首页 > 传媒 > 关键词  > 索尼WFSP800N最新资讯  > 正文

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N 性能出众动力更强

推广 · 2020-09-24 10:35 · 稿源: 厂商投稿

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N是属于Extra Bass音频系列的产品,采用入耳式设计,这种设计的好处在于可以增强耳部的密封性,同时再配合这款耳机的主动降噪功能,能够实现更好的降噪效果和音频表现。另外,该耳机同样支持触控操作,能够根据行走、跑步等不同通勤模式进行声音调整,同样配合Sony Headphones Connect APP应用使用。并且运动时也可以佩戴,满足多场景下使用。

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N内置EXTRA BASS™音效技术,强劲有力且深邃的低音表现,让您可以跟随音乐的节奏得到更高效的运动体验。

降噪方面,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N采用独家降噪技术,可以降低外界噪声,让您全身心地投入到运动中,从而获得更好的运动体验;其拥有自适应声音控制功能,可以自动监测您的活动状态和活动地点,并通过学习和识别您常去的场所,自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

操控方面,索尼WF-SP800N只需长按右耳机触控面板,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能;长按左耳机触控面板可激活快速提醒功能,耳机将自动调低音乐音量,并放大环境声音,让您无需摘下耳机即可与运动伙伴畅快交流,带您感受智能科技带来的便捷。

续航方面,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N在开启降噪的情况下,聆听时长约为9小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为13小时。内部采用磁吸设计的充电盒还可以额外提供一次续航补给,关闭降噪时最长总续航约26小时。并且索尼WF-SP800N支持快速充电功能,充电约10分钟即可播放音乐约60分钟,如此强力续航,能陪你“走”到任何地方。

此外,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N采用新开发的Bluetooth®芯片,将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,与您的设备建立稳定的蓝牙连接,提供优质的聆听体验。

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N有着稳固的戴感,出色的音质,弥补了以往运动耳机在音质方面的不足,让您在运动时也有好音乐相伴。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天