首页 > 传媒 > 关键词 > YTG战队最新资讯 > 正文

圆你电竞梦!快手发布“天选王者”王者荣耀职业选手招募令

2020-09-08 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

快手收购YTG战队,正式进军王者荣耀职业联赛后,近日,快手发布“天选王者”王者荣耀职业选手招募令,助力更多玩家实现职业电竞梦想。

此轮海选招募,意味着快手在职业电竞领域继续加码发力。快手本次与KPL王者荣耀职业联赛达成紧密合作,将为报名参加快手战队试训的队员提供明星教练指导,并为其搭建起有保障的培养模型以及完善的晋级体系,让许多热爱游戏并有志于走向职业电竞圈的玩家看到更多实现梦想的可能。

据悉,参与活动报名后,通过资格审核的选手即可进入到KS.YTG王者荣耀职业战队青训线上试训流程。通过线上5V5 训练赛选拔,合格选手将进入俱乐部基地参与线下试训,获得与俱乐部教练、选手面对面交流和一对一辅导的机会。一旦线下试训合格,相关选手可进入青训队签署正规劳动合同,试训成绩优异者可在下个赛季进入KPL大名单。

快手电竞业务负责人表示,快手游戏在用户及流量维度已具备天然优势,进入职业电竞领域是水到渠成的必然结果。他强调,即使试训结果无法达到职业标准,快手也会面向志在电竞及游戏内容领域发展的用户给予流量扶持和专业指导,为更多玩家提供游戏内容制作等多元发展道路,促进个人职业成长与产业健康发展形成良性循环。同时,今年快手将面向多所高校开展电竞教育合作,为普及电竞知识、塑造产业氛围发挥正向力量,相关合作后续将逐步落地。

艾瑞咨询数据显示,中国电竞市场规模在 2019 年保持25%的高增长率,“每周接触电竞游戏或直播”用户规模已达4. 7 亿, 2020 年预计会突破 5 亿。

与此同时,短视频直播平台已成为游戏衍生内容生态最为重要的构成部分。根据伽马数据统计,57.9%的移动游戏用户会把自己主动了解游戏产品的渠道放在短视频直播平台,甚至超过了社交媒体、弹幕视频等渠道。以快手为例,截至今年 5 月,快手游戏直播月活跃用户已经超过2. 2 亿,游戏短视频月活跃用户突破 3 亿。

惊艳的用户数据背后,得益于快手近年来在游戏内容领域的系统布局。早在去年 7 月,快手就推出了“百万游戏创作者扶持计划”,这一计划的目标是利用站内流量等资源扶持鼓励游戏内容创作;今年Chinajoy期间,快手针对游戏内容再推出“开放共赢”计划,旨在通过开放政策扶持、创新玩法以及整合自身的产品运营能力,连接游戏及电竞产业链,与行业伙伴合作共赢。截至目前,快手已陆续拿下了KPL、LPL、LDL、KGL、PCL、PEL等头部电竞赛事版权,电竞明星战队选手及头部直播不断入驻快手,游戏内容生态建设正在提档加速。

游戏业内人士表示:“事实上,快手经营多年的内容生态本身对游戏内容创作者就颇具吸引力。草根化的创作者生态、去中心化的流量分发逻辑以及极易形成情绪共振的社区氛围,这些产品属性上的先天优势成为快手游戏内容发展的支点,帮助玩家们更为顺畅的进入游戏生态中,这也为快手进军职业电竞领域打下良好用户基础。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手收购YTG战队 进军KPL职业联赛

    今日,YTG电竞俱乐部官方微博宣布,即日起,YTG电竞俱乐部正式更名为KS.YTG电竞俱乐部,快手已完成收购YTG战队,正式进军KPL职业联赛。

  • 快手收购YTG战队 正式进军王者荣耀职业联赛

    8月24日消息,据YTG电竞俱乐部官方微博宣布,即日起,YTG电竞俱乐部正式更名为KS.YTG电竞俱乐部,快手已完成收购YTG战队,正式进军KPL职业联赛。快手方面表示,未来将继续发力电竞领域,打造游戏电竞内容生态。以下为YTG电竞俱乐部微博原文:2020年8月23日,YTG电竞俱乐部正式加入北京华艺汇龙网络科技有限公司(快手@快手游戏直播 )。

  • 快手收购YTG进军KPL 三亿老铁能圆电竞梦?

