首页 > 传媒 > 关键词 > 华为HMS最新资讯 > 正文

华为HMS为开发者应用出海提供一站式服务

2020-09-04 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

华为为激励开发者应用出海,已启动耀星•领航计划。除了耀星•领航计划,华为HMS还用激励政策、HMS Core、AppGallery Connect、HUAWEI Ads、全球运营支持等方面为开发者提供一站式服务,让开发者专注于应用创新,提升应用质量。

IMG_256

华为HMS举办耀星•领航计划出海峰会

在今年7月举行的中国互联网大会的开幕式上,华为消费者云服务总裁张平安宣布启动了以“激励国内优秀的创新伙伴与HMS共同加速实现全球化发展,支持更多中国互联网创新走向全球”为目的“耀星•领航计划”。此前华为已面向全球推行10亿美元耀星计划,鼓励开发者加入HMS生态开展创新,已累计激励全球超过一万个创新应用。

本次峰会上,华为消费者云服务业务发展部部长张思建发表《华为耀星•领航计划,助力开发者出海》主题演讲,对该计划具体部署进行详细解读。

IMG_257

华为消费者云服务业务发展部部长张思建为大家介绍华为HMS为开发者服务

张思建介绍,“华为耀星•领航计划”将通过线上流量、国内耀星流量券、开发者现金补贴、一体化服务商加盟平台、一线城市全覆盖、一站式技术支持以及C端用户回馈为核心内容的“6+1”激励支持政策与合作伙伴、开发者共创生态共赢。并通过全球化HMS(华为终端云服务)、DIGIX创新工作室以及华为开发者联盟提供的本地化技术和运营支持服务让更多互联网创新走向全球。

华为消费者业务把全场景智慧生活战略作为未来10年的长期战略,并基于“1+8+N”全场景终端持续构筑HMS全场景智慧新生态,将合作伙伴的创新应用、内容、服务连接至全球7亿华为终端用户。同时,华为持续提升HMS自有应用体验,加速在不同国家和地区上线HMS应用,在服务全球用户的道路上坚定不移地推进,持续在全球范围内丰富华为智能终端的全场景体验,让更多消费者选择并喜爱华为终端产品,为华为终端用户带来更美好的数字生活方式。其中AppGallery已成为全球TOP3的应用商店,Game Center也已经在全球越来越多国家和地区加速上线。

IMG_260

华为HMS的AppGallery Connect为开发者提供一站式服务

HMS全方位助力开发者全球化运营,AppGallery Connect是华为应用市场面向应用开发者提供的一站式高效运营服务,支持广大开发者自创意、开发、分发、运营,到分析的67项应用全生命周期服务,关注开发者的生产、经营环节,提升开发、运营效率,助力开发者实现用户及收入的增长。

HMS Core作为华为“芯-端-云”开放能力合集,面向开发者提供核心服务能力,在App Services、Media、Graphics、Smart Device、Security、AI、System等领域帮助开发者实现应用高效开发、快速增长、商业变现,使能开发者创新,为全球用户提供精品内容、服务及体验。截至目前,全球已有160多万开发者加入HMS生态,全球集成HMS Core的应用数量超过8.1万。HMS Core 5.0 于2020年6月正式上线,通过新增开放能力面向伙伴和开发者打造更具竞争力的服务,将持续在助力合作伙伴应用出海方面发挥更大的价值。

助力应用出海,HUAWEI Ads同样发挥重要作用。本次峰会上,HUAWEI Ads平台详细公布了面向出海开发者的流量分成政策。分成比例2020年全年按1:9分成,出海开发者可获得90%收入;2021年全年按2:8分成,出海开发者可获得80%收入。

华为HMS用全力支持开发者创新应用,为开发者提供一站式服务,助力开发者应用出海。华为HMS不仅能够助力开发者专注于应用开发,还能帮助开发者运营,增加开发者收入。越来越多的开发者选择与华为合作,集成华为HMS来开发创新应用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为HMS七夕玩法不一般 甜蜜温馨又创意

