首页 > 业界 > 关键词  > 大模型最新资讯  > 正文

巨头狂卷代码大模型

2024-04-12 13:50 · 稿源: 雷科技公众号

让AI写代码正在越来越流行。今天蚂蚁集团智能研发平台CodeFuse推出了“图生代码”技术,这一技术集成在CodeFuse上,可将网页、App等设计图一键转化成前端代码。不只是蚂蚁,阿里云、百度、360、OpenAI、微软、GitHub、Google等科技巨头均在持续加码代码大模型,探索AI“自编程”。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“雷科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: