首页 > 传媒 > 关键词  > 吸尘器SOLO10最新资讯  > 正文

大未受邀北京设计周首发新品吸尘器SOLO 10

2020-09-28 10:59 · 稿源: 厂商

image.png

大胆开创未来展览

近日,“设计无距” 2020 北京国际设计周- 751 国际设计节盛大开启,来自全球的艺术家、设计师、中外使节以及各大媒体共襄盛举。作为全场唯一受邀的新生科技生活品牌,大未带来首款全新轻量级吸尘器“小红杆” SOLO 10,为年轻人的潮流家居生活提供了新的选择。

image.png

大未亮相北京设计周

大未作为艺术与科技结合的践行者,不光在技术研发上追求创新,还在更多领域进行了破壁融合。此次在设计周上,带来“大胆创造未来”展览,标榜用设计冲破距离的阻碍,让生活更美好的宗旨与此次设计周的主题“设计无距”完美契合。

image.png

小红杆亮相北京国际设计周

对于本次的设计周活动,大未品牌展出了首款产品SOLO10 小红杆,吸引了不少年轻人的目光。据介绍,此次展出的SOLO10 不仅有新锐艺术家急英国利物浦大学教授生物材料力学专家Ahmed Elsheikh共同操刀,更是得到了英国管家协会服务集团(UKBG)的认可成为推荐品牌,大未 SOLO10 力求在各个方进行大胆的突破及融合,可以说这是一款疯狂的科技产品。

image.png

大道至简、精于心、简于形,是SOLO10 的产品精髓。强大的核心性能,去掉冗余繁琐设计在SOLO10 上得到了良好体现。从外观来看,采用时下流行的枪式设计,白色机身,力求简洁大气,在简约之余,熔岩红金属连接杆作为点睛之笔,时尚活力,而LED彩屏显示更增添了科技感。

从工业设计来看,分体式尘杯、吸头随行夹、 2 合 1 收纳架等,这些细节都遵从了化繁为简的理念,让美好生活更简单。

当然,作为小米生态链领军企业追觅科技旗下自主品牌——大未,在SOLO10 研发上依然延续了其在核心技术上的优势:高速无刷马达动平衡校准精密至0.0025g,马达能耗低、寿命更长,瞬间释放18000pa超强吸力;可高达 48 分钟持久续航,满足全屋清洁需求;多锥旋风集尘,精准拦截小至0. 3 微米颗粒物,杜绝二次污染……很多参加开幕式的年轻人都表示:SOLO10 不仅满足了人们对越来越高的物质生活需求,同时还满足了年轻人对时尚潮品的审美需求。

image.png

据悉该款产品已经在 9 月 28 日正式在小米有品进行线上销售。在新品上线之际,关注大未科技微博官方账号并转发评论点赞官方置顶微博还有机会获得惊喜礼包。如果你想要了解关于这款疯狂科技产品的更多细节,可以咨询线上客服,获取更多资料。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吸尘器哪个牌子好?看看苏炳添推荐的追觅怎么样

    每次用吸尘器清扫居室,就好像在打仗,不仅笨重、噪音大,而且还容易留下死角无法清理干净,用得时间久了,吸风口容易积灰,清理困难。好在双十一来了,平常舍不得买的大家电,趁着优惠节点,终于可以摩拳擦掌冲了。有洁癖的小伙伴们都知道要全屋清扫有多困难,除了地面要除尘,还要进行除螨、高处除尘等细节清扫,趁着双十一折扣力度大,买个好用的清洁家用电器解决所有的清洁难题,一步到位才是最优解,那么吸尘器哪个牌子好?最

  • 德尔玛吸尘器:让好看更好用

    在千千万万的吸尘器产品中,宛若尼亚加拉冰酒瓶的德尔玛吸尘器凭借独特的外观造型给无数消费者和业界同行留下了深刻的印象。该吸尘器搭载冰峰白线条和流畅线型,迎合了大众审美,同时也获得了工业设计最高奖--- 2020 年德国红点奖。红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。评选的标准极为苛刻,严格按照"通过筛选和展示认定资格"的标准进行,被公认为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品外观?

  • 吸尘器哪个牌子好?挑选方法正确才能遇上好牌子

    一提到做卫生,相信很多人都会立马头疼,现代生活节奏越来越快,各行各业内卷严重,每天殚精竭虑的 996 回家连弄干净自己的力气都没有了,哪里还有人想做卫生啊!更何况做卫生说起来就三个字,实际上却包括了擦桌子、扫地、清洗各种软装等许多分项目,真要折腾起来,随便弄弄就几个小时了,严重挤压了我们本来就不多的休息时间,对大部分人来说都是一种折磨。其实在科技进步的进程中,升级过后的家用无线吸尘器完全能够最大限度的?

