首页 > 要闻 > 关键词 > 宝宝树最新资讯 > 正文

宝宝树宣布推出“母婴第一单”分龄导购电商服务

2020-08-28 15:13 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月27日消息,近日,宝宝树针对用户的备孕、孕中、孕晚、新生儿几大孕龄阶段推出了“母婴第一单”分龄导购电商服务,希望在用户选购伊始为其进行把关,省去繁复的对比筛选环节,提升用户的选购体验以及整个养育周期的复购率。

2019年,宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》发现:新的消费理念、消费工具、消费惯性驱动着中国家庭正走向新的孕育和生活方式,全国的妈妈都愿意“花钱买轻松”。 在全面二胎政策落地后,母婴行业加速扩容至万亿级市场规模,尼尔森《2020母婴消费洞察报告》显示:就母婴三大重点品类为例,其更强调成分、功能、品质,呈产品细分化趋势,高价格段销售份额显著增加,高端化日益显著。

为此,宝宝树基于平台搜索、问答、购买等几大用户行为数据分析,并结合当下热门单品以及达人推荐等维度,针对孕育中的7大重要阶段推出母婴第一单电商服务,解决从买什么、买哪款、到怎么买便宜的问题,也被平台用笑称为懒系父母的“盲买清单”。

宝宝树方面表示,这一服务即是希望在用户选购伊始为其进行把关,省去繁复的对比筛选环节,提升用户的选购体验以及整个养育周期的复购率。同时,从用户消费的关键节点与场景切入,可以不断在其心智中强化育儿第一单消费与品牌、宝宝树的关联,也将提升品牌种草与拔草的效率。

宝宝树电商负责任人表示,“后期,我们还将基于母婴第一单电商服务不断丰富各种会员权益与活动,强化品牌、平台与用户之间的全生命周期触达,同时进一步提升用户在孕育期间的消费体验。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝宝树联合天猫母婴室推出母乳喂养周系列活动

    2020年8月1-7日是第29个世界母乳喂养周,本届主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”。为营造关心支持母乳喂养的良好社会氛围,促进儿童健康成长,宝宝树联合天猫母婴室推出“喂爱护航 助力母乳”活动,寓教于乐推出“母乳喂养纠错挑战”H5,整合联动线上线下资源,创新母乳健康教育的方式和载体,提倡科学喂养和健康成长。据介绍,此次母乳喂养周活动,宝宝树线上游戏“母乳妈纠错挑战”引导用户在“大家?

  • 哺乳难困扰新生代宝妈 宝宝树多渠道呵护母婴营养健康

    2020 年 8 月1- 7 日是第 29 个世界母乳喂养周,本届主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”。众所周知,母乳是婴儿最理想、最安全的天然食物,也是大自然赐予人类的珍贵礼物。然而,听起来简单的母乳喂养,却让多数新手妈妈实际操作起来“困难重重”。为营造关心支持母乳喂养的良好社会氛围,促进儿童健康成长,宝宝树联合天猫母婴室推出“喂爱护航 助力母乳”活动,寓教于乐推出“母乳喂养纠错挑战”H5,整合联动线上线下资源,创

  • BigData最新母婴行业报告出炉:宝宝树用户覆盖率行业第一

    日前,第三方数据挖掘及市场研究机构比达(BigData-Research)日前发布的《 2020 上半年中国互联网母婴市场研究报告》(以下简称“报告”)显示, 2020 上半年中国互联网母婴平台细分市场中,母婴综合社区的用户占比高。尤其在疫情期间,宝妈们有更多的时间带娃,更多地在社区交流分享带娃经验,讨论喂养问题、了解健康早教等信息。此外, 2020 年以来, 90 后已代替 85 后成为互联网母婴平台主要用户群体,并成为母婴消费主力军。其中

  • 报告称年轻妈妈获取母婴知识首选宝宝树孕育等App 其次是社交软件

    8月18日消息,日前,第三方数据研究机构比达(BigData-Research)发布《2020上半年中国互联网母婴市场研究报告》(以下简称“报告”),内容显示,2020年上半年中国线上母婴市场持续火热,新生态正在形成,中国互联网母婴市场正进入加速发展期,以宝宝树为代表的互联网母婴垂直平台倍受年轻家庭倚赖。《报告》指出,目前中国互联网母婴市场所呈现的进化形态主要归结于四大要素,即政策要素、社会要素、经济要素以及技术要?

