首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩称6亿债务已还4亿,直播没赚那么多

2020-09-25 09:01 · 稿源:用户投稿

在9月23日一档综艺节目中,罗永浩透露自己6亿欠款中已有4亿多还完,剩下欠款的预计一年内还清!他还调侃还完所有欠款后将拍一部纪录片,片名就叫《真还传》。

罗永浩,锤子手机

在两年内将欠款还了4亿,这样的速度也让不少网友看了十分吃惊,认为直播带货真的这么火,居然可以这么快帮助罗永浩换欠款。对于网友们的热议,9月24日罗永浩通过微博表示,直播虽然是风口,但也没那么夸张。其实这 4 个亿还了将近两年,还包括卖掉手机团队和相关知识产权的1. 8 亿。另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的。顺便说一下,从这周五开始,我们要调整为一周三播了,希望新年前后能做到日播。相信这也会加快还债速度。

1.jpg

通过罗永浩的解释,原来在这4亿的还款中有一部分是当时出售锤子科技手机团队和知识产权带来的收益,另外一部分是合伙通过一家公司赚到的钱,最后一部分则是通过直播带货赚的钱,因此罗永浩换的4亿欠款不是完全来自于直播带货。

不过即便如此,罗永浩的带货能力在现在的带货圈也是顶级的,在罗永浩直播首秀就获得了超过1亿的销售额,之后每次的直播销售额也在数千万元级别。同时罗永浩还宣布,之后将直播时间调整为一周三播,看来罗永浩是十分看好直播带货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签