首页 > 传媒 > 关键词  > 企业级图数据库最新资讯  > 正文

企业级图数据库 Nebula Graph 推出云上服务——Nebula Graph Cloud Service

2020-09-23 15:55 · 稿源: 站长之家用户

近日,图数据库研发商杭州欧若数网科技有限公司(下文简称:欧若数网)在发布图数据库 Nebula Graph V1.0 之后,又推出了旗下重量级的产品——Nebula Graph Cloud Service。作为一款 DBaaS(DataBase as s Service)的产品,Nebula Graph Cloud Service 极大地降低了研发人员使用 Nebula Graph 的成本,更专注于使用 Nebula Graph 挖掘、分析数据背后的关联价值。

Nebula Graph Cloud Service 支持国内各大云服务厂商,除了具备开箱即用的特性,Nebula Graph Cloud Service 还提供了团队项目管理、性能监控、数据可视化操作等功能。

这里简单介绍下 Nebula Graph 这个产品,Nebula Graph 擅长处理千亿个顶点和万亿条边的超大规模数据集,可用于知识图谱、实时推荐、金融风控、AI 等领域。

使用 Nebula Graph Cloud Service

目前 Nebula Graph Cloud Service 是处于公测状态,可免费使用。用户只要在 Nebula Graph Cloud Service 网站注册账号即可创建自己的业务实例,所有实例目前需要 Nebula Graph Cloud Service 官方人员审批通过后方能使用,审批通过与否依据用户填写的申请信息。

此外,Nebula Graph Cloud Service 还集成了欧若数网团队研发的可视化工具——Nebula Graph Studio,用户可低成本、直接分析数据间的关系,挖掘业务背后的数据价值。

关于欧若数网

欧若数网研发团队自主研发了图数据库 Nebula Graph、Nebula Graph Studio、Nebula Graph Cloud Service 等产品,降低研发人员分析数据、挖掘数据背后关联价值的成本。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: