首页 > 传媒 > 关键词  > 花草监测仪最新资讯  > 正文

养花过程中的“必备神器”,花草监测仪的起源你了解多少?

2020-08-17 10:14 · 稿源: 厂商

植物有净化空气和舒缓身心的作用,现代社会中几乎每个家庭都有那么几盆植物,渐渐地花花草草也开始成为人们日常生活中的一部分,但是很多人都对如何养好植物而心生困扰,又有很多人想要自己栽种一盆花草,却因无法悉心照料它们,而最终放弃了这个念头。

432_3254b0e2af121567c956ae2319481c1a.jpg

黑科技产品的出现正是源于市场的需求。当人们在养植花草的时候,由于缺乏盆栽养护知识或者是对盆栽养植光温湿把控不好,在加上没有专业人员的指导,往往会导致花草养植失败。而花将花草监测仪的出现正好能帮助人们解决花草养植路上的难题,花将花草监测仪可以替植物说话,帮植物准确传达出当下需要什么样的照顾,正确获取植物现在的水分、养分是否足够、光照温度是否充足等,从此让养花变得既轻松又简单。花将是花草的守护神,是花草的信使,而花将花草监测仪诞生的使命就是让生活环境更绿色,更美好。

432_735b073d80f1c88e6e8314ebc5a34427.jpg

花花草草在想什么?让花将告诉你。花将花草监测仪其中最大的特点就是其拟人化的沟通与交流,花草监测仪实时监测土壤湿度、环境温度和光照并上传数据到云服务器,与花草监测仪相匹配的花将 APP 就会把数据转为花儿“说话”方式与用户进行互动,让用户获得与众不同的趣味与体验。当花儿缺水、温度太高太低、太阳太晒的时候都会第一时间传达给主人,有时还会与主人分享彼此的小心思。在古代心思缜密又感性的诗人经常能感知的花草的心声,花将也追寻着他们的脚步,把花草的心声用现代人的大白话告诉你:“因为有个家,美好才得以绽放”;“谢谢主人让我喝水,跟喝了冰可乐一样,爽!”;“桃花潭水深千尺,不及主人一勺水”.....

花将依托于当下前沿物联网和人工智能技术,为用户提供私人养花档案、盆栽实时监测数据、行业交流平台、花草辨识工具等。同时还通过互联网整合花卉盆栽行业用户、花匠、服务商、花店、养花科技产品、花草知识等资源,在平台上就能实现线下撮合线上完成交易的闭环。同时花将APP除了能让花儿说话,倾听花儿心声以外,还能为用户建立私家花草档案,让用户实时掌握花草的成长历程,还向众多养花之人提供专业交流平台,在平台上,兴趣相投的人们可以实时地分享交流彼此养植花草的经验与心理。AI花草全类识别的开发,可以让这个星球上的所有花草树木都能被拍照识别出来,不仅帮助用户养花,还能帮助识花,秒变养花达人。

432_b6616d7f6d2a56cc8334fcc3e3a519a0.jpg

花草监测仪由花棒和花盒组成一套,花棒主要担当的是传感器的功能,实时监测土壤湿度、环境温度和光照,采用专业测光设备的读数方案,精确反馈光照强度,让植物的实际光照量一目了然。同时花棒也超级防水不怕大雨淋,大心脏汽车遥控电池免去频繁更换电池的烦恼。花盒即为智能网关,连接 WIFI网络,同时通过无线连接花棒,构建起全程在线的物联网,实现对花草远程监测和对话。

432_ede94d17fabb06b64cc3f5c27c80ebf5.jpg

花将让花花草草跟小狗小猫一样,“饿了,渴了,累了”会主动找到主人,让花花草草也可以像宠物一样陪伴在主人的身边。生活水平的提高,养花的人越来越多了,在家里或者办公室中养一些花草既能美化环境,又能陶冶人的情操,美丽的花朵能治愈人的心情,给人带来美的享受。而花草检测仪和花将APP就给我们提供了养花新思路,轻轻松松就能与健康美丽的花花草草相伴,生活环境更绿色了,心情也更好了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家用血糖选哪个好?有效控糖监测还是看稳捷血糖

    以前只听说胖的人容易得糖尿病,殊不知很多瘦的人也无法避免。糖尿病作为一种较普遍的慢性疾病,在临床上最典型的表现就是高血糖,从而激发血糖监测的重要性,这不仅是糖尿病患者的日常必备,更成为当代人防范健康的一大辅助,在这一方面,家用血糖仪的选择不容马虎,那么家用血糖仪选哪个好?今天就来分析一下市面上口碑较好的稳捷血糖仪。家用血糖仪选哪个好?认准稳捷血糖仪!一涉及到家用血糖仪选哪个好?很多糖尿病患者第一反

