素质和业务水平,改善跨境电商企业人才结构,为跨境电商行业培养和储备人才,为外贸企业的可持续发展提供保障。自2020年4月开始,石家庄市商务局有序开展了2020年“外贸政策及跨境电商业务培训系列活动”。 瑞诺国际与石家庄市商务局携手推进了培训活动。长期以来,瑞诺国际深受石家庄市商务局的关注和支持,双方在跨境电商培训方面保持密切、良好的合作关系。此次瑞诺国际将面向石市外贸企业及外贸行?

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签