    近日,快手正式完成收购YTG战队,进军KPL职业联赛,YTG电竞俱乐部将正式更名为KS.YTG电竞俱乐部(全称KuaiShow Yowant Gaming)。官方没有公布任何与收购价格相关的信息,快手对这一收购也没有做更多的说明。

  • 战队、签明星,微博快手一掷千金的逻辑是什么?

    职业联赛夺冠获得千万奖金之后战队会做些什么?一般人的认知里,应该是好好庆祝一下,让队员们也放松几天。但在KPL(王者荣耀职业联赛)夺冠后的第二天,TS战队就将明星队员——拿下春季总决赛和世冠总决赛两次FMVP的暖阳“挂牌”了。同时,由于战队运营状况并不乐观,所以整个战队的联赛参赛席位也被挂牌出售。

  • LPL新战队“小鹏汽车战队”诞生?首战LNG李宁战队

    近日,小鹏汽车正式为车主鹏友们开启“呼鹏唤友,组队来浪”活动,活动将在车主中筛选出喜爱英雄联盟游戏的最强“鹏友战队”,探访职业战队LNG的苏州基地并进行一场专业性的友谊赛,同时,参与活动还可赢取多个大奖。此次活动,是小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部联合为小鹏车主定制的福利,践行“鹏友3+ 1 计划”,以此表达对用户“傻傻的爱”。呼鹏唤友,组队来浪活动招募小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部(以下简称LNG战队)合作?

  • 微博收购TS战队 未来战队将以“WB.TS”为名

    今日,微博正式宣布收购2020KPL王者荣耀春季赛和王者荣耀世界冠军杯双料总冠军-豚首王者荣耀战队(以下简称:TS战队),并将冠军阵容全员保留。未来战队将以“WB.TS”为名,继续征战王者荣耀职业联赛(以下简称:KPL)系列赛事。

  • 快手关联公司申请“快手影业”相关商标

    据天眼查数据显示,近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,其中包括“快手影业”相关商标,申请日期均在 2020 年 7 月,国际分类涉及通讯服务、网站服务、广告销售、社会服务等。

  • 如何玩转快手直播电商?快手直播带货技巧有哪些?

    在互联网时代,没有人不想当网红。 今年受疫情的影响,直播带货这种新型的电商模式开始真正爆发。随着李佳琦、薇娅、辛巴等头部网红带货效应显现,直播带货已经成为这个疫情年的新风口,也对传统零售带来了实实在在的颠覆。董明珠、梁建章、张朝阳、丁磊等商界大佬也纷纷走进直播间,而风口的代名词罗永浩同样没有缺席。据商务部统计, 2020 年一季度,全国电商直播超过 400 万场。另一方面,主播已经成功“转正”,教育部最新的?

  • 辛有志就是快手的微商教父

    先是为华为手机直播带货过程中临时改变主意,以“宠粉”为由要求品牌方送耳机,在对方拒绝后又号召粉丝退货,“我就一句话说给荣耀老板,就说给你听的,我亏了 4000 万交你这个品牌,都没交下,不好意思我不交了。”后来又在其他直播中吐槽张雨绮“装大方”,曾和自己联合直播时答应补贴粉丝,却在事后只字未提补贴的事,“她随口一说的承诺,害我补了 1200 万”。

  • 从看见到拥抱,新快手来了

    “万花筒点缀你炫目的瞳孔,湛蓝天空会因为你而出现彩虹。”此刻唱这首《为你唱首歌》的,不是痛仰乐队,而是来自贵州海拔 3600 米的山上、有“最高学府”之称的海嘎小学的“未知少年”乐队。乐队的成员是这所小学的学生,一架架子鼓坐镇后方,三位吉他手一字排开,主唱手持话筒,Vocal满分,飒爽姿态,各个有模有样。

  • 快手求变,与抖音竞速好内容

    在抖音将越来越多的流量和注意力向着“直播+电商”倾斜,以期为广告主带来“品效融合”的营销体验,并丰富平台创作者变现路径的同时,我们看到:快手则是在“大普惠”的原则下进行流量的重新调整和分配,在直播外,通过“优质内容”来绑定用户,以提升用户的内容消费体验和停留时长。

  • 关于快手的60个数据真相

    身边不少人都没有想到,周杰伦会选择快手开设首个中文社交媒体账号,并展开直播等一系列互动。仔细回顾其实不难发现,自今年年初以来,快手便做出了不少“品质感”的营销尝试,逐渐摆脱了以往的“土味”标签。

  • 快手官方4000字解读:什么是快手电商生态?

