首页 > 动态 > 关键词 > 视频会议最新资讯 > 正文

视频会议平台Zoom市值近1200亿美元 投资人李嘉诚赚翻了

2020-09-03 11:58 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月3日消息,据国外媒体报道,视频会议平台Zoom市值接近1200亿美元,该公司的早期投资人李嘉诚赚翻了。

以周三收盘价计算,Zoom市值约1194.88亿美元,作为对比,已超过老牌科技公司IBM。IBM市值约1141.54亿美元。

受疫情影响,视频会议需求大增,Zoom成了“当红炸子鸡”。在截至7月31日的第二财季,Zoom营收达6.6亿美元,同比增长355%;净利润达1.86亿美元,相比去年同期为550万美元。

Zoom还再次上调业绩指引,预计2021财年营收将在23.7亿美元至23.9亿美元之间。

Zoom业绩大增,股价大涨,也让投资人赚翻了。香港富豪李嘉诚在2013年首次投资了Zoom,持有该公司8.5%股份,价值约100亿美元,占到其财富总额的三分之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NVIDIA推出视频会议平台 超低带宽且支持多项AI云处理

    今日,NVIDIA宣布推出一款名为NVIDIA Maxine的视频会议平台,据称该平台将允许开发者利用NVIDIA的云端AI处理能力,提供诸如超分辨率、噪声消除、面部优化、实时翻译等AI功能,并且所需带宽极低。

  • 远程会议越来越多,有MAXHUB V5实现高效会议

    远程视频会议要想达到跟面对面一样的效果,可以考虑使用智能会议平板设备,比如MAXHUBV5系列双屏会议平板就挺好的。86英寸的双屏一体,在远程视频会议时,一屏用来视频,一屏用来投屏会议资料,人物和资料同步展现,就能极大地提升远程会议效果。另外它支持人脸智能追踪,摄像头会根据智能算法自动追踪谁在发言,调整摄像角度,令其始终保持于画面中央,提升远程沟通效果。它也支持多台移动设备同时进行无线投屏,对资料的修改和批注,也是支持?

  • 颍东农商银行召开专题会议,传达贯彻年中工作会议精神

    7 月 29 日,颍东农商银行召开专题会议,传达贯彻全省农商银行系统 2020 年年中工作会议精神,总行党委班子成员、各部门负责人现场参会,各支行行长、副行长、委派会计、分理处主任等视频参会。会上,党委副书记、行长郭传兴传达了省联社党委副书记黄然同志在全省农商银行 2020 年上半年经营会上的讲话精神,党委书记、董事长代伟传达学习了省联社党委书记、理事长钟园关于“鼓劲、定神、聚力”六字讲话内涵和十项重点工作部署,并

  • “小作坊”的“大作为”?MAXHUB如何决战会议平板乱局

    2020年的疫情倒逼企业不得不直面数智化转型这个关乎生死的问题。这一趋势不仅带火了一批线上协作平台,也将智能会议平板行业推到了风口浪尖。短短半年时间,华为、联想等巨头纷纷推出新品入局市场,作为专精会议服务领域的“小”品牌MAXHUB也凭借V5系列加入新一轮征战。9月23日,国际科技巨头微软官宣85英寸的Surface Hub 2S会议平板在美国开始预订。诸多国际巨头的会战让会议平板市场呈现百家齐鸣的热闹景象,也加剧了这场科技军备竞赛

  • 国庆去哪玩?皓丽会议平板陪你一起去旅行!

    国庆假期即将来临,由于今年国庆和中秋假期重合,整个小长假有整整 8 天,相信很多朋友都已经做好了外出游玩的准备,对于旅游型企业来说,更是不可多得地促进业务增长的好时期。旅游企业涉及的业务范围广泛,包括景区开发维护、旅游服务、宣传推广等,其中信息传递、多系统间的协作都是支撑旅游企业运维的关键环节。传统旅游企业的协作方式存在低效、成本高的痛点,皓丽会议平板的文旅企业解决方案将会极大提升旅游企业的运维效率?

  • 会议系统哪个好?联想智慧大屏让你的办公更出彩!

