首页 > 动态 > 关键词  > 可口可乐最新资讯  > 正文

可口可乐为吸引年轻人 推新咖啡可乐混饮

2020-08-06 15:25 · 稿源: 快科技

现在的人们越来越关注自己的健康,而曾经风靡一时的可乐等有糖饮料也持续受到嫌弃,这也是无糖饮料能够成功上位的关键。

现在,可口可乐宣布了一款混合饮料的消息,它将把可乐产品的“正宗”味道跟咖啡结合在一起,其将在2021年1月起在美国各地的咖啡货架上销售,随后推广到全球。

据了解,这种饮料混合了用巴西咖啡豆制成的咖啡、“可口可乐那种熟悉的、正宗的味道”以及三种不同口味中的一种:香草、焦糖和黑咖啡。

如果这听起来像是一个不寻常的混合物,也许明智的做法是保留自己的判断。可口可乐北美区副总裁Jaideep Kibe表示,这款混料是该公司近年来最受考验的创新之一。

从一些提前尝鲜的网友表示,这款新可乐的口感没法形容,既不想可乐也不是咖啡,非常的酸爽。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 曹德旺谈为什么年轻人不爱加班:要尊重年轻人的时间

    36氪发布的《2021年轻人加班报告》中显示,每天加班和经常加班的年轻人,占比达到了76.1%...超6成年轻人认为,下班后的团建也是一种加班”...1月17日,福耀玻璃创始人曹德旺接受凤凰卫视《问答神州》采访时说:年轻人有自己的兴趣爱好,要尊重年轻人的时间...现在年轻人不喜欢加班,这是时代的进步,生活待遇发生了一些情况...

  • 得物汇聚众多潮流元素,不断为年轻人带来时尚灵感

    得物作为全国最大的潮流网购社区,紧跟新一代消费趋势,不断为年轻人带来当下最流行的潮流元素...得物的年轻潮流属性也在不断吸引品牌方发售新品,例如今年开天工作室在得物独家发售“新春泰坦牛”,开天工作室也是来自上海的潮玩品牌,立志于将热爱的东西带入现实,用原创给潮流玩家制造惊喜...一位来自上海的潮流用户说,他在得物社区刷到好友分享的联名款球鞋,当即“猛男心动”,随即在得物打开球鞋的360°3D展示,仔细观察,迅速下单...得物社交+电商的双业务模式带给用户新颖的购物体验,用户可以通过“交流——购买——在交流”的购物方式,形成热爱循环,得物平台还通过数字化技术实现了AR试穿和AR试妆,用户足不出户就可以拥有沉浸式购物体验...

  • 这届年轻人正在背着你偷偷攒钱!

    如今,省钱、抠门,这种看起来不太正面的词汇,正在成为一种新风潮.........年初,花呗、借呗给年轻人降额,倡导理性借贷和理性消费;年中,央视财经的《中国青年消费报告》显示,六成人只把钱花在刚需上;年底,消费日报发布的五大消费热词分别为,攒钱、理性、平替、国潮、断舍离...而年轻人的储蓄率也开始变高了,据 2021 年《中国养老前景调查报告》的数据,18~ 34 岁的年轻人,每月储蓄比例从去年的20%,提升到了今年的25%,平均每个月储蓄 1624 元......

  • 过年送礼,难倒年轻人

    又到了一年一度的“年底送礼难”时节。中国人历来重视春节,在这期间互相送礼、互道祝福成了一种传统习俗。过去,送礼往往很简单,烟酒糖茶老四样,再加上年货和红包。如今,随着经济发展和消费心理、需求的变化,送礼越来越讲究了。既要体面又要健康,还得贴心、与众不同,再加之疫情打乱了原本的春节节奏,一份礼物的挑选,更

  • 在线工具人,年轻人最后的副业

    打工人在主业之外,学生用课余时间,做一份副业增加收入,手里有钱,心里安全...经营者会挂出一个个商品链接,自称“工具人”、“万事屋”,定位很简单:就是一个在线帮忙的...我这个人平时不怎么骂人的……所以我就去百度搜索“怎么骂人比较凶”,搜索结果看起来都好弱智...我帮她去还这个钱的话,相当于要把我的卡什么的绑上去,牵扯到个人隐私,别人都不接......

  • 不爱做饭的年轻人,催生一个万亿赛道

    翻找 80 后、 90 后的童年美食记忆,方便面、饼干、罐头、火腿肠等即食食品一定占据了一席之地。随着生活水平的改善和消费品质的升级,一方面消费者的食品安全意识逐渐提高,对饮食质量有了健康、营养、均衡等更高的要求,另一方面市场上跑出了一批受年轻人欢迎的休闲零食品牌,外卖业态的繁荣也为消费者提供了更多样的选择。

  • 年轻人的“断舍离”,打开万亿消费市场

    2018 年中国二手闲置物品的年交易额为 7420 亿, 2019 年达到 9646 亿, 2020 年则上升到了 12540 亿,市场规模已达万亿,年轻群体成为二手消费市场的主力军...未来二手电商平台的发展会更加注重买卖双方用户的留存,通过增加与用户之间的互动与沟通,做好用户服务,构建卖家、买家与平台之间的长期合作关系......

  • 年轻人越来越“抠”,资本“瞄”向中老年

    由智研咨询发布的《2018- 2024 年中国财富管理行业竞争现状及投资前景分析报告》中写道,截至 2017 年,年龄在 40 岁及其以上的中老年人占据了社会62%的财富, 40 岁以下的青年群体只占到38%...近期,国内中老年在线兴趣社区红松宣布获得亿元融资,领投方为BAI资本,经纬创投、创世伙伴资本CCV等跟投;主打中老年定制旅游的“退休俱乐部”也在 2020 年宣布完成数千万融资;老年网络大学乐退族于 2020 年 4 月完成数千万元A轮融资……......

  • 豪华性能SUV,全广汽讴歌汽车CDX A-Spec有着年轻人难以抵挡的魅力!

    谈及豪华品牌,我们总能够将其与尊贵、大气、舒适、科技等词汇联系起来,但谁又能否认个性、运动对于豪华品牌的重要性。事实上,讴歌正是这样一个敢于推崇个性、展现运动价值观的豪华品牌。那么,讴歌的技术实力究竟如何?旗下的全新讴歌汽车CDX A-Spec又有着怎样的表现?作为一台豪华性能SUV中期改款车型,全新讴歌汽车广汽讴歌CDX A-Spec运动款在外观方面基本延续了现款车型的设计,家族式的“钻石五边形”进气格栅内部采用了放射?

  • KOO钱包怎么样?满足年轻人的消费需求

    KOO钱包软件也显得别具一格,别的消费软件都会先将自家商品挂在首页,仿佛希望商品卖得越快越好,但KOO钱包将给年轻人的优惠放在首页,“先领取优惠,后消费”成为KOO钱包给予处于奋斗期的年轻人的特殊体贴方式...KOO钱包的消费体验很有意思,这与它分期消费的性质有关...在消费的同时感受KOO钱包带来的美好,同时又在KOO钱包的友好提示下衡量自己的经济承受能力,感性而又理智消费,何乐而不为呢?......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天