首页 > 动态 > 关键词 > 天涯明月刀最新资讯 > 正文

无视iOS用户 腾讯宣布8月31日对武侠手游《天涯明月刀》终极测试

2020-08-24 17:47 · 稿源:快科技

对于不少玩家期待的武侠手游《天涯明月刀》,腾讯已经给出了明确说法,第一批 “天涯服”会在8月31日开启测试,第二批“心动服”9月2日开启测试。

需要注意的是,上述测试iOS用户不能参与,而终极测试将不会绑定设备,而明月测”资格不能继承到 “天涯测”,同时终极测试将开放充值系统。

据说,《天涯明月刀》手游将端游的战斗手感和表现力,手游在角色和环境的交互上有了新的突破。至于具体的变现如何还需要等等测试以后才能看到画面效果。

《天涯明月刀》是由腾讯北极光工作室研发的首款大型在线3D武侠类MMORPG游戏,于2016年7月1日开启公测。

游戏由《天涯明月刀》小说改编而成,玩家可以在太白、神威、唐门等传统的门派选择之外,拥有乐伶、市井、猎户等江湖身份,在北宋年间,体验充满国风情韵的至美江湖。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天