首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

Google Cloud扩展了机密计算产品组合

2020-09-11 10:10 · 稿源:TechWeb.com.cn

googlecloud已经扩展了它的机密虚拟机(VMs)产品组合,它将提供加密服务,用户可以确信他们的数据不会暴露给云提供商或他们自己的内部人员。

机密计算使这一未来成为可能,因为在处理数据时,数据在内存中和CPU之外的其他地方都是加密的。

该公司在7月宣布了机密虚拟机的Beta版,这是其机密计算产品组合中的第一款产品。

“机密GKE节点”是Google机密计算产品组合中的第二个产品,它将很快在beta版中发布,从gke1.18开始。

当企业希望将Kubernetes集群与Google Kubernetes Engine(GKE)结合使用时,这为企业提供了更多的保密工作负载选项。

Cloud Security工程总经理兼副总裁Sunil Potti在一篇博客中表示:“我们还将使机密虚拟机普遍可用。这项功能将在未来几周内提供给所有Google Cloud客户,并将包括我们在测试版中添加的新功能。”

AMD数据中心生态系统公司副总裁Raghu Nambiar表示:“借助AMD EPYC处理器和Google Cloud的机密计算产品组合,我们正在帮助确保客户数据的安全性,以便他们确信自己可以轻松地将其应用程序迁移到云中。”

机密VM使用内存加密来进一步隔离工作负载和租户以及云基础架构。

谷歌表示,它为升降机和新创建的工作负载提供了易于使用的选项,以保护Google Compute Engine中工作负载的存储。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌任命黑人女高管为法律总顾问 已在谷歌任职14年

    凤凰网科技讯 北京时间8月26日消息,谷歌周二宣布,任命公司元老、最资深的黑人高管之一的哈利玛·德莱纳·普拉多(Halimah DeLaine Prado)为法律总顾问,后者已经在谷歌任职近14年,最近担任谷歌法务部门副总裁。普拉多的晋升很可能会受到谷歌黑人员工们的欢迎,该公司一直在推动员工的多元化。自2018年以来,谷歌法律总顾问一职一直空缺。谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在今年稍早时候承诺,到2025年时要将未被充分代表群?

  • 谷歌CEO:没有计划收购TikTok

    凤凰网科技讯 北京时间8月27日消息,谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)周三表示,公司没有计划收购抖音海外版TikTok。当在播客节目中被问及谷歌是否会收购TikTok时,皮查伊回答道:“我们不打算收购TikTok。”彭博社此前报道称,谷歌母公司Alphabet考虑加入一个财团,成为TikTok的少数股份投资者,但这一计划失败。皮查伊证实,TikTok正付费使用谷歌云服务,认为TikTok是疫情期间蓬勃发展的科技公司之一,不会像谷歌一样受

  • 谷歌否认计划收购TikTok

    近日,针对“参与收购TikTok”的传闻,谷歌CEO桑达尔·皮查伊回应称:“我们不会,没有收购TikTok的计划。”此前有报道称,谷歌母公司Alphabet曾考虑加入一个财团,作为小投资者参与竞购TikTok。

  • 谷歌一下,你就知道?你也许会懵掉

    ​曾经,谷歌搜索是“全面”“专业”的代名词:用户每次查询,都能得到不同网站的链接反馈,并从不同的信息来源中找到自己想要的答案。

  • 谷歌CEO皮查伊确认没有收购TikTok的计划

    据外媒消息,谷歌CEO皮查伊在一次采访中表示,并没有收购TikTok的计划。针对目前TikTok在美国市场的境况,有消息称,除了微软之外,谷歌、奈飞等科技公司都在于其接触。最近的消息是,TikTok已与Netflix(奈飞)接洽,以“评估其对收购TikTok美国业务的兴趣”。而据华尔街日报消息,Netflix已经接受了邀请,TikTok与Netflix达成了一项“收购协议”,以收购其美国业务。此前,移动数据和分析公司 A

  • 谷歌否认计划收购TikTok,没有兴趣

    有关Tiktok的收购案在近日传出了越来越多个不同的消息,外媒此前报道称谷歌曾打算一起加入竞购Tiktok的行列,但在本周谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)表示,该公司没有收购TikTok的计划。

  • 谷歌放弃了新的都柏林办事处 原因未知

    谷歌已决定不继续推进在爱尔兰租赁一间办公室的计划,该办公室有足够容纳 2000 名员工的空间。据悉,这座七层的办公室总部位于都柏林的港区Docklands,拥有202, 000 平方英尺办公空间。在疫情爆发前,有数千名员工为美国科技巨头工作。

  • 谷歌主动给媒体付版权费,为何反被质疑动机不单纯?

