首页 > 动态 > 关键词 > 电动车最新资讯 > 正文

九号最便宜电动车B系列发布:首发2599元 三重智能定位

2020-08-25 15:23 · 稿源:快科技

目前,九号旗下共有两款电动车产品,一个是电动摩托车E系列、一个是电动自行车C系列。

去年12月两款电动车发布时,C系列有C40、C60、C80三款,售价分别是3999元、4699元、5599元。上个月,官方又推出了C30系列,售价3599元,也是九号电动中最便宜的一款。

而今晚,九号将推出了全新B系列电动车,B30C款售价仅2599元,将成为九号旗下最便宜的电动车。

九号B30C采用48V/12Ah铅酸电池,续航长达35km,400W电机,最高时速25km/h,前碟刹后鼓刹,智能BMS。

这款电动车集成了九号机器人自研的RideyGo系统,能够智能识别使用场景,极大简化骑行流程,比如支持感应解锁、辅助推行、驻车感应、自动锁车、即停即走,乘坐感应、密码开锁等等。

支持GPS+北斗+基站三重智能定位,即使关机状态下也能精准定位车辆,还支持锁车时移动报警。

此外,B系列还有一款长续航版的B80,售价4999元,采用锂电池,48V/24Ah,续航高达75km,最高时速同样是25km/h。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 性价比更高的电动车,爱玛必须拥有姓名!

    任何东西都有自己的性价比,所有人都想买到性价比很高的产品,对于电动车也是一样。但是,性价比这个东西,不太好量化,总是与消费者的个人喜好息息相关。说白了,如果一个人在消费完之后能够非常中肯地说一句“这钱花的真值”,说明他已经在主观上认可了产品的高性价比。今天,我们从另一个更加科学理性的角度来分析一下爱玛电动车的性价比。一个重要的指标就是产品的科技含量。产品更智能,更有科技感,当然性价比也会相对来说更

  • 更人性的世界和商家:爱玛电动车

    看多了钢筋水泥林立的钢铁森林,人们开始追求小桥流水人家的居住环境;用多了程序繁复的软件,人们开始追求更加智能的使用体验;骑多了仅仅是“能跑”而已的电动车,人们也开始了对更人性化骑行感受的追求。而深耕“人性化设计”多年的爱玛电动车,正好契合了大众这一软性需求。 那爱玛的人性化设计具体体现在哪些方面呢? (图注:爱玛电动车) 首先,足够人性化的电动车,一定都足够让人省心。 相信大多数使用电动自行车的家庭和个人

  • 首届天猫电动车节 猛犸电动荣获“金车轮”奖

    近日,以“数智时代 共创未来”为主题的首届天猫电动车节在阿里巴巴杭州总部隆重举行,来自全球数十家电动车品牌代表应邀出席。首届天猫电动车节精心设计“金车轮”奖,颁发给行业优秀品牌。其中,汽车级智能电动车——猛犸电动,尤为行业关注。 汽车级智能电动车——猛犸电动 1、硬核配置 作为汽车级智能电动车,猛犸电动配置相当硬核。猛犸电动采用汽车级 21700 动力锂电池的高配,以及同向铝丝焊的技术提高电池的使用安全。同?

  • 国民好车——小刀电动车的生产指南针

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。 因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。正如被众多人喜欢的明星有着国民男神、国民女神的称号一样,在电动车行业,被众多消费者认可的也有“国民电动车”,即小刀电动车。

  • 爱玛电动车演绎出行新美学,高级又圈粉!

    电动车界的时尚风向标变了又变,爱玛却始终走在潮流前列。爱玛一直坚持像设计服装一样设计电动车,注重电动车美学。前不久举行的爱玛新品发布会上,爱玛流行色研究专家发布了 2020 夏季专属新色,这些低纯度、低饱和度的色调起着抚慰人心的作用,也在一定程度上引领着今夏电动车色彩潮流。图注:爱玛爱度Li魅力百变,轻松好骑的爱度Li就全面应用了以“ 7 月味蕾”为主题的四大色彩——白桃粉、抹茶绿、奶油黄、海盐蓝,完美演绎了?