    随着线上线下协作办公的需要,许多企业都开始使用会议系统,以谋求更高的工作效率与更好的工作体验,从而推进办公和会议的一体化。一款性能强劲、使用便捷的会议系统是满足多场景办公需求的必要条件,同时也是改善公司内部工作方式的重要把手。联想智慧大屏凭借其出色的画面展示,强劲的核心性能以及多屏互动无线协作模式,在诸多的办公系统中脱颖而出。会议系统哪个好?联想智慧大屏标准版86寸性能强劲 品质升级联想智慧大屏标准?

  • MAXHUB智能会议平板全解析,新品怎么挑看这个就够了

    作为国内会议平板市场的行业领军品牌,MAXHUB自2017年设立至今,始终蝉联国内会议平板市场的销量第一、市场占有率持续领先、在天猫京东等电商平台的销售数据也是稳坐榜首。目前,国内有超过半数的500强企业选择了MAXHUB,像郑州报业、科大讯飞、金蝶、金地地产、新浪微博、广汽、东航、南航、合生元、圆和医疗等等一大批知名行业领先企业,都选用了MAXHUB的产品来进行办公设备的智能化升级。其实,MAXHUB之所以能够在短时间内就获得市场?

  • Epic与苹果在法庭寸土不让 从庭前会议开始即相互指责对方不合作

    苹果和Epic在其正在进行的《堡垒之夜》法庭拉锯战中汇总的一份文件揭示了双方在庭前会议中提出的问题,双方都指称对方没有提供所需的文件。在周一提交的联合案件管理声明中,在定于10月19日举行的案件管理会议之前,Epic和苹果都对对方公司如何处理诉讼中的发现部分存在问题,两家公司都以不同的方式指责对方不合作。

  • 企业智慧屏来了,它跟王者品牌MAXHUB智能会议平板比较怎么样?

    受到疫情影响以及政策鼓励,围绕行业智能化升级、企业数字化建设的相关的产业受到明显提振。在今年,国内的会议平板市场蓬勃发展,各路新老玩家同台竞技。既有像MAXHUB、海信、皓丽等一批老玩家推新,也有像华为企业智慧屏这样的新玩家“跨界”入局。依托其背后强大的云生态系统,华为企业智慧屏自上市之初,就受到了各界的广泛关注。那么与连续数年蝉联销冠、市占率始终领先的王者品牌MAXHUB相比,企业智慧屏的产品功能和产品定位又究竟?

  • 京东与MAXHUB升级战略合作 企业会议室也能一键在线“定制”

    2020 年,如何"开会"成为企业热议的话题。各类型的会议协同平台在企业打破疫情空间阻隔中发挥了重要作用,受到各行各业的广泛关注。如何帮助企业获得更稳定、高效、智能的会议体验,也成为商用市场的核心议题之一。 9 月 29 日,国内知名会议平板品牌MAXHUB与京东签署战略合作协议。双方将在原有合作基础上升级合作范围,在以MAXHUB产品为基础的供应链模式升级、共建智能会议解决方案、B2M客制化系统平台、服务资源打通等方面进行

  • 吉利汽车A股发行计划获科创板上市委会议通过

    9月29日消息,昨天晚间,上交所披露科创板上市委2020年第83次审议会议结果: 吉利汽车科创板IPO过会。6月17日晚间,吉利汽车控股有限公司发布公告称,董事会批准可能发行人民币股份及于上海交易所科创板上市的初步建议。公告显示,人民币股份将为普通股股份,由目标认购人以人民币认购,将于科创板上市及以人民币交易,人民币股份将与香港股份形成同一类别普通股,均为新股份,且将不涉及转换现有股份。此前,吉利汽车

  • ​测评智能会议平板中的“另类”——MAXHUB V5系列旋转版

    今年 6 月,智能会议平板行业领导品牌MAXHUB再度发力,连发V5 系列七款智能会议平板新品,以满足各种细分会议场景的需求。其中,MAXHUB V5 旋转版打破会议平板一贯的横屏模式,90°可旋转的屏幕为会议开启更多可能。与其他横屏智能会议平板相比,V5 旋转板又有哪些设计亮点和特别之处呢?下面对其进行一个简要的开箱测评。外观百闻不如一见。当把MAXHUB V5 旋转版智能会议平板从包装箱拿出来的那一刻,你就会发现它就像一个拥有极致

  • 皓丽会议平板携手华为Cast+Kit技术,多屏协同会见未来!