  • 婚恋专家做客KK直播“心动的信号” 教你告别母胎solo读懂TA的心

    在刚刚过去的双十一,购物的狂热逐渐减淡了曾经“光棍节”的萧瑟,但“脱单”问题仍是许多男女的“心头大山”。近年来,社会整体婚育率逐年走低,在我国新阶段人口发展要求下,当前年轻人的婚恋问题亟待引起全社会的关注与重视。根据民政部数据显示,目前中国有超过 2 亿单身成年人,造成这一现象的原因有许多,物质影响、婚恋观等等,更有一大批年轻人因为生活环境的单一,甚少有恋爱经验,无从把握恋爱信号、不知道如何经营好一?

  • 吸尘器哪个牌子好?有必要买吗?十款无线吸尘器全测评,3000元预算该怎么选?

    一说到实用又高效的家居清洁工具,很多人第一反应都是近来非常流行且广受好评的无线吸尘器,而无线吸尘器最大的优点就是可以通过释放强劲吸力吸除杂质灰尘,利用自身配备的多样化刷头来清扫各类家居场景,辅助人们打扫室内卫生,最大程度的节省时间和人力,因此无线吸尘器非常适合以下几类人群:1.生活节奏快,业余时间少的上班族、学生党或宝妈2.养宠物或者有小孩子的家庭3.行动不便的老人、力气小的女性4.家居户型面积大,清扫不

  • 追觅科技的吸尘器怎么样?让人大呼“国货真香”!

    说到吸尘器哪个牌子好,在二十多年前,大多数人的回答都会是松下、戴森或是三星等等国外品牌。那时候的国货默默无闻,大多消费者对于国货的态度充满了不信任,但随着国货的实力崛起,国货品牌具备了和海外品牌“扳手腕”的实力,成为强有力的国际竞争者,逐渐从“跑龙套”到“舞台C位”。作为智能清洁领域的后起之秀,追觅科技以“未来无限可能”的独特品牌调性、品牌价值及影响力不断在国外市场释放能量。数据统计, 2021 年 6 月

  • 吸尘器哪个牌子好?好牌子在手打扫全屋一台就够了

    每个休息日,勤快的小伙伴都会花费大半天的时间宅家做卫生,扫地拖地擦灰一整圈下来,累得满头大汗还不一定能全面打扫干净,很多家具的边边角角和天花板、灯具、窗帘都会因为够不着而只好让灰尘继续堆积。其实时代不同了,打扫卫生的方式也需要与时俱进,现在只需要一台吸尘器,就能全面清洁家居边角和平时够不着的天花板、家具边边角角、灯具以及窗帘,桌面随手要用到的杂物也不必在卫生之前提前收起来,好用的吸尘器一次走过灰尘

  • 春花小黄桶1机15用,更适合中国家庭的吸尘器

    看着各大平台上一栋栋装修精致有格调的自家小别墅,雅致的院子,繁多的房间,打扫起来一定很辛苦吧!除去装修善后的工作,日常清洁维护也是一件令人头疼的问题。什么样的桶吸才能有效突破困境呢?春花小黄桶一机 15 用,更适合中国家庭。多功能基础配置日常生活中到处都是干湿混合的环境,全新升级的优质双风道干湿两吸功能专为大量灰尘设计,如此春花小黄桶不仅能吸除干湿垃圾,而且可以清除液体污渍,多种顽固垃圾拔地而起。8L黄

  • 欧空局Solar Orbiter太阳轨道探测将重返地球轨道

    欧空局Solar Orbiter太阳轨道探测器在开始其主要的科学任务之前将返回地球进行飞越,以探索太阳及其与地球空间天气的联系。在飞越过程中,Solar Orbiter必须穿过环绕我们星球的空间碎片云,这使得这次机动成为迄今为止科学任务中最危险的飞越行动。Solar Orbiter飞越地球活动将于11月27日进行。当天格林尼治标准时间4:30(欧洲中部时间5:30),Solar Orbiter处于最接近状态,在北非和加那利群岛上空仅460公里。这几乎与国际空间站?

  • 10月应用排行榜:双十一预热,「点淘」下载量飙升300w+;LOL赛事助力B站强势吸金

    在10月的热门应用下载榜中,「国家反诈中心」仍牢牢占据榜首,当月预估下载量1000w+;「微信」与上月相比排名不变,位于下载榜第二;「支付宝」排名较上月提升2名,位于下载榜第三。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天