首页 > 传媒 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币现在行情如何?OKEx 平台安全吗?

2020-08-25 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

最近国际黄金价格连续大涨,在金价暴涨的同时,作为虚拟货币代表的比特币也在加速上涨,1比特币对美元已经重返了1万美元大关,有分析人士统计,黄金价格比年初上涨了30%,而比特币比年初上涨了50%。

市场分析人士认为,这两者的大幅度上涨,反映出了国际市场对美元的不信任感在增强。由美国洲际交易所发布的,显示美元综合值的"美元指数"在7月27日一度降至93.4到93.6,创出时隔1年的最低水平。虽然美国政府推出非常宽松的货币政策,但是市场认为美元的这种低利率在未来会长期持续,这就导致美元资产的吸引力在下降。美元资产吸引力的下降,推动资金开始寻找类似于黄金、比特币的这些资产。在新兴市场国家,他们比发达国家会更明显地出现资金流向黄金和比特币的趋势。

比特币在某种意义上是一种虚拟的黄金,它的数量通过程序的设定也无法无限制的生产,报道中常说的挖矿就是比特币的生产,这种生产需要消耗大量的计算设备投入和电力,而且效率很低,所以目前新手想要投资比特币,比较适合的方式就是通过交易平台的购买。

对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

chrome_lKCr9HIw82

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签