首页 > 数说 > 关键词 > 博通最新资讯 > 正文

博通发布第三财季财报 营收58.21亿美元同比增长6%

2020-09-04 11:47 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月4日消息,据国外媒体报道,半导体产品供应商及基础设施软件解决方案供应商博通,已发布了2020财年第三财季的财报,该财季的营收同比有增长,但美国通用会计准则下的净利润有下滑。

博通的财报是在当地时间周四发布的,财报显示,在截至8月2日的2020财年第三财季,博通的营收为58.21亿美元,较上一财年同期的55.15亿美元增加3.06亿美元,同比增长6%。

在美国通用会计准则下,博通第三财季的净利润为6.88亿美元,2019财年第三财季为7.15亿美元,减少2700万美元,同比下滑3.78%。

摊薄之后,博通第三财季每股的收益为1.45美元,也不及上一财年同期的1.71美元,同比减少0.26美元。

在非美国通用会计准则下,博通第三财季的净利润为24.35亿美元,高于上一财年同期的22.81亿美元,同比增加1.54亿美元;摊薄之后每股的收益为5.4美元,也高于上一财年同期的5.16美元。

博通在第三财季的财报中特别提到,第三财季他们的经营活动现金流达到了31.78亿美元,较上一财年同期的24.19亿美元大幅增加。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 芯片设计公司哪家强?博通反超高通 重夺全球第一

    当前主要的芯片公司可大概分为三类,无晶圆厂纯设计,晶圆代工和晶圆厂、设计综合,第二类的代表是台积电、格芯、中芯国际等,第三类的代表是Intel、三星等。第一类厂商数量最多,因为它们只需

  • 腾讯财报首次定义私域!

    于昨日( 8 月 12 日)发布的 2020 年Q2 财报中,腾讯首次提及了私域这一概念,并接近给出了一个定义和未来市场预判。在“业务回顾与展望”部分,腾讯写道:

  • 财报过后,大摩、高盛它们怎么看百度?

    非常难得地,JP摩根、摩根士丹利、高盛、花旗、瑞银等超 20 家一线投行给一家互联网公司投了支持票,这家公司就是百度。

  • 趣活Q2财报:红利与扩张下稳步成长

    8月27日,趣活发布了2020年第二季度财报。上市之前,趣活作为“国内最大的劳动力运营解决方案平台”的行业地位,以及服务于美团、饿了么、滴滴、百盛中国等本地生活巨头平台,而被外界目光所聚焦。这份Q2财报是趣活IPO后的首次业绩披露,主营业务的成长性、市场扩张的阶段性成果、在不同领域的拓展进度等等,这些能够代表趣活成长能力的指标,都是资本市场最关心的。看整体数据,趣活Q2总营收同比增长了33.5%,达到了5.48亿元,以

  • Q2财报凸显“服务”,“巨人”百度正在转身

    一时间,巨头们都在往“服务”靠拢,这里已经成为更多人可以参与进来、有着诱人商业价值的赛道。阿里支付宝的“服务”调性被不断加码,腾讯最新财报中强调微信小程序生态中服务所带来的价值,而百度刚刚发布的2020 Q2 财报中“服务”地位也大为提升……

  • 翻开腾讯财报,满满的写着:微信要重回电商赛道!

    结论大家都已经知道了,营收和利润远超市场预期,平均每天进账超过 10 亿。加上腾讯在财报会议上,公布了他们对美国政府“封杀”Wechat(微信海外版)可能引发影响的评估结论:“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%,预计中国平台的广告业务不受影响。”

  • 虎博搜索看财报:业务结构优化 京东创单季营收纪录

    8 月 17 日,今年 6 月在香港完成二次上市的京东(NASDAQ:JD/09618.HK)发布 2020 年第二季度财报。数据显示,京东 2020 年第二季度净收入为 2011 亿元人民币(约 285 亿美元),同比增长33.8%,历史上首次单季度营收过 2000 亿元。 2020 年第二季度非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净利润为 59 亿元人民币(约 8 亿美元),较去年同期的 36 亿元人民币增长66.1%。在用户层面,京东年活跃用户在二季度新增 3000 万人,?

  • 阿里巴巴Q1财报看点:饿了么“抬头” 下沉生意越做越顺手

    受到疫情的影响,2020年第一季度阿里净利润下滑八成。不过,伴随着集团的一系列调整,加上疫情的缓解,阿里重新回到增长的轨道上来,财报中各种同比增长以及超预期的数字就可以说明一切。北京时间8月20日晚间,阿里巴巴对外发布新财年一季度业绩,数据显示,截至2020年6月30日止的季度内,阿里巴巴营收1537.5亿元,相比较下,上年同期为1149.2亿元;净利润为394.7亿元,同比增长28%。值得注意的是,作为史上投入力度最

  • 锁定内容高速引擎 触宝Q2财报营收1.3 亿美元

    北京时间 2020 年 8 月 18 日,触宝(NYSE:CTK)今天公布了截至 2020 年 6 月 30 日未经审计之 2020 年第二季度财务业绩。财报显示, 2020 年第二季度触宝营收1. 3 亿美元,同比增长236%,超出预期的1. 2 亿美元;毛利润实现1. 2 亿美元,经调整后净利润实现 454 万美元,在盈利上实现扭亏为盈,其中财报营收主要来源于内容型应用。 第二季度通过在全球内容生态布局、技术创新投入等一系列前瞻性举措下,触宝稳步提升增长实力。尽

