首页 > 点评 > 关键词  > 蚂蚁集团最新资讯  > 正文

一文看懂蚂蚁500页招股书,首次披露核心数据,年营收超1200亿

2020-08-25 17:43 · 稿源: Tech星球公众号

支付宝母公司蚂蚁集团冲刺IPO有了最新进展,这只备受全球投资者关注的超级独角兽,于 8 月 25 日晚间,分别向上交所科创板和香港联交所递交上市申请、公布招股申请文件。这意味着蚂蚁迈出了A+H上市关键一步。招股文件显示,此次蚂蚁A+H发行后总股本将不低于300. 3897 亿股(绿鞋前)

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天