    陪伴是最长情的告白,相爱中的情侣恨不得一天24小时甜蜜依偎在一起。然而很多时候,由于距离、事业的关系,没办法每天相聚,那么手机则成为情侣联系的密切工具。这个七夕,华为HMS旗下的华为主题、华为视频、华为音乐、华为阅读等APP,给准备共度佳节的你们提供了全场景智慧生活,为你们的爱情加点糖,让陪伴更甜更有新意。AI定制情书,爱TA要亲手写下来感人的告白,触动心弦的情话,既然爱就选择大声说出来,但是普通的表白总觉得

  • 华为开发者大会倒计时,华为HMS概念相关个股受益

    近日,华为官网发出消息称, 2020 年华为开发者大会将于 9 月 10 日至 9 月 12 日在东莞松山湖举行,大会将会以鸿蒙系统、HMS Core 5. 0 及EMUI11 三大重点为主题,分享鸿蒙系统、EMUI11 的最新进展,以及HMS Core 5. 0 的最新动态。根据企查查信息显示,华为近期申请了大量鸿蒙OS商标,包括HUAWEI HarmonyOS,HarmonyOS Connected与HarmonyOS Linked等,动作频频,令人期待。 7 月 23 日,华为在第十九届中国互联网大会开幕式论?

  • 华为推出PC版HMS“擎云生态”涵盖办公、设计、学习等场景

    据华为官网显示,他们已经推出了PC版的HMS,被称为“擎云生态”。据介绍,擎云生态是基于华为擎云系列桌面终端推出的生态适配计划,旨在丰富和完善桌面终端的应用生态,涵盖办公、设计、学习等场景。

  • 华为HMS生态邀请全球互联网合作伙伴 共赴全球化

    华为HMS生态坚持开放共赢,愿助开发者一臂之力,将创新应用带到全球,让用户可以使用到更优质更智慧的应用。华为愿与全球的开发者一起携手并进,构筑HMS生态,为用户构建全场景智慧生活。华为消费者云服务总裁张平安在大会开幕论坛上发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,他表示:“华为希望通过耀星 领航计划继续做好合作伙伴的‘放大器’,将中国互联网业界伙伴的应用创新带到全球,帮助合作伙伴实现全球化。” 华为坚信,

  • 华为开发者大会主题确定:鸿蒙系统、HMS及EMUI 11三大升级

    华为此前已经宣布9月10日将举行2020年的HDC开发者大会,官网上已经公布的会议日程显示,这次大会主题有三大重点——鸿蒙系统、HMS服务及EMUI 11系统。HDC开发者大会时针对华为生态系

  • 华为开发者大会9月10日举行,将分享HMS Core5.0最新进展

    2020 年华为开发者大会将于北京时间9 月 10 日至 9 月 12 日在东莞松山湖举行。华为称,“我们将与您分享 HMS Core5.0 最新进展,揭开 HarmonyOS 和 EMUI11 的神秘面纱”。

  • 华为公布HMS生态最新进展:全球7亿用户,开发者达160万

    在日前的中国信息化百人会2020年峰会上,华为公司董事、战略研究院院长徐文伟也公布了华为HMS移动生态系统的最新成绩,目前全球月活用户已达7亿。

  • 华为郭平:只要不犯方向性错误 能打败华为的只有华为自己

    据华为心声社区消息,日前,华为轮值董事长郭平与新员工进行座谈,于9月2日对外公开了署名为《不要浪费一场危机的机会》的座谈会纪要。有员工问道:“除去美国制裁这一主要影响因素,公司

  • 华为钱包升级:华为信用卡来也!