  • NASA Delta-X任务监测飓风带来的灾难

    负责研究密西西比河三角洲美国宇航局Delta-X项目正准备收集路易斯安那州沿海湿地的数据。8月下旬飓风Ida猛烈袭来,这场风暴8月29日在路易斯安那州Fourchon港附近登陆时为高端四级,对建筑物和基础设施都造成了破坏,导致停电、洪水和墨西哥湾的油污。美国国家海洋和大气管理局(NOAA)定期监测美国沿海水域的潜在石油泄漏,并注意到飓风过后在海岸附近出现的一些浮油。他们能够使用Delta-X雷达数据来证实这些浮油的存在和位置。石?

  • 携手中集,奇络AI监测为安全生产保驾护航

    近日,中集集装箱和360OS举行了“HSE智能监测管理平台”项目启动会并签署合作协议,正式启动了数字化员工安全项目的落地实施。 HSE智能检测管理平台项目启动 双方计划以中集现有视频监控系统和360OS 奇络AI监测产品解决方案为基础展开合作,有步骤地实现企业HSE数字化管理。 双方在启动会进行合作项目交流 打造行业领先的HSE管理模式 启动会上,中集集装箱CIO查仕平、数字化员工安全项目负责人万永波等领导提出,中集集装箱生产节

  • NASA和USGS成功发射Landsat 9卫星 从远处监测地球

    美国国家航空航天局(NASA)和美国地质调查局(USGS)已经成功完成了一项名为Landsat 9的联合发射任务,Landsat9卫星将在太空中持续观察地球的海岸线和地貌。该任务于美国东部时间9月17日下午2:12从范登堡太空发射场3E发射,使用的是联合发射联盟的AtlasV火箭。Landsat 9是大地卫星任务中最新的一颗卫星;第一颗卫星早在1972年发射,随后这一家族的能力一直都在不断增强,这些卫星监测我们的星球和它多年来的变化方式。利用这些卫?

  • 小米公开地震监测专利:可将关键数据传至地震处理中心

    9月17日消息,据企查查App显示,今日,成都高新减灾研究所、北京小米移动软件有限公司、成都市美幻科技有限公司公开实现移动设备地震监测的方法及设备”专利,公布号CN113406696A,申请日期为2021年6月。专利摘要显示,该发明提供一种实现移动设备地震监测的方法及设备。所述方法包括:规范虚拟地震传感器及指定与所述虚拟地震传感器映射的寄存器;许可底层处理器用于识别疑似地震事件,及计算地震关键数据;配置所述底层处理器用?

  • 外媒:苹果试图将AirPods打造成健康产品 可监测体温和姿势

    据国外媒体报道,苹果公司正在为其AirPods开发健康新功能,包括增强听力、读取体温和监测姿势。

  • 小米公开地震监测专利 可传送地震关键数据至地震处理中心

    近日,北京小米移动软件有限公司公开“实现移动设备地震监测的方法及设备”专利,公开号为CN113406696A。

  • 研究人员对行车记录进行侦查工作 以寻找斯洛文尼亚火球的来源

    据外媒报道,欧洲中部时间2020年2月28日上午10点30分,斯洛文尼亚、克罗地亚、意大利、奥地利和匈牙利的数百人观察到一个明亮的火球在早晨的天空中疾驰。这个从遥远的小行星上向斯洛文尼亚南部的田野和村庄运送石块的过程被行车记录仪、安全摄像头等捕捉到。这是在几周内找到的仅有的约40颗坠落的太空岩石之一,这些岩石在太阳系中的来源已被追踪。韦仕敦大学的Denis Vida博士正在欧洲行星科学大会(EPSC)2021年虚拟会议上介绍初?

  • 戴森推出新款加湿空气净化风扇,可持久监测并长效清除甲醛

    搭载戴森最新的甲醛监测技术和短波紫外线(UV-C)清洁加湿技术,以响应消费者对室内污染的日益关注及不断增强的卫生意识。中国上海, 2021 年 10 月 13 日 — 戴森于 今日发布了全新加湿空气净化风扇,该产品汇集了戴森最新的固态甲醛传感器、整机H13 级别HEPA过滤和清洁加湿技术。Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇可自动净化、精准监测和清除甲醛,并利用短波紫外线技术杀死99.9%水中细菌。戴森环境护理?

  • 华米CEO黄汪:将与钟南山团队合作研究哮喘监测

    华米在北京召开Amazfit2021新品发布会,发布了Amazfit GTR3等三款智能手表新品以及Amazfit Powerbuds Pro降噪耳机,同时公布了全新的Amazfit LOGO和品牌中文名「跃我」。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天