首页 > 动态 > 关键词 > Windows10最新资讯 > 正文

Windows 10 20H2更漂亮了:开始菜单随系统主题变化

2020-08-17 12:54 · 稿源:快科技

在5月份推送的Windows 10上半年更新(20H1/版本2004)中,微软在Windows子系统for Linux和其他系统内核方面进行了诸多改进。

下半年,微软还会推送一次重大版本更新,也就是Windows 10 20H2

与去年下半年发布的Windows 10 19H2一样,今年下半年的20H2版本主要也是对上半年的系统更新进行完善,包括:开始菜单随系统主题变化、Edge标签页可以使用Alt-Tab切换,等等。

届时,Windows 10 20H2将作为常规更新推送给用户,你可以到Windows Update更新中直接下载安装,其大小和安装时间相比20H1都会缩减

windows10,微软

Windows 10 20H2已知主要改进:

——开始菜单随系统主题变化:新的开始菜单采用了更简化的设计,并为磁贴带来了透明效果。

——内置基于Chromium的微软Edge。

——Alt-Tab应用切换现在也支持了微软Edge标签页。

——方便修改显示器的刷新率:从Windows 10版本20H2开始,您可以前往“设置”-“系统”-“显示”-“高级显示设置”-“显示适配器属性”,在这里更改刷新率。

——控制面板的系统小程序被挪到了“设置”中。

——专注助手默认不再弹出通知。

——微软Edge网页可以固定到任务栏。

——改善了平板电脑的使用体验。

Windows 10 20H2还有很多小的改进,暂时不赘述。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签