    近期一些比较重要的案例表明,趋势已经成为现实。两个月前,Google宣布将推出一项授权计划,向在谷歌新闻(Google News)和探索平台(Discover platforms)发布高质量内容的媒体支付版权费用。这一计划预计于今年晚些时候推出。

  • 谷歌否认计划收购TikTok 微软胜算变大?

    前不久,有消息称谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。现在该公司CEO桑达尔·皮查伊亲自回应表示:没有收购TikTok的计划。

  • 谷歌开始向G Suite客户推送全新Gmail使用体验

    据外媒报道,谷歌已经开始为其G Suite客户推出新的Gmail体验,其为Mail、Chat、Rooms和Meet提供专门的标签。该公司将所有各种服务纳入Gmail中从而让用户无需离开其设备上的Gmail应用或网页就可完成工作。这四个新标签旨在为G Suite客户提供集成的工作空间体验。

  • 意大利对苹果、谷歌和Dropbox发起反垄断调查

    意大利反垄断当局宣布,正在调查苹果、谷歌和Dropbox对云服务的公平性和不当商业行为的指控。除了最近对涉嫌价格操纵的调查,意大利反垄断监管机构还宣布,正在单独调查包括苹果在内的公司如何在该国运营云服务业务。

  • 谷歌CEO称没有收购TikTok可能性:最终接盘人预计还是微软

    之前曾有消息称,谷歌也加入到收购TikTok在美业务的队伍中来了,同时还有甲骨文和微软等,而字节跳动的投资人也在主动接触Twitter等。谷歌首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)在接受播客节

  • 谷歌厚道:Android 11将对所有手机开放无线车机支持

    车机系统是否堪用,越来越成为选车的重要考虑因素,在这点上,苹果CarPlay就常为人称道。不过,谷歌同样不甘下风。两年前,谷歌上线了无线Android Auto车联服务,也就是不再需要USB连接手机

  • Mozilla 继续卧薪尝胆:这些年谷歌都对火狐做了什么?

    ​近日,知名开源浏览器 Firefox 所属公司 Mozilla 宣布,因疫情原因裁掉旗下 25% 的员工,此举引发了人们对 Firefox 的经营情况与未来的担忧,也让 Mozilla 曾经颇为成功的开源商业模式遭到质疑。

  • 美司法部最快本月对谷歌提起反垄断诉讼

    知情人士称,美国司法部计划最快在本月对谷歌公司提起反垄断指控。然而,一些美国司法部律师担心,美国司法部长巴尔在他们没有获得足够时间准备案件的情况下就仓促对谷歌提起诉讼。美国司法部官员为律师们设定了最后期限,要在9月底之前提起指控,因为这么做可能有助于提振美国总统特朗普在11月大选之前的反垄断信誉。

  • 中国知名跑分APP被谷歌删除 山寨应用满天飞:坑了

    由于违反了谷歌的政策,国内非常流行的跑分应用安兔兔已经被谷歌下架,3月份开始就删除了。然而,现在导致的后果就是山寨版的安兔兔APP满天飞了。安兔兔是安卓跑分应用中最出名的一款了,不仅

  • 华为称会继续提供系统更新:可通过谷歌或自家商店获得更新

    【华为称会继续提供系统更新】此前有消息称由于美国临时协议到期的问题,华为的Android系统面临断供风险,未来华为旗下的新机可能无法搭载Android系统,而且现有的Android手机系统可能也无法更新。

  • 安卓取代者:谷歌Fuchsia OS操作系统已获蓝牙认证

    Android虽然由谷歌操盘,但这套系统实质上基于Linux,且因为Java使用的问题,甲骨文一直没有放弃对谷歌的诉讼。于是,放弃Linux内核,基于Zircon微核,采用Flutter引擎+Dart语言编写的Fuchsia

  • 英媒披露美封禁TikTok计划,从谷歌和苹果商店下架

    美国政府曾在上周宣布,要求美国企业在9月15日之后禁止与Tiktok的交易。在近日路透社援引一份文件内容,曝光了白宫有关封禁TikTok的可能措施与思路,包括要求苹果和谷歌的应用商店下架该应用,以及禁止投放广告。

  • 告别谷歌GMS!华为HMS爆炸式增长 一年15倍

    在海外市场,华为已经无缘Google GMS移动服务,不得已开发了自己的HMS,如今已经成为仅次于iOS、GMS的全球第三大移动生态系统。今年7月初,华为正式发布了HMS Core 5.0,而在今天的开发者大会

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文