    在 2020 华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东发表了《共建万物互联的全场景智慧生态》的主题演讲。互联网实现了人与人之间的互联。随着5G技术的到来,物物相连的时代正在开启。从与日常生活相关的智能家居物品,再到智慧物流、工厂产线等,物联网正在全面的改变我们的生活。在物联网的概念由比尔盖茨提出后的 25 年间,业界对于物联网的思考开始从较为宏观的场景构想转移到更细微的层面——如何高效连接硬件,如何提升连接?

  • 捕获用户优质体验 MAXHUB创新科技掘金智能会议市场

    在前不久刚结束的北京InfoComm China展会上,细心的观者不难发现,今年最大的亮点之一便是会议平板军团的强势出击。没错,2020年黑天鹅事件在放大远程办公需求的同时也让会议提效成为各行各业的瞩目焦点,在这个大背景下,智能会议平板市场异军突起,成为了在疫情影响下为数不多逆势增长的行业,这也引发了行业内激烈的竞争。 面对激增的需求,市场对智能会议平板企业也提出了多元化的需求,更考验了企业的供应链管理、品质控制和产品使用?

  • 抖音视频怎么去水印 抖音怎么导出无水印视频

    抖音平台上如果看到比较喜欢的视频时,想要把这个视频保存到自己手机上,又想要是无水印的视频,那么要怎么做才可以把无水印视频保存到自己手机上呢,我们来看下具体的保持方法。

  • 抖音单条视频定位标准 抖音怎么让单条视频变火

    抖音上每隔一段时间就会出现单条视频百万、千万级别的播放量,成为全网爆款,这些视频是如何创造出来,这就要从单条视频的定位标准比较基础的功课来说起,下面我们来看下单条视频的定位标准。

  • 微软在Edge稳定版的新标签页放置"Meet Now"会议启动按钮

    近日微软宣布,他们将在假日期间为MicrosoftEdge增加新功能。价格比较、BingRebate和Pinterest整合到Collections是其中的一部分。该公司还表示,它将在本月将Skype的MeetNow推出到Edge,并在未来几周内推出到Windows10任务栏和线上Outlook。

  • 上海召开全市重点文艺创作推进会议《1921》等首批39个重点项目发布

    9 月 23 日,上海市召开全市重点文艺创作推进会议,围绕全面小康和建党百年两大主题,发布了首批 39 项重点文艺创作项目。作为上海市吹响文艺战线重大主题创作“冲锋号”的标志,上述发布项目均已进入创作实操阶段。例如讲述首批共产党人担起救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的电影《1921》,已于今年 7 月 1 日建党 99 周年之际开机,计划于 2021 年 7 月 1 日上映。回顾过去几年,上海涌现出一批思想内涵、艺术品质、市场?

  • 性价比高到没有对手,MAXHUB V5新锐版会议平板是“降维打击”式存在

    在“大众创业,万众创新”政策的驱动下,目前国内的创业环境越来越好,每天都有大量的创业公司诞生。对于站在起跑线上的创业公司管理者而言,效率和成本是首要考虑的因素。在购置办公设备时,既要控制预算,更要求有丰富的功能。今年6月,会议平板领导品牌MAXHUB推出了针对小型办公场所的MAXHUB V5新锐版智能会议平板,不仅能满足创业公司日常办公会议需求,还能帮助其提升会议效率,节约办公成本。而且MAXHUB V5新锐版还有一个“超级看点”-

  • 全民拥抱短视频的时代,长视频平台如何夺回用户?

    “平台管理水平低下,盈利模式老旧,部分创作和营销走上邪路。新冠不过是一口最容易坐实的黑锅。”在 10 月 13 日举办的第八届中国网络视听大会现场,湖南广电集团董事长、芒果超媒董事长张华立在演讲中并没有大谈今年芒果tv的成功,一上来就聊起了当下长视频平台的的困境,甚至认为“长视频行业面临诞生以来前所未有的危机”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天