首页 > 动态 > 关键词  > 共享单车最新资讯  > 正文

老人把共享单车当运动器材锻炼 网友:建议换成发电的

2020-08-24 08:45 · 稿源:站长之家用户投稿

老人把共享单车当运动器材锻炼。8 月 22 日,湖南永州。有市民在街头拍到 4 位大爷大妈骑在公路旁边带桩的城市共享单车上,把城市共享单车当成体育运动器材,脚蹬空转锻炼。该行为引发网友讨论,有网友建议换成发电的。

青桔单车 (2)

视频中, 4 位老人悠闲地骑在公路旁边带桩的城市共享单车上,四人整齐划一地蹬踩使自行车空转,将共享单车当成了运动器材。

003e0fd2-5364-48ba-8d79-e655f6e48234.jpeg

网友对这 4 位大爷大妈的行为纷纷发表自己的看法,也有人称省了去健身房的钱,也有戏称要是能兼职发电就好了。更多的网友对此提出质疑,认为这种行为算是破坏公物,占用公共资源。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京共享单车将扩大服务范围 今年以来累积骑行量达5.54亿人次

    据《北京日报》报道,北京共享单车将扩大服务范围。今年以来,北京各远郊区也陆续接入共享单车,目前全市只有门头沟区还未正式引入,计划年底前正式引入。

  • 重磅!武汉小安科技正式发布“共享电单车软件平台99.99%高稳定性升级”

    9 月18 日,武汉小安科技公布了共享电单车软件平台99.99%稳定性升级的消息。小安围绕共享出行高速发展,把握数字时代战略机遇,以“赋能共享电单车行业,让两轮出行更美好”为主题,锤炼“4 个9”的行业软件发展新思路,共绘数字经济下共享电单车新蓝图。在消息中,小安科技软件部门公布了软件99.99%高稳定性应用优秀案例。软件不稳定的危害随着共享电单车品牌摩肩接踵现身于城市的各个角落,人们对于共享骑行的需求从简单的“有车

  • 上上签助力乡村振兴,共享数字化经济红利

    上上签助力乡村振兴,共享数字化经济红利“这笔钱可解决大问题了,真没想到能这么快就收到贷款。”近期,北京昌平区的金惠农农业专业合作社申请了一笔20万元信用贷款,从受理审批到放款仅用时2个工作日,缓解了合作社流动资金压力。据了解,该合作社通过北京信贷直通车平台在线发起贷款申请,金融机构通过线上业务流程即时审批、在线签约、快速放款。借助数字化科技,当地农村金融服务的效率和服务体验都得到显著改观。为什么乡村?

  • Xbox无线手柄用户现在可以在Windows 11 PC上使用共享按钮

    对于使用Xbox无线手柄玩游戏的PC玩家来说有一个好消息。分享按钮功能可以让用户捕捉屏幕截图和录制游戏视频片段的功能,现在也已经开始向Windows 11系统推广。一个名为Winnie的YouTube用户上周上传了该功能的工作视频。似乎从Windows 11测试频道Build版本22000.194开始,分享按钮就已经启用了。不过,如果你是一个还没有收到该功能的Insider,这一变化应该不会太长。由于在测试版中加入了共享功能,因此在10月5日即将发布的Windows

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • 鸿蒙+欧拉 华为两大OS将覆盖所有场景:底层共享、设备自动连接

    9月25日,华为全连接大会2021期间,华为上市发布正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙+欧拉,要如何打造覆盖所有场景的操作系统?今日,华为中国官方发布了一则科普”视频,2021中国国际信息通信展上,华为小姐带你一探究竟。众所周知,华为在打造两个操作系统,一个是鸿蒙,一个是欧拉。鸿蒙操作系统应用于智能终端、物联网终端及工业终端,欧拉操作系统则应用在服务器、边缘计算、云计算和嵌入式设备上。鸿蒙和欧拉会实现底层?

  • 创建财务共享闭环,数字化赋能越秀地产高质量发展

    创建财务共享闭环,数字化赋能越秀地产高质量发展

  • Yandex收购Wind在以色列的共享电动滑板车业务

    以色列《环球报》报道称:俄罗斯科技局巨头 Yandex 正在扩大其在以色列的移动出行业务,并于今日宣布收购了特拉维夫共享电动滑板车初创企业 Wind,预估收购金额或在 4000 - 5000 万美元之间。据悉,Wind 在当地与 Lime、Leo 和 Bird 等企业展开了激烈的市场竞争。与此同时,Yandex 也在积极拓展以色列市场。自 2018 年以来,Yandex 一直希望通过自家 Yango 移动出行平台,来提供从网约车、外卖、到最后一英里交付等服务。通过收购

  • 千福之家着力打造养老企业新标杆 “共享子女”理念深受老年人喜爱

    人口老龄化速度加快及人口趋势的波动,对中国人口健康构成严峻挑战。北京大学一项人口学研究显示,到 2030 年,我国失能老人规模将超过 7700 万,失能老人将经历7. 44 年的失能期。 健康管理是老年人养老的一个新的重要需求。有一些老年人上了年纪之后,独自生活会遇到很多问题,于是子女要么给老人请护工,要么送去养老院,无论是哪种方式,都会让老人觉得自己需要依靠“别人”。 养老产业的代表企业千福之家,率先提出共享子女?

  • 街电、搜电在线商铺点位破百万 共享充电宝市场饱和了?

    竹芒科技正式宣布,旗下两大共享充电宝品牌街电、搜电充电,在全国范围的共享充电宝在线商铺点位(POI)合计已突破一百万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天