首页 > 传媒 > 关键词  > K12教育最新资讯  > 正文

K12教育产品读书郎双师直播课,获得广东省教育厅官方认证

2020-09-01 09:46 · 稿源: 厂商

2020 年 7 月 7 日,读书郎双师直播课通过广东省教育厅校外线上培训备案。此次备案经过省教育厅层层考察和监督,《广东省校外线上培训备案证明》表明,专注中小学生在线培训的双师直播课再次获得官方认证和认可。

双师直播课是读书郎教育科技有限公司专注K12 教育的重要创新成果。作为读书郎网校旗下的王牌产品,双师直播课获得创始人秦曙光的大力支持,从 2017 年 9 月诞生之初,经过 3 年时间雕琢,在教育行业和用户群体中已颇有口碑。

image.png

它采用双师教学模式,双师即一位是直播主讲老师,另一位是由AI老师和辅导老师结合的个性化辅导老师。主讲老师通过直播或录播的形式给学生上课,AI老师依据学生的学习行为数据制定个性化学习方案,而辅导老师 在课前、课中、课后陪伴孩子学习,给孩子更好的学习体验。

双师直播课融合直播技术,将学生和屏幕端的名校毕业老师,打破时空界限联合在一起,让孩子参入度更高、学习热情更甚。

2020 年 8 月,读书郎双师直播课报名超过 2000 万人次。双师直播课获此殊荣,一是因为双师直播、师生高效互动的新颖模式,二是内容为王,双师直播课有着科学的1- 9 年级课程体系和精品内容,专注为中小学生做培优提高在线辅导。三是有读书郎自主研发的的教育直播平板学习终端的高配置,高性价比。

image.png

读书郎双师直播课的精品内容由读书郎全球 5 大教育研究院共同创新研发,师资团队是经过层层选拔的清华北大哈佛毕业老师,以及其它985/ 211 高校毕业的优秀人才。内容+师资有保障,孩子学习有方法、效率高。闭环式的学习流程让孩子学测练环环相扣,基础巩固提升步步到位。在家就能上好辅导班,学习不荒废成绩有提高,学生家长都放心。

8 月 27 日教育部金秋新闻发布会已作出“秋季学期全面恢复正常教育教学秩序”的指示。新学期已经开始,双师直播课秋季班课程也于 9 月 5 日开启,届时双师直播课仍会继续创新研发课程,为迈入新学年的孩子们提供学习助力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天