    华为钱包APP近日发布了最新版本9.0.10,变化相当大,尤其是开始正式支持Huawei Card数字信用卡,并新增大量交通卡。Huawei Card其实今年4月份的P40系列发布会上就宣布了,号称是“华为手

  • 华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

    华为手机目前是国内智能手机品牌销量第一的厂家,产品价位段覆盖几百元到上万元,几乎可以满足很多消费者选择手机的价位,对普通消费者来说,华为手机怎么样,他们的手机有哪些优点呢,以下我们来介绍下华为手机的一些比较有特点的地方。

  • 华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 京东方回应断供华为:与华为合作顺畅没有听说断供

    此前曾有报道称,除芯片外,LCD、OLED等显示面板供应商在 9 月 14 日之后也将因为禁令被迫断供华为,这其中就包括我们熟知的京东方。由于京东方屏幕中的驱动IC元件使用了一些美国技术,京东方将在 9 月 14 日后暂停向华为供货。

  • 华为性价比最高的手机排行 华为哪些手机性价比高

    华为手机的产品线覆盖了一千元档到五六千以上,甚至是万元级别的高端市场,基本上可以满足很多人对手机购买的价格考虑,在众多华为手机中哪些型号的性价比比较高呢,这里我们来看下华为手机性价比排行榜。

  • 华为口碑最好的手机是哪几款 口碑上榜华为手机推荐

    ​华为手机目前已经是国内智能手机销量最好的一个品牌,市场占有率超过了40%,同时华为手机的口碑也不错,具体到型号上有哪些华为手机口碑好值得大家来购买呢,这里我们来介绍几款口碑评价好的华为手机。

  • 华为启动“华为安全商业联盟2.0” 建立网络安全产业的真生态

    8月9日消息,华为携手合作伙伴举办了2020华为安全商业联盟峰会,发布了《华为安全商业联盟章程》,并启动了“华为安全商业联盟2.0”。旨在联合领先的安全方案厂商、安全服务厂商一起建立网络安全产业的真生态,为客户提供具备国际竞争力的产品、解决方案和服务。华为携手合作伙伴举办2020华为安全商业联盟峰会华为在2018年成立了“华为安全商业联盟”,将细分领域安全企业汇聚起来,对有竞争力的安全产品通过系统地、?

  • 卡思数据: “华为”的抖音战役

    近日,手机品牌热DOU榜中,华为以6.56%的增幅荣登榜一,领先第二名OPPO近 100 热度值。另卡思数据”品牌追踪”功能显示,在手机数码类品牌中,华为相关产品近 7 日新增(商品)访客量高达147. 8 万,也远远领先于其他品牌。没有发布挑战赛,也没有大规模的KOL投放,华为的销量与声量从何而来?卡思数据带你一探究竟。【狼】到抖音,经销商吹响战斗号角经销商矩阵账号是华为产品在抖音销量的最大贡献者。据卡思数据统计,截止至 202

  • 联发科确认向美申请继续供货华为:已成华为主要芯片供应商

    在9月15日华为禁令到来之前,联发科还在做最后的努力。今日有消息称,随着美国对华为禁令将自9月15日生效,联发科于今日(28日)最新证实,目前已经依照规定向美方申请,力争9月15日之后,可以

  • 华为Mate40发布会确定?9月10日华为将举行发布会

    华为下半年的旗舰手机Mate40的发布时间一直受到很多用户的关注,此前有消息称华为将会在9月底前举行发布会,但现在有可能提前举行。已经有网友注意到华为将在9月10日举行一场发布会,因此很多人猜测这场发布会将会公布Mate40系列。

  • 华为消费者业务CMO张晓云宣布退休:服务华为20年

    8月11日消息,今晚华为消费者业务CMO张晓云在微博上宣布退休,离开服务近20年的华为公司。她在微博中写道:“二十年光阴,如白云苍狗。近日,我已从服务近二十年的华为公司荣休。我生命中最宝贵的黄金岁月,在华为公司度过,是我毕生荣耀。感谢!感恩!祝福!”据了解,张晓云于2001年加入华为,先后在研发、销售和营销岗位任职。在2012年,华为成立终端电商部,进行电商试水,这也是荣耀手机的前身,当年张晓云就是?

  • 华为手机哪款最好用 性价比高的华为手机推荐

    ​华为手机目前可以说是全球智能手机厂商中比较有影响力的一家公司,在今年华为也推出了多款手机,对于想要购买华为手机的用户来说,哪一款手机值得买,比较流畅好用呢,这里我们来推荐下华为手机比较好用的型号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签