  • 触宝Q2财报利好 全年预期将超5亿美元

    北京时间2020年8月18日,触宝(NYSE:CTK)公布了截至2020年6月30日未经审计之2020年第二季度财务报告。财报显示,2020年第二季度触宝营收1.3亿美元,同比增长236%,超出预期的1.2亿美元;毛利润

  • 房天下高管解读财报:精准营销服务推动业务增长

    8月17日消息,房天下日前发布截止2020年6月30日未经审计的第二季度和上半年财务报告。财报显示,2020年第二季度,房天下总收入6,680万美元,同比减少1.5%;营业利润640万美元,同比下降78.7%;净利润2,150万美元,同比增长321.6%。2020年上半年,房天下总收入1.03亿美元,与2019年同期基本持平;营业利润690万美元;上半年累计亏损1,940万美元。财报发布后,房天下首席执行官刘坚出席财报会议,解读财报要点并回答分析

  • 拍一拍、小商店,为什么这些微信小功能竟然被腾讯财报点名?

    腾讯昨晚发出的 2020 年第二季度财报,应该是最近中国互联网行业最强效的“定心丸”了。财报内,腾讯第二季度实现营业收入1148. 83 亿元,同比增长29%;净利润301. 53 亿元,同比增长28%,均显著高于彭博中位数预期,再度实现超预期增长。并且,在昨晚的业绩会上,腾讯表示,“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%。”

  • 李东生解读财报:TCL科技发展已从机会驱动到战略牵引

    TCL科技近日发布2020年上半年财报。报告显示,公司上半年实现营业收入293.3亿元,同比增长12.3%;归属于上市公司股东净利润12.1亿元,同比下降42.3%。去年4月TCL科技完成重大资产重组交割,剥离主营消费电子终端产品的TCL电子,上年同期数据包含了重组资产1~3月份的业绩及重组收益11.5亿元,剔除该资产重组收益后今年上半年归属于TCL科技股东的净利润同比增长7.6%。今天,TCL科技董事长兼CEO李东生在出席?

    TCL
  • 新氧发布Q2财报:平均月活同比增长173.7%

    DoNews 8月27日消息(记者 丁凡)今日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了2020年第二季度财报。数据显示,截至2020年6月30日,新氧科技第二季度总收入为3.282亿元,同比增长15.2%;二季度新氧APP平均月活跃用户达到677万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过17万人,付费医疗机构数3735家,同比增长18.3%。本季度,新氧平台促成医美服务交易总额接近10亿元。新氧科技董事长兼首席执行官金星表示:“尽管消费者信心仍低于正常水?

  • 阿里二季度财报很漂亮,但更值得关注的是内在逻辑

    阿里巴巴发布的 2021 财年第一季度财报显示,阿里收入达1537. 51 亿元人民币,同比增长34%;归属于普通股股东的净利润为人民币475. 91 亿元,同比增长124%,净利润为人民币464. 37 亿元,同比增长143%。非公认会计准则净利润为人民币394. 74 亿元,同比增长28%;经营利润为人民币347. 05 亿元,同比增长42%。

  • 阿里巴巴发布2021财年第一财季财报

    凤凰网科技讯 8月20日消息,阿里巴巴今日公布2021财年第一财季财报,第一季度营收1,537.5亿元人民币,市场预估1,480.6亿元人民币。

  • 联想发布Q1财报:疫情推动PC和智能设备业务增长18%

    今日联想集团公布了20/21财年第一季度财报——全球业绩营业额达到946亿人民币,同比增长6.7%。净利润达15亿人民币,同比增长31%。联想中国区的三大业务在第一季度也获得大幅度增长:联想个人电脑与智能设备业务营业额同比增长18%;数据中心中国业务企业科技集团营业额同比增长21.4%;行业智能业务营业额同比增长65%。据了解,联想第一季个人电脑与智能设备业务营业额的增长一定程度上得益于,疫情对居家

  • 任天堂公布最新财报 Switch销量6144万 动森卖得最好

    8 月 6 日,任天堂公布了最新财报,统计时间为 2020 年 4 月- 6 月。在这一财季中,任天堂营业利润为 1477 亿日元,同比增长427.4%,这主要得益于Switch优秀的销量表现。截至 2020 年 6 月 30 日,任天堂Switch主机在全球的销量已累计达到 6144 万台,NS游戏软件总销量为 4 亿 667 万份。

  • 新氧发布Q2财报 品牌建设成为“逆势增长”的重要原因

    8 月 27 日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2020 年第二季度财报。数据显示,截至 2020 年 6 月 30 日,新氧科技第二季度总收入为3. 282 亿元,同比增长15.2%;二季度新氧APP平均月活跃用户达到 677 万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过 17 万人,付费医疗机构数 3735 家,同比增长18.3%。而国际知名研究机构弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)发布的最新中国医美服务市场数据却显示,受疫情影响, 2020 年预计医美行业增

  • 透视百度Q2财报 坚持3年的“端优先”战略奏效了

    8 月 14 日,百度公布了最新的 2020 第二季度财报。其中,运营利润(Non-GAAP operating income) 56 亿元,同比大涨187%,净利润(Non-GAAP )50. 8 亿元,同比增长40%。这一季度,百度的营收和利润都超过了市场平均预期。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天