首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队 支付宝蚂蚁庄园9月28日答案

2020-09-28 08:42 · 稿源:斗玩网

2020年9月28日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题还有不少朋友抽到了关于企鹅的,问题是“企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队?”这个画面想必大家都在电视中看到过,那么这是为什么呢?下面就来为大家分享一下正确的答案。

蚂蚁庄园今日答案最新 2020 年 9 月 28 日 蚂蚁庄园 2020 年 9 月 28 日庄园小课堂答案汇总

企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队 支付宝蚂蚁庄园9月28日答案

今天问题:企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队?

正确答案:为了安全

企鹅属于企鹅目(学名:Sphenisciformes)企鹅科(Spheniscidae),是一种不会飞的鸟类。

主要生活在南半球,目前已知全世界的企鹅共有 19 种,另有两种已灭绝。多数分布在南极地区,而其中环企鹅属的汉波德企鹅、麦哲伦企鹅与黑脚企鹅分布在纬度较低的温带地区,至于加拉帕戈斯企鹅的分布则更接近赤道;完全生活在极地的只有皇帝企鹅及阿德利企鹅两种。

这是企鹅的一种自我保护机制,队伍前面的企鹅把雪踩紧以后,后面的企鹅更容易跟上,而且使后面的企鹅可以更有信心地踏上去:因为如果前面的企鹅没有掉进冰层,后面的企鹅也可以安全通过。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签