首页 > 传媒 > 关键词 > 高德打车最新资讯 > 正文

悦淘加入高德打车七夕告白专车活动 为你的情人节告白提供最强应援

2020-08-24 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

又到七夕,看着人潮中来来往往的情侣,而自己面对喜欢的人却还是迟迟不敢告白?你缺少的不只是梁静茹给你的勇气,还有一辆载着你奔向Ta的“告白专车”和一大波告白助攻!

今年七夕节,由高德打车发起,优品会员制社交电商悦淘、知食米酒、榴芒一刻等共同参与的一场主题为“勇敢爱 去表白”七夕告白专车活动即将启动。

image.png

8 月 25 日活动当天,北京地区用户在高德打车页面,选择“AA出行”或者“及时用车”,即有机会呼叫“告白专车”。乘坐“告白专车”的用户,不仅能遇见高德为你准备的“告白小诗”,更有机会领到告白礼盒。此次活动北京地区限量 1314 辆告白专车,数量有限,快来参与这场全民告白活动,为你的七夕情人节加一把火!

除了浪漫的“告白专车”,七夕这么有仪式感的节日怎么能少得了鲜花呢?

不用担心,这一切悦淘都为你准备好了!定位优品会员制社交电商平台的悦淘,在这一场联合发起的七夕表白专车活动盛宴里,专门为用户打造了浪漫的七夕专属鲜花和价值 99 元的七夕专属优惠券,让用户领券后即可在悦淘APP内体验覆盖衣食住行游购等生活所需的一站式服务 。

悦淘APP是悦商集团旗下的社交电商平台,定位是一家优品会员社交电商,致力于通过会员特权以及消费场景的搭建,让用户在购物、旅游、出行等生活方方面面都可以省钱。截止 2020 年 6 月,悦淘App下载量已突破 6000 万。

悦淘的商业模式是通过搭建S2B2C的强关系及多维撮合,提升渠道的收益及效率。目前,悦淘的合作平台已将近 50 个,覆盖购物、旅游、出行、本地生活等。悦淘还有工厂店和自建的供应链,通过工厂店、自建供应链来做精品店,加强品控。

在刚刚过去的 7 月份,悦淘迎来了三周年的纪念日。三周年对于一个企业来说是一个新起点也是一个新征程,悦淘也开启了全新的战略升级。此次加入高德表白专车活动正是悦淘新战略的一个体现。未来,悦淘还将进一步加大在C端用户层面的投入,以更多种多样的形式参与到用户生活的方方面面,为用户生活带来更多精彩和美好体验!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专访张艳梅:乐德飞翼是一个超级品牌!

    时值Lattoflex乐德飞翼 2021 年度经销商大会的召开和北京旗舰店隆重开业,德国乐德飞翼大中华区CEO张艳梅女士接受了腾讯家居的专访。以下是采访全文:1. 问:请张总向大家简单介绍一下乐德飞翼这个“新”品牌。答:乐德飞翼其实并不是初生的新品牌。Lattoflex乐德飞翼隶属于德国Thomas集团,从 1935 年创立距今已有 85 年历史了。乐德飞翼始终秉承德国制造的严谨与缜密,致力于打造科技睡眠,缓解脊背疼痛,提升人们的睡眠健康,乐

  • 广州锦和德贸易让淳本电吹风:科技加持,呵护加倍

    最近发现不仅中年人群表达了对于“秃顶”的恐慌,更有一些青年人也在吐槽自己这寥寥无几的头发。当代的我们忧心这日渐稀疏的头发,在对洗发水和润发乳的选择上十分重视。却恰恰忽视了干发这一过程,实际上电吹风对头发的养护也是至关重要的。广州锦和德贸易有限公司(简称:广州锦和德贸易),始终秉持着“科技加持,呵护加倍”的企业理念,不断研发更适用于亚洲人发质的电吹风。旗下品牌“淳本”,一经面世就收获了广大消费者的喜

  • 统信走向个人用户,银河麒麟高开高走切入企业领域

    前段时间,统信软件(UNIONTECH)作为国产软件新秀,向广大普通用户推出了个人版的UOS,一时之间成为数码科技圈的热门话题。统信软件名声大噪的同时,也引起业内人士对国产老牌系统银河麒麟后续走向的高度关注。作为国产软件,银河麒麟一出生就注定备受关注。众所周知,银河麒麟(Kylin)是由国防科技大学研制的开源服务器操作系统。此操作系统是863计划重大攻关科研项目。它的诞生成功打破国外操作系统的垄断局面,也成为中国首个

  • 畅享澎湃音质:京东高端HIFI产品让你瞬间颅内高潮!

    身为音乐发烧友,除了要随时更新自己的音乐小曲库,当然还少不了一件拥有无敌音质的HIFI装备。因此,挑选一款适合自己的高保真音质HIFI耳机就显得尤为重要。恰逢京东音频HIFI巅峰24小时活动惊艳来袭,荟萃森海塞尔、铁三角、索尼等各大音频品牌,尖货30天无忧试用、爆款直降5000元狂欢大放送,上演全新音频盛宴,无论是头戴式、入耳式、线控版还是无线蓝牙耳机,亦或是无损音乐播放器,全都应有尽有,快快趁机升级音乐装备畅享极致

  • 高铁计次票上线

    今日,中国铁路宣布,于12月24日起在成渝高铁、京沪高铁试行推出计次票和定期票产品。据介绍,计次票、定期票是铁路部门推出的新型票制产品,持有者可在规定的有效期内,乘坐规定次数的、购买产品时指定发到站及席别的列车。可通过12306网站和“铁路12306”手机APP实名购买。同时,该产品仅向已通过身份信息和手机号码核验的12306注册用户开放。

  • 医美界最高规格“神仙打架”在新氧盛典出现了

    让医生回归专业、让临床回归技术、让产品回归品质,是医美行业一直以来的共同期望,也是让医美回归医疗本质的必经之路。12 月 19 日, 2020 第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典(以下简称“新氧盛典”)在北京成功举办。中国医学科学院整形外科医院主任医师刘春军获得现场专家评委会的高度认可,荣获第二届“中国医美飞翔奖·年度技术突破奖”一等奖。刘春军表示:“非常荣幸得到这个‘年度技术突破奖’!我始终认为,作为一名专业的?

  • 创维好吗?高品质造就好口碑

    日常生活中,我们需要家用电器来保证高品质的生活,而在家用电器的选择上,有许多种类都需要我们仔细衡量。那么,我们在购买家用电器时,有哪些种类的产品需要注意?又有哪些家电品牌的产品是真正的高品质?本篇文章我们以创维家电为例,看看创维到底好吗。1.创维冰箱对于年轻消费者来说,购买冰箱不仅要看重产品的质量和功能的多样性,时尚美观的外观设计也是重要考量因素。创维冰箱采用了当下流行的无边框钢化玻璃面板设计,百搭

  • 定了!OKExChain和OKT元旦上线,OKB最高8.1美元创历史新高

    12月29日,OKB触及8.1美元,创下了自发行以来的历史新高,刷新了2月份因销毁7亿枚未发行OKB而诞生的7.551美元的记录。近期,OKB的表现格外瞩目,12月27日6.046美元开盘,OKB日线级别连收2根阳线,最高涨幅达到了34.42%。OKB的暴涨被认为是OKT上线的前兆。12月28日,OKEx的CEO Jay Hao发布了即将上线新产品的预热微博,并给出了三个提示词:Originality(创新)、Keep(坚持)和Transform(改变),而这三个单词的首字母合起来正是万众期待的OKT。今?

  • 拍拍贷利息多高 操作方式值得了解

    俗话说的好,一分钱难倒英雄汉,生活往往不是一帆风顺的,永远跌宕起伏,有时候,是因为工作不顺,想辞职去获得更大的发展却没有存款支持自己;有时候,是朋友拉你一起投资一个很好的项目,但是你的现金流却并不充裕。很多时候,我们需要一笔钱来帮我们度过难关或者抓住机遇,于是审核灵活,放宽迅速的网络借款进入了我们的视线。涉及金钱的事情,再谨慎也不为过,所以我们必须选一家资历老、口碑好、有实力的大牌平台去借款,而拍?

  • 艾德金融科技荣膺「金中环-最佳APP创新奖」

    2021 年 1 月 6 日,智通财经主办的" 2021 年资本市场年会暨第五届金港股颁奖盛典"在深圳隆重举办。在 1 月 7 日“金中环论坛暨全球港美股打新英雄会”环节中,艾德控股集团成员-艾德金融科技研发的【艾德一站通】APP经过评审团层层筛选审核,最终获评「最佳APP创新奖」。(图为艾德一站通获评「最佳APP创新奖」) 当前恰逢深圳特区建立四十周年,也是“金港股”评选五周年,具有特殊意义。“金港股”旨在表彰为公司主营业务良好、?

  • 滴滴、美团打车等八家平台将上线方便老人使用的“一键叫车”功能

    据交通运输部网站消息,曹操出行、滴滴出行、首汽约车、T3出行、高德地图、美团打车、申程出行、嘀嗒出行等8家平台将优化网约车“一键叫车”软件功能方便老人叫车,该功能将争取在春节前开通试运行。

  • 这台全网辨识度最高的新年晚会,没有一个明星

    近年来,和家人、朋友一起观看跨年晚会已经成为了很多人跨年的惯例。为了最大程度吸引观众,主办方通常都会邀请这一年最具人气的明星作为嘉宾,与之相对应的舞美也不断升级。尽管舞台越来越华丽,但对观众来说,守着一台晚会从头看到底反而越来越难了。在来回跳转的过程中,观众只能通过台标和主持人来分辨眼前播放的是哪家的节目。而在 1 月 1 日晚上,有一台极具辨识度的晚会,由人民日报客户端和快手主办。说它有辨识度,是因为

  • 好省:新消费品牌的流量新高地

    “品效合一”的营销,究竟是怎样做的?”作者:郑悦寒冷的冬日,大口吃肉成为人们的一种慰藉——从冰箱里取出、解冻、油煎,5分钟后便可享用的牛排,因为烹制简单、营养丰富,成为了中国家庭餐桌上的新宠。淘宝数据显示,牛排这类西式餐食,正在成为新兴消费品类。在这类新兴消费品中,众多品牌都在争夺市场份额的蛋糕,谁能脱颖而出?“酒香不怕巷子深”的时代早已过去,优质产品还需要营销手段的助力。一家牛排生产商邀请美食达人、

  • 有道精品课,为高考生坚实筑基

    随着互联网的发展,教育现在也不只是局限于课堂的内容了,越来越多的在线课程让学生对于学习有了更多的选择方向,在校的教育是一部分,校外的拓展部分也学生获取知识的主要途径之一。网易有道精品课作为在线教育的先驱者,一直以来深受学生和家长的喜爱。前段时间更是受到了中国教育在线的认可,与中国教育在线的高考频道合作成为了战略伙伴。高考可以说是改变人命运的关键之路,很多的学生和家长对于高考的重视不言而喻,中国教育

  • 光峰科技:持续高研发投入构建全球系列专利布局

    2017年、2018年、2019年,2020年前三季度,光峰科技研发投入分别为9330万元、1.36亿元、2.02亿元、1.47亿元,在核心底层架构技术的基础上,光峰科技通过持续创新,构建全球系列专利布局和高价值专利保护体系,作为国家知识产权优势企业,光峰科技先后多次获得中国专利优秀奖、连续三年获得广东省专利金奖及深圳市专利奖。目前,光峰科技已形成了从关键系统架构、核心器件到关键算法的激光显示全技术链的技术储备和专利布局。ALPD??

  • 哈啰打车已试运营 价格是主流网约车价格的6折

    据中新网报道,哈啰出行的网约车项目已经正式在广东试运营,哈啰打车司机可以根据自己的情况灵活选择接单时间、地点,方便司机安排其他工作。

  • 用快手“找到你” “短视频+”助力高效寻亲

    “同志,我在快手上看到一个人很像我儿子,你们快帮我看看。”12月21日,新疆铁干里克派出所接到一名父亲的求助:“已经失联3个月的儿子或许可以通过快手找到。”5个小时后,儿子和父亲开始视频通话……在网络没那么普及的时代,寻人寻亲只能通过贴海报、登报纸或上电视来实现信息单向触达,耗时耗力不说,结果还难以估计。而今随着移动互联网的深入普及,即使是老人也可以轻松通过智能手机与外界联系和互动,尤其是“短视频+”,让

  • 零距离感受“德系品牌”是怎样铸就的?走进德国ONUS(欧锘斯)五金

    德国被誉为全球高端制造中心,工匠精神和现代家居五金的发源地,引领着世界五金制造发展的风向标,诞生了一大批优秀的实体企业和知名品牌,ONUS欧锘斯正是其中的代表之一。德国ONUS欧锘斯创始于本世纪初,主要从事铰链、滑轨、拉篮、水槽、衣柜收纳、橱柜灯光等全屋家居五金的研发、制造与销售,2005年进入中国市场。如今,ONUS欧锘斯除了德国的研发中心和品牌运营中心,生产基地已全部迁移至中国,并先后在中国设立2家全资子公司?

  • 胜学网校怎么样?提高学习效率 合理备考是关键

    2021的备考任务已经提上日程,人们在喜庆新年到来的同时也安排了满满一年的新年计划。对职场人士来说,辛苦的备考工作需要提高效率,用有限的时间最大化的满足学习生活的需求,达到生活状态和工作状态的平衡。对于职业技能提高的需求,全职人士需求更为迫切,要在合理的时间范围内做到一定的层级就必须有相应的技能去匹配。终身学习是所有有志于在职场打拼的人士所拥有的共识,职场竞争的激烈程度越来越高,无法获取技能的提高就不

  • 爷青回!井上雄彦推特宣布:《灌篮高手》要拍电影了

    今日,《灌篮高手》漫画作者井上雄彦在个人社交平台宣布:《灌篮高手》将电影化。这将是《灌篮高手》漫画从90年开始连载起首个剧场版。神秘的是,他在这条推特消息中附带了一张纯色的空白图片,不知道有何用意?网友纷纷惊呼,不会是大家所期待的全国大赛篇吧!不是真人版就行。请不要毁了我少年时代的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签