  • 想买续航里程远的电动车,爱玛为你安排上了!

    关于电动车续航能力问题,这是所有买电动车的消费者,不管是两轮三轮还是四轮,都非常关心的问题。新能源汽车发展的桎梏,也是由于动力不持久、续航能力不够造成的。 电动车的续航能力主要取决于电池性能,在控制器和电机参数一定的情况下,电池容量越高,续航里程就越远。关注电动车的人应该都知道,以前电动车用的多是铅酸电池,但是新国标政策实施以来,“铅改锂”被电动车产业提上了发展的日程。爱玛今年新推出的几款符合新国

  • 夏天带娃出门太崩溃?爱玛电动车拯救你!

    8 月 7 号迎来了立秋,在此之后,暑去凉来,天气会逐渐凉爽。在这一年中最美的夏末时光,适合做许多美好的事情,比如吹海风、聚会、夏夜散步、宵夜活动等。当然,夏日微风里,各位宝爸宝妈们,带着宝宝们清清爽爽地出行,更是属于夏天的限定回忆。 图注:小玛UMINI亲子车 爱玛旗下有一款小玛UMINI亲子车,专注亲子安全,具有“高品质感”、“高安全性”“高性价比”等优点,在多重情景下提供更多亲子呵护,用安全、健康的方式,给

  • 优秀得过分!这款爱玛电动车有人不喜欢算我输~

    今年的超长三伏天终于熬到了末伏,一年的暑热逐渐降下帷幕,早晚也有了些许凉意。很多可可爱爱的女孩子抓住夏天的尾巴,骑着优雅又有设计感的爱度Li出街,带着一丝Q萌和一份甜美。没有了炎夏的慌张,初秋的街头巷尾多了一份闲适和美好,让人内心沁凉,倍感舒适。图注:爱度Li时尚盟主,高级又百搭爱度Li走的是可爱甜美风,单是它的电眼睫毛大灯就能俘获一票路人。灵动眼睑及水镀亚光银睫毛设计,让整车“俏萌”的时尚感跃然而出。?

  • 盖茨呼吁全球减排:电动车续航短成本高 意义不大

    在最新的公开视频中,微软创始人比尔盖茨再度就温室气体减排大声疾呼,并表达了自己的意见。他表示,未来50年内,社会经济的每一个领域都应致力于将碳净排放量降低到零,而这需要大量创新。

  • 新能源汽车补贴大幅退坡 欧洲电动车销量反超中国

    得益于国内较早的提出电动车发展计划,并出台了系统具体的补贴、扶持、引导政策,国内的电动车行业在近些年中飞速发展。除了电池、电机、电动车整车制造企业大量涌现之外,中国还很长一段时间

  • 蔚来李斌:只有一辆车当然买电动车 长途需求只占3%

    2020年买车应该怎么选?不少人都会纠结于新能源电动车及传统燃油车,两边的优点、缺点都很明显。蔚来创始人李斌今天表态,家里如果只有一辆车的情况下,当然是首先买电动车。8月20日,在蔚来电

  • 如何从品类繁多的爱玛电动车中挑选出一款更好的?

