X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 比尔盖茨最新资讯  > 正文

比尔盖茨:苹果这样的科技巨头就该受到各种指责、炮轰

2020-08-23 09:07 · 稿源: 快科技

微软创始人比尔盖茨在最近一次长达97分钟的播客访谈中提到不少话题,在看他来,苹果、谷歌等这样的科技巨头们应该受到各种各样的审查,包括无礼、不公平、粗暴的拷问。

盖茨这番表态有个背景,上月,包括苹果、亚马逊、谷歌等在内的几大科技巨头CEO们参加了美国国会的质询活动,就N多敏感、直白的问题当场回应。

比尔盖茨 微软

盖茨还谈到了成为名人后的一些感受,他说我就是个书呆子,不善交际,却像坐火箭一样达到一个备受关注的地步,人们会盼望着知道“这件事盖茨怎么看,那件事呢?”

访谈中还提及了乔布斯,盖茨不吝赞美,“天才。他回归苹果后所作的事太让人嫉妒了,我是做不到。我的魔法之于乔布斯而言,是小巫见大巫”。

盖茨还自曝他不怎么会做饭、不会流利地说英语之外的其它语言等。

爱好方面,比尔盖茨表示喜欢健怡可乐、喜欢用Headspace冥想打坐、喜欢斯科特执导、布拉特皮特的电影《间谍游戏》。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软:曾警告比尔盖茨 不要再给女员工发骚扰邮件

    上周末刚刚现身出席了大女儿婚礼、并在离婚后首次与前妻梅琳达弗兰奇同框的比尔盖茨,新的负面接踵而至。来自华尔街的消息称,至少两名微软高层管理人员曾警告比尔盖茨,不要再向女员工发送不当邮件。报道称,在盖茨担任微软董事长期间,曾与女员工有调情邮件往来,并向对方求欢。微软董事会调查获悉后,曾派人出面提醒盖茨收手。盖茨的确没有否认此事,并表示会就此打住。最终,因为二人没有上床,微软董事会便没有采取进一步行动

  • 保时捷在美国市场召回所有Taycan车型 比尔盖茨的也在列

    因为灯光故障,保时捷对旗下首款电动车Taycan,在北美市场发起了召回行动。据报道,保时捷将召回在美国销售的2020年和2021年款的11,827辆Taycan,这几乎是该公司在美国销售出的所有Taycan车型。此前,比尔盖茨透露,自己购买了德国的保时捷Taycan,并且力赞Taycan,认为它非常酷,自己也很是喜欢。而在此次的保时捷召回行动中,比尔盖茨的车辆也在列。保时捷在10月13日发起了召回行动,NHTSA的网站上显示,车辆会不正确地打开紧急?

  • 马斯克财富爆表!身价相当于比尔盖茨和巴菲特总和

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,根据彭博亿万富翁指数,截至周五(10月15日)上午,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。今年1月,马斯克以1850亿美元的净资产首次超越亚马逊首席执行官杰夫贝索斯成为世界首富。贝索斯自2017年以来一直保持着这一头衔。这两位世界上最富有的人时常在互联网上

  • 比尔盖茨抨击马斯克和贝索斯的太空梦想:地球上有很多事情要做

    在最近有多位世界富豪的太空旅行计划受到了大量的关注,其中包括埃隆·马斯克的SpaceX和杰夫·贝佐斯的蓝色起源成为讨论最多的话题,如今微软创始人比尔·盖茨也加入到这一话题中,但是他却带来了不一样的声音。

  • 比尔盖茨:气候科技领域投资未来将诞生8到10家特斯拉

    微软创始人比尔·盖茨在接受采访表示,他自己并不需要通过气候变化主题赚钱,但如果有人想投资这一主题,盖茨认为机会还是很大的。​盖茨认为,未来向气候变化主题投资获得的回报应该可以与最大的科技公司类比,这个行业将会诞生8个特斯拉,甚至可能是10个。

  • 财富超巴菲特加比尔盖茨!马斯克:想超我就买特斯拉股票

    主业卖车造火箭发微型,副业当网红,凭借着这两项工作,马斯克如今已经是世界首富了。根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。目前盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。马斯克在推特上回应了一条推文,里面称其净资产超过了巴菲特和微软联合创始人比尔盖茨的总和。马斯克写道:也许巴菲特应该投资特斯拉,哈哈!”马斯克借此调侃有

  • 比尔盖茨曾向女员工发调情邮件 被2名高管警告不合适

    据外媒报道,比尔盖茨在担任微软董事会主席时,被公司高管发现,当时已婚的盖茨向女员工发调情邮件,并要求在公司外会面。随后微软2名高管与盖茨面谈,“警告”他该行为不恰当。报道称盖茨承认自己的做法欠妥,并在会面后停止向女员工发邮件。

  • 比尔盖茨风光嫁女!奢华婚礼费用曝光:仅食品就花费160万元

    近日,比尔盖茨的大女儿詹妮弗盖茨(Jennifer Gates)与她的未婚夫纳耶尔纳萨尔 (Nayel Nassar)举办婚礼。作为目前全球资产排名第四的大富豪,这场婚礼的奢华程度也受到关注。据外媒报道,对于近日比尔盖茨女儿詹妮弗的奢华婚礼,有专业的婚礼专家表示,花费至少在200万美元(约合人民币1279万元)以上。报道中指出,这场婚礼在位于美国纽约北塞勒姆占地124英亩的马场举行。当然,这个马场并不是租的,而是詹妮弗在2018年从斯坦福大?

  • 福布斯发布美国富豪榜:比尔盖茨30年来首次跌出前2

    10月5日,福布斯发布最新的2021年度美国富豪榜,亚马逊创始人杰夫贝佐斯过去一年增加220亿美元,以2010亿美元的身家位居榜首,同时也成为福布斯美国富豪榜上首位身家超过2000亿美元的富豪。特斯拉创始人埃隆马斯克个人财富一年内增加1200亿美元至1905亿美元,位居第二。Facebook CEO马克扎克伯格位居财富榜第三名,身家1345亿美元。微软创始人比尔盖茨位居2021年度美国富豪榜榜单第四名,这是其自1991年以来的30年首次跌出榜单前两

  • 苹果公司的游戏业务相关收入超过索尼、任天堂、微软、动视的总和

    根据一份报告,苹果从游戏中获得的利润超过了主要游戏公司,苹果在2019财年从AppStore游戏中获得的收入超过了任天堂、微软、动视暴雪和索尼的总和。由于大量证据在发现过程中浮出水面,并随后提交给法庭,Epic和苹果之间的诉讼使许多关于苹果运营的细节被曝光。在一份审查作为诉讼的一部分而发布的一些数据的报告中,苹果公司的游戏收入似乎超过了该行业的许多其他重量级公司。来自《华尔街日报》的分析认为,苹果在2019年从游戏中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签