首页 > 数码 > 关键词  > RTX3090最新资讯  > 正文

RTX 3090挖矿算力122 MH/s 比RTX 3080快了49.4%

2020-09-22 20:04 · 稿源: cnbeta

在 NVIDIA GeForce RTX 3090 显卡正式发售两天之后,已经有用户使用加密货币挖矿软件对算力进行了测试。该显卡在 ETH 挖矿中提供了 120-122 MH/s 的算力,比 RTX 3080 快了 49.4%。

GeForce RTX 3080 在以太坊 DaggerHashimoto 算法中开箱测试,普通模式下算力为 73-74 MH/s;性能最高可达到 82-84 MH/s,对卡进行超频可使用高性能输出,最高可达到 92-93 MH/s。而 RTX 3090 在最高性能下平均可以达到 120.9 MH/s,尚不清楚超频情况能够达到怎么样的算力。

NVIDIA GeForce RTX 3090 的零售价为 1499 美元,是 RTX 3080 的两倍多,但是 RTX 3090 挖矿的性价比远远低于 RTX 3080 机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传GeForce RTX 3090 Ti搭配单颗2GB的美光21Gbps GDDR6X显存

    早前有传闻称英伟达会在 2022 年 1 月推出 GeForce RTX 3090 Ti 24GB / 3070 Ti 16GB 显卡新品,现 Unikos Hardware 又在 Twitter 上分享了更确切的规格,据说英伟达将为 RTX 3090 Ti 搭配来自镁光的 21Gbps GDDR6X 显存。至于核心,RTX 3090 Ti 有望用上“满血版”GA102 GPU,拥有 10752 个 CUDA 核心。此前 Kopite7Kimi 曾表示,英伟达不大可能用“RTX 3090 SUPER”这个名称,所以还是“RTX 3090 Ti”更靠谱一些。Unikos Hardwar

  • 英伟达497.09图形驱动更新 支持《光环:无限》和RTX 2060 12GB显卡

    英伟达刚刚放出了 2021 年 12 月的首个图形驱动更新,为即将到来的《光环:无限》、太空动作冒险射击游戏《和声》(Chorus)、以及求生游戏《伊卡洛斯》(ICARUS)提供了首发支持。此外值得一提的是,GeForce Game Ready 497.09 WHQL 驱动程序还支持新发布的 GeForce RTX 2060 12GB 显卡。发行说明(PDF)获得新版 GeForce Game Ready 驱动支持的三款游戏中,《伊卡洛斯》在 12 月 7 日正式发布前获得了更多的 RTX 处理。由《Dayz?

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 市场价3999元!英伟达RTX 2060 12G售价曝光 将在12月7日正式发布

    今天(11月30日)有消息称,英伟达RTX 2060 12G显存版的市场价预计约为3999元,并将在12月7日正式发布。此外,还有消息称,RTX 2060的12G版本将会和6G版本共存,后者的市场价约为3599元。在RTX 2060 12G版本与之前的6G版本除了在显存容量上的区别外,在诸如电路板,流处理器,频率和功耗等方面都有一定的差别。根据此前爆料的消息,RTX 2060 12G显存版将会采用新的公版设计方案PG161,而非6G显存版使用的PG160,这位两者的其他设计

  • 英伟达GeForce Now Priority会员无法以60fps一致体验所有游戏

    TechSpot 报道称:英伟达了限制了 12 款图形密集型云游戏的帧速率,以确保所有 GeForce Now Priority 订阅玩家拥有“一致的高质量游戏体验”。根据你的 GeForce Now 会员资格,平台会应用特定的“最佳可玩设置”(OPS),但这也对游戏的性能、图形、以及流媒体质量产生影响。在大多数游戏中,你仍可使用自定义设置来覆盖默认的 OPS 配置文件,但最终决定权仍在英伟达手中。Reddit 网友在英伟达官网上找到了一份支持文件,其中指出?

  • 英伟达最新AI技术可将文字转化为逼真的图像

    英伟达的GauGAN技术已经展示了它的能力--将简单的草图变成逼真的图像。从那时起,我们看到它被应用于NVIDIA Canvas,但似乎这家GPU巨头正在用其人工智能(AI)瞄准更高的目标,其推出了一个能够将文字转化为图像的新版本。英伟达在2019年首次展示了其GauGAN技术,但直到最近我们才看到它被应用于面向大众的产品中。这款名为Canvas的软件使用起来非常有趣,允许用户用基本的草图创造出类似照片的惊人图像。自Canvas宣布以来,几个月过

  • 只因股价涨得过快英伟达评级被下调至中性

    凤凰网科技讯北京时间11月13日消息,投资公司Wedbush当地时间星期五将英伟达股票评级由“增持”下调至“中性”,但指出,调整股票评级的原因是其股价过高而非负面消息。Wedbush将英伟达目标股价由220美元上调至300美元。Wedbush分析师马特布莱森(Matt Bryson)发表投资报告称,“我们依旧看好英伟达的近期前景和长期机会(尤其是在人工智能方面),但我们发现,我们不能将市盈率提高到仍然给予‘增持’评级的水平,因此,我们在上

  • 英国以国家安全为由调查英伟达的ARM收购案

    站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:英国政府已开始对英伟达收购英国处理器设计公司ARM进行“国家安全”调查。正如之前报道的那样,英国监管机构表示,美国公司英伟达收购ARM的前景存在反竞争和安全担忧。目前,ARM归日本软银所有,但总部设在英国。英国是这笔400亿美元收购案必须要通过审查的国家之一。据英国《金融时报》报道,英国数字和文化大臣纳丁·多里斯 (Nadine Dorries)在“存在严重的竞争问题”后,已下令进行所谓?

  • 英伟达推出虚拟人 黄仁勋虚拟形象亮相

    GTC2021大会上,英伟达发布了人工智能“阿凡达”平台,并同时推出了3个虚拟人。其中就有基于黄仁勋形象设计的虚拟形象 Toy-Me。

  • 英国宣布对英伟达收购Arm交易展开第二阶段调查 最多32周

    据国外媒体报道,英国方面在当地时间周二,公布了对英伟达收购Arm交易的第一阶段调查报告,并宣布对收购交易展开第二阶段的调查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天