    直播带货这件事,可以说是一个时代的大潮,我特别同意这个说法。今天市场上大部分的人都在关注快手今天卖了多少GMV,谁卖了多少,哪个活动卖了多少,但站在快手官方的角度,我们并不太看重这件事,我们更看重生态的发展、生态的结构和可持续发展的前景。

  • 弘扬戏曲文化,快手联合梨园春推出“梨园快手秀”大小屏融合新玩法

    8 月 22 日下午,作为快手联合河南卫视《梨园春》栏目共同推出的“梨园快手秀”系列活动的高潮部分,《梨园春》走进洛阳栾川并推出大型演出“美丽乡村唱起来”,整场演出通过快手账号“梨园春官方”(快手号:HNTVliyuanchun)进行同步线上直播。直播过程中,画面在「节目表演」和「直播卖货」两个现场进行切换。一方面,在室外的节目表演主会场,小香玉、李树建、申小梅、柏青、吴琼等戏曲名家,为戏迷朋友们演唱了经典作品选段并

  • 快手联合发起迷笛二十周年生日会 张楚将在快手首次直播

    9 月 5 日和 6 日下午,快手联合迷笛将在成都迷笛中心举行题为“听!旺盛的生命”的迷笛 20 周年生日会。届时,钢心、AK、痛仰、闪星、声音玩具、舌头六支乐队将在上山livehouse带来精彩演出,更有魔岩三杰之一的摇滚诗人张楚空降现场,首次以直播的方式演绎自己的经典曲目。作为联合发起方&全网独播平台,快手将独家直播两天的生日会。除全程独家直播音乐现场之外,作为本次活动的联合发起方,快手还在站内推出了快手音乐首支宣传?

  • 带货降温,淘宝、抖音、快手决战新周期

    任何风口都要面临“回归均值”的考验。过往 10 年互联网行业一轮又一轮风口早已证明了这个铁律。乘坐在风口上的行业沉沉浮浮,受到经济周期、政府调节逆周期、企业盈利周期的影响。风口来时行业一地鸡毛,风口过后往往才是行业稳扎稳打形成良性循环之时。

  • 在梦想与现实之间,快手“济公”有“两副面孔”

    “鞋儿破帽儿破,身上的袈裟破,你笑我他笑我,一把扇儿破。”影视剧中,济公貌似疯癫,举止似痴若狂,实则是一位行善积德、云游四方的得道高僧。在快手,也有一位“济公”,他手持蒲扇,着破鞋烂裳,凭着出色的口才“游牧式”摆摊。 15 年间,“济公模仿秀胶水哥”(快手ID:VIP687232408)卖着同一款胶水,走遍大半个中国,收获 153 万快手老铁的关注。“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。” 不求模仿得惟妙惟肖,只求似济公般行善

  • 抖音、快手回应吃播浪费严重:发现即处罚 或封号

    央视在日前的一则报道中批评了网络大胃王吃播秀浪费严重,是食物浪费的极端案例。此报道引发了舆论广泛关注。在目前的各大直播平台上,均设有美食栏目,其中不少是吃播。吃播原本主要是推荐美

  • 快手悄悄打造第二个“小破站”

    成立于 2007 年 6 月的AcFun,是第一个将弹幕引进中国的二次元视频网站,而作为弹幕视频网站的开山始祖——日本的Nico Nico弹幕网彼时也仅成立了半年而已。

  • 快手发布7月“品牌新势力榜”榜单,快手正成为品牌消费者运营新阵地

    炎炎夏日,诸多品牌正在涌入快手,自建品牌号阵地。近日,快手联合新榜共同发布了“品牌新势力榜” 7 月榜单。本次榜单涵盖美妆、服饰、3C三个行业,共包含 15 个行业知名品牌。统计周期为 2020 年 7 月 1 日至 2020 年 7 月 31 日,统计所涉及的数据均来自快手平台。据悉,本次“品牌新势力榜”排名基于快手品牌号新势力指数,该指数包含品牌粉丝号召指数、品牌创作指数、品牌互动活跃度指数和品牌商业转化指数四个子维度指数,经

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天