  • 宝宝树发布《2020母婴消费洞察报告》:线上渠道销售额增速达24.2%

    宝宝树委托尼尔森调查并发布《2020母婴消费洞察报告》显示,2020年Q1季度,由疫情造成的出行限制和线下门店关闭,母婴人群转移向线上消费,线上渠道销售额增速达24.2%。同时,由于疫情后相应消费习惯得以保持,母婴线上渠道销售额增速于2020年4月和5月同比去年同期平均达26.5%,超过行业9.2%的整体增速。尼尔森认为,在母婴家庭消费升级的驱动下,母婴主流品类呈现出渠道线上化、产品细分化

  • 宝宝树发布《Z世代妈妈的零食观》白皮书 “辅食”和“零食”相关内容关注度显著提升

    7月30日消息,宝宝树日前对外发布《Z世代妈妈的零食观》白皮书,揭秘新生代母婴人群的零辅食消费需求和趋势。数据显示,近一年内用户在宝宝树孕育APP浏览“辅食”和“零食”相关内容的次数显著上涨,对辅食和零食的关注度逐渐提升。随着消费升级,越来越多的宝妈选择给宝宝专用零食/辅食,并更加倾向选择根据宝宝年龄分阶段的专业化产品;同时在自制辅食/零食的过程中也倾向选择宝宝专用的油、调味品、厨房用具等来提?

  • 宝宝树发布年中期业绩公告:移动平台活跃用户2040万 次月平均留存率涨至65.2%

    DoNews8月25日消息(记者 翟继茹)25日,宝宝树发布2020年度中期业绩公告显示,其全平台平均月活跃用户总数超1.03亿,其中移动端主阵地宝宝树孕育App活跃用户总数2040万,较2019年底上涨7.9%,次月平均留存率涨至65.2%。业绩报告显示,宝宝树上半年总收入超9370万,其中广告业务贡献收入超过82.8%,电商业务占总收入14.2%。截至2020年6月30日现金及其他流动财务资源近19亿元,录得经营活动正向现金流约人民币8320万元。具体方面,?

  • 宝宝树发布2020年中期业绩:上半年总收入超9370万 广告业务收入占比超82.8%

    【TechWeb】8月25日消息,宝宝树集团今天对外发布 2020年度中期业绩公告 ,数据显示,宝宝树上半年总收入超9370万,其中广告业务贡献收入超过82.8%,电商业务占总收入14.2%。全平台平均 月活跃用户总数超1.03亿 ,其中移动端主阵地宝宝树孕育App活跃用户总数2040万,较2019年底上涨7.9%,次月平均留存率涨至65.2%。财报显示,截至2020年6月30日现金及其他流动财务资源近19亿元,录得经营活动正向现金流约人民币8320万元。同时,数

  • 有机奶粉是宝宝最好的选择

    我是响应国家号召晚婚晚育的,所以宝宝要的比较晚,因此无论什么都想把最好的给他。可是怎奈我身体不是很好,无法给宝宝最好的母乳喂养,只能忍痛选择配方奶粉。好多宝妈都说有机奶粉是最安全的,我和孩子爸爸也在有机奶粉品牌哪个好纠结了很久,最终还是选择了合生元旗下高端有机奶粉——爱斯时光,它的三重好吸收元素证明我们的选择没有错。有机奶粉品牌哪个好 爱斯时光奶源好爱斯时光奶源安全,让人放心。都说奶源是决定一款奶?

  • Qtools母婴店怎么样,贝壳象母婴退货无忧政策助力宝妈创业

    进入 2020 年,因新冠疫情,母婴线下零售受到重大冲击,Qtools母婴已有成都店、中山店、濮阳店、长春店、湖州店、瑞安店、乐清店、马鞍山店、泰兴店、靖江店、芜湖店等近百家母婴店陆续倒闭。贝壳象母婴连锁集团因地制宜,推出贝壳象“退货无忧”创业计划,帮助更多宝妈低门槛创业开店,政策一经推出,受到创业者的欢迎,目前加盟签约数量已突破 1200 家。低门槛创业,全方位帮扶 在充分考察市场后,贝壳象集团将门店加盟调整为“?

  • 小鸡宝宝考考你今天的答案是什么

    支付宝小鸡宝宝考考你今天的答案是什么?蚂蚁庄园今日正确答案是什么,蚂蚁庄园小课堂问题正确答案将在这里每天都更新,想要获得每天180g小鸡饲料的用户可以来这里查看蚂蚁庄园小课堂答案。(每日更新)

  • 应该如何给宝宝挑选进口奶粉 这些原则可以考虑

    新生代宝妈的需求越来越多样化,部分宝妈为宝宝选择奶粉的时候会考虑奶源地选择更丰富的进口奶粉。目前在中国婴幼儿奶粉市场上,进口奶粉的品牌虽然比较多,但是质量参差不齐,这为宝妈的选择增加了难度。更多宝妈会倾向选择原装原罐进口奶粉,比如美赞臣旗下的铂睿,是由荷兰原装原罐进口的。原装原罐进口奶粉避免了假冒伪劣产品冒充的可能,为宝宝健康提供更多保障。除了“进口”的来源需要分清之外,还有一些原则需要宝妈考虑,