    现代社会,陷入“选择困难症候群”的人,越来越多,买衣服游移不定,中午吃什么选不出来,就连买电动车也是无从下手……更何谈想要在爱玛这种以品类繁多而闻名的电动车品牌里选出一款更好的了。 (图注:爱玛电动车) 事实上,想要在爱玛旗下的电动车中选择出一款对于自己来说更好的电动车并不难,知道自己的需求,再根据车型的具体特性进行匹配,一定可以大大缩减挑选范围。 例如爱玛知名的车型——小蜜豆基础款,一款卖出百万辆级

  • 电动车续航要达多远才算够用?特斯拉马斯克给出答案

    当前,消费者购买电动车时,最大的顾虑除了担心充电不够便利之外,也担心车辆的续航里程问题。害怕电动车一块电池的续航里程不能够满足自己的用车需求。然而电动车的续航里程到底能够达到多远

  • 李斌称主流高端电动车企会缩减到5家 蔚来占据一席

    在第十二届汽车蓝皮书论坛上,蔚来创始人李斌表示,未来,主流高端电动车企业会缩减到5- 6 家之内,苹果和特斯拉肯定会占据两席。如果蔚来活下去的话,也会在主流高端品牌中占据一席。

  • 电动车超速15km/h被罚!苏州开出首张电动自行车超速罚单 引网友热议

    电动自行车因为出行成本低、便捷、实用,在全国范围内受到消费者的喜爱。不过,同时因为电动自行车的行驶速度快,安全防护措施不足。因此,不少地区对于电动自行车的行驶速度也做出了严格限制

  • 打消电动车主最大顾虑!蔚来电池租用服务正式上线 买车不用买电池

    8月20日,由蔚来与宁德时代等合作伙伴发起的蔚能电池资产公司注册成立。并且,蔚来电池租用服务BaaS 正式发布。该服务是电动汽车行业,一次商业模式的突破式创新,可以打消电动车主对于电动汽

  • 电池容量接近续航短130公里!奥迪CEO承认:特斯拉电动车领先两年

    在全球电动车范围内,特斯拉无疑是名声最为响亮的车企。并且在软件、电池管理、电机控制方面,特斯拉拥有着领先的技术水平,甚至连奥迪、大众这样的老牌车企都自叹不如。据外媒报道,奥迪现任

  • 九号机器人电动车新品即将亮相李宁敦煌时装秀场,价格不到3000元

    近年来,“跨界”、“破圈”可谓非常火爆,不少企业都玩起了跨界合作,而且效果竟然还都不错。8月18日,九号机器人旗下微博矩阵九号电动官微发布了一条即将与国潮巨头李宁联合“搞事情”的微博,引发业界热议,该微博显示,8月25日,九号电动将携手李宁开启丝路探行之旅,更有新品九号电动B系列强势亮相。这让人不禁猜测九号机器人近期可能会推出一款新的智能两轮电动车B系列,且会在李宁敦煌时装秀场公开亮相。据了解,今年恰逢李宁成立三十?

  • 电动牙刷哪个牌子好用,哪些值得推荐的电动牙刷品牌

    电动牙刷哪个牌子好用?电动牙刷哪个牌子好?一直好的电动牙刷不仅会给我们生活带来便捷,对于口腔也会有明显的改善,选对一只牙刷至关重要。盘点受众度最高的五大电动牙刷品牌推荐!帮助大家能更好的选择电动牙刷!1、300元性价首选品牌BYCOO对电动牙刷稍微了解的朋友应该知道,市场上的电动牙刷分为两类:普通电动牙刷和高端电动牙刷,而BYCOO一直立志做电动牙刷的高端轻奢品牌。BYCOO H9是一款不得不强力推荐的旗舰电动牙刷。首先?

  • BYCOO、飞利浦电动牙刷对比横评,哪款电动牙刷最好用?

    有些人会认为,刷牙洗脸不过是顺手的事情,不需要花费太多的心思去琢磨,久而久之,各种口腔问题就来了,牙龈出血、牙黄等。电动牙刷可以帮助我们养成更科学合理的刷牙习惯,比如当你刷牙用力过度时,刷头的振动就会变慢或停止,自动提醒您科学适度的用力。当然也有不靠谱的电动牙刷,不仅设计不够人性化,而且清洁力度也不够,还存在着各种损伤牙齿牙龈的健康隐患。针对目前市面上比较火的几款电动牙刷,小编特意进行了一个对比横

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天