  • Qtools母婴店怎么样,贝壳象母婴店无忧加盟政策可以换货

    进入2020年,因新冠疫情,母婴线下零售受到重大冲击,Qtools母婴已有成都店、中山店、濮阳店、长春店、湖州店、瑞安店、乐清店、马鞍山店、泰兴店、靖江店、芜湖店等近百家母婴店陆续倒闭。贝壳象母婴连锁集团因地制宜,推出贝壳象“退货无忧”创业计划,帮助更多宝妈低门槛创业开店,政策一经推出,受到创业者的欢迎,目前加盟签约数量已突破1200家。低门槛创业,全方位帮扶 在充分考察市场后,贝壳象集团将门店加盟调整为“贝壳象官方旗舰?

  • 细心呵护宝宝敏感肌,TCL P10复式分类洗衣机让宝宝衣物更净一步!

    对于父母来说,没有什么要比宝宝的健康成长来得更加重要。然而,无论是对于初为人父母的新晋宝爸宝妈,还是已有二胎的家庭,在照顾宝宝的衣食住行上,最令人的头疼的莫过于宝宝每日衣物清洗。宝宝喜欢爬来爬去,衣服难免会弄得很脏,如果正值夏天,出汗后容易导致着凉,衣物必须得勤换,有的宝宝好动调皮,吃东西也是各种不安分,衣服上很容易就沾上油渍奶渍等污渍,一天下来洗3-4次衣服是常事。不仅洗衣次数变得频繁,洗衣过程也?

  • 拼多多:母婴商品成为平台增速最高的品类之一

    拼多多母婴负责人陆元表示,将追加5亿持续补贴母婴商品。拼多多母婴消费数据显示,最近一年,平台购买母婴用品的90后人数增长迅速,在所有年龄段中位列第一。拼多多介绍,在“百亿补贴节”上,广东、浙江、江苏三省成为母婴用品消费金额最高的地区。陆元表示,基于拼多多平台90后妈妈消费群体庞大,母婴商品成为平台增速最高的品类之一。(完)

  • 净水器哪个好 力荐适用母婴品牌

    净水器哪个好?净水器的类型比较多,别人家的不一定适合自己家。我们需要重点了解用水的需要,安装净水器比较侧重厨房用水,还是家庭饮水,厨房用水可以选择反渗透和超滤净水器。如果是家庭饮水,尤其是家里有孕妇或者婴儿,那需要选择净水器哪个好品牌呢?“我该给孩子喝什么水?”“能不能用饮水机的水泡奶粉?”“家用净水器会不会滋生细菌“这是每一个用心的妈妈都会重视的问题,也关系到净水产品的进化方向。近日,由知电实验

  • 以下哪种动物拥有和人类相似的指纹 小鸡宝宝考考你今天答案

    2020年8月23日,今天小鸡宝宝考考你的问题再次更新了,问题是关于我们和地球的,问题是“小鸡宝宝考考你,以下哪种动物,拥有和人类相似的指纹?”这个问题其实还是比较简单回答的,下面就来为大家科普一下正确的的答案。

  • Nuna SENA aire婴儿床,守护宝宝夏日好睡眠

    最近进入了三伏天,天气越来越热,受到气温升高、蚊虫等问题的干扰,以往的“睡神”成了“睡渣”,很多宝宝都出现了睡眠不佳的状况。妈妈们可能想尽了各种办法,比如开空调、风扇降温,或者准备凉席、夏用睡垫、驱蚊用品等等。以上都是让宝宝睡得更舒服的方法,但妈妈们有没有想过,工欲善其事,必先利其器,一台好的婴儿床,才是能够让宝宝睡得好,睡得舒服的基本保障。来自荷兰的全球高端婴童品牌Nuna深耕母婴用品领域多年,其潜

  • 庄园除了养小鸡还可以做什么呢 小鸡宝宝考考你今天答案

    2020年8月1日,支付宝蚂蚁庄园小课堂的小鸡宝宝考考你的问题出来了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,庄园除了养小鸡还可以做什么呢?”这个大家应该都很清楚,下面就来为大家分享一下今天小鸡宝宝考考你的答案。

  • 尼尔森发布《2020年母婴消费洞察报告》 超半数宝妈通过母婴垂类App种草

    8月24日消息,为洞察母婴消费产业趋势及母婴家庭人群需求,促进行业积极有序发展,宝宝树委托全球著名市场监测和数据分析公司尼尔森进行深度市场调研并发布《2020母婴消费洞察报告》。尼尔森数据显示:近两年,母婴消费线上线下整体稳中有增,线下渠道仍是主阵地且保持增长。数据显示,2020年Q1季度,母婴人群转移向线上消费,线上渠道销售额增速达24.2%;母婴线上渠道销售额增速于2020年4月和5月同比去